vita007 писал(а):
А почему блинчик ? Очень даже получилось

Спасибо, Вит

"Блинчик" потому что:
1. Салфетка на крышечке чуток приклеилась со складочками (руки пока из попы, тренировок на разных поверхностях мало), но сознательно решила не сошкуривать их в 0, оставить немного шероховатости - иллюзия ложбинок между зубчиками
2. По-хорошему нужно было сделать плавные переходы между рисунком и белым цветом, но люблю контрастность.
Оба пункта попадают под брак правильного декупажа, однако я их рассматриваю как авторскую задумку

Девчата, кто надумается, рекомендую сайт магазина
Мастерица. Хоть мы с ними в одном городе, но доехать к ним в живую пока не получается, времени нет. Заказываю через инет. Море удовольствия от магазина! Работают и в выходные, т.е. обработка заказов с колес и довольна качеством карт

Я попрыгала по разным магазинам, получала из 5 карт 2-3 с браком печати. Здесь пока тьху-тьху. Красотень от магазина располает к творчеству

Также хочу предупредить на своем уже опыте. Не покупайте заготовки для декупажа в киосках. Я взяла 2 шкатулки и их дома за неделю повело. А купленные в стационарных магазинах целехоньки. Киоски ночью не отапливаются, дерево отсыревает и его ведет. Добавился кусок работы с напильником
И еще, мне очень жаль что многие компоненты не подходят к использованию на кухне

Мне нравится открыть коробочку и шоб она внутри была такой же красивой как и с наружи

А для продуктов, даже конфет в обертках к примеру, приходится оставлять не тронутое дерево внутри

Хочется чтобы предметы имели место использования в быту, а были не только любованием. Дома строгое мужниное ОТК бракует все мои поползновения "Ну оно же на водной основе..." И лекция про китай с турцией на полчаса
В планах сделать поднос; ящичек для квитанций у входной двери и

парочку вещиц для предметов декупажа: пенал для кисточек, салфетницу для заготовок, журнальницу для карт и комодик для разной мелочи (бисера, сухого глиттера, красок..), а то в мебельный ящик все уже не влазит, разбросано по квартире. А еще какие-то полезности на подарки друзьям подготовить
Работы не в проворот! Меня привычно понесло .. ну эт пока рыбалка весенняя не началась