Теперешній час: 25 вер 2026, 11:32

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 27 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 17 чер 2015, 07:34 

Цвет действительно передать сложно. Правда на полном солнце она действительно выглядит более яркой, когда солнце прячется - она становится темно-свекольного цвета... :nezn: Немножко голенастая роза, но она у меня еще молодая - только в прошлом году большими побегами выстрелила. :nezn: Да и место для нее подобрано так сказать на выселках - песок, рядом газон...
При разном освещении:

Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2015, 07:58 

Наташ, голенастость никуда не денется. Такой у нее скелет :tipa: Ноги нужно чем -то или кем-то прикрывать :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2016, 10:46 

Для меня эта роза № 1 среди канадок :da:
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 чер 2016, 13:43 
Да,Вита ,ты права!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лип 2016, 06:35 

По своей мощности, живучести эта роза заткнет за пояс очень многих. Во время первой волны цветения она параллельно уже гонит из пазух новые бутоны на вторую волну. Мало того, в этом году она тут же еще выгнала три новых побега от корня где-то по полтора метра и зацвела на них огромными букетами по 30 цветков. Ну какая еще роза на такое способна? Я от нее в восторге.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 чер 2017, 09:09 

Опять буду петь диферамбы этой розе. В этом году не удалось укрыть ни одну розу в связи с грустными обстоятельствами. Не до того было... Так вот она зимовала стоя, только слегка подмерзла. Сделала ей косметическую стрижку - она рванула расти еще больше. Сорт очень склонен к выстреливанию мощными "букетными" побегами от корня. В этом году - это уже просто монстр. Посажена в скромном месте возле забора, так что половиной куста любуется соседка. :) Но мне не жалко... :) Мама увидев это все, требует насажать ее вдоль всего забора. К сожалению фото не могу пока вставить, может позже. Комп не хочет "сотрудничать" с телефоном... Не видит его. :nezn:
Роза очень беспроблемна, мощная, нетребовательная, по-сути, растет как шиповник. Ее, кстати, никто не ест, в болячках почти не замечена.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2017, 05:54 
А у меня она оказалась почти под боярышником.Осенью пересажу.Но,похоже ,что ей нравится соседство.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 27 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0