Теперешній час: 25 вер 2026, 18:20

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Прошу написать свое мнение.
ПовідомленняДодано: 23 лют 2015, 14:08 
Включен в другой комнате телевизор.Передали,что мальчик из Харькова, с открытой черепно-мозговой травмой умер.Как жалко!Возраст как у моего внука.Даже озноб пошел.
Это что,тоже Америка подорвала заряд на улицах Харькова?Все из террористического центра в Белгороде.Защитнички ваши. 4-х человек уже поймали.Хорошо хоть СБУ наше работает четко.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2015, 14:35 
Здравствуйте! Появилась, я на этом безумном сайте, где "великие садоводы и любители полей и огородов", искренне ненавидят всё человечество и пытаются, сказать что все вокруг изверги и идиоты!!! Две девочки, у нас работают и они как раз с Украины, если быть точной ( надо для вас, уточнять, начнёте говорить, что беглые бандиты и прочее), живут они в РФ, с самого рождения, а бабушка и дедушка, сейчас живут на Украине. Рассказывают мне, что вам бесполезно, что-либо говорить и объяснять, для вас ведут пропаганду против человечества и ваше СМИ, всё так преподносит, что мы действительно изверги тут все, а самое страшное вы даже не видите, что за вас действительно переживает народ.

Обращение к Валентине!

Тётя Валя, естественно я делюсь о выше сказанном с вашей подругой, а точнее с моей бабушкой Клавой.
Когда, я ей всё рассказала, она плакала и сказала, что не думала никогда, то что вы будите способствовать войне.

Н ваш, сайт я больше не зайду, у вас действительно он получился фашистским, а время всё расставит!!!

одна последняя просьба...........НЕ УПОМИНАЙТЕ МОЁ ИМЯ НА ВАШЕМ САЙТЕ!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2015, 14:56 
Очень хорошо!В наш народ стреляют,убивают, а мы еще и изверги!?Удивляйтесь,вам еще многому придется удивляться!!!Человечество,интересно это в смысле-мы. Россия?Человечество как раз мы не ненавидим,наоборот,это у вас все хахлы,чурки,хачики и еще кто там?
В пятницу надо было в банк пойти,попала на обеденный перерыв,работала только одна касса.за мной стоял мужчина и разговаривал со своей мамой из Мариуполя.Она живет там,где сейчас обстреливали,мать ему так плакала в трубку рассказывала,Сын ее успокаивал и велел собирать потихоньку вещи,поедет ее забирать в Кременчуг.Так кто выгоняет людей с мест проживания.Включают дурку, и мелят-сами по своим стреляют.Маразм,хоть и не старые.Врачей не хватит лечить расстройства.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2015, 17:00 

1. Девочки, мы НИКОГДА не получим ответа от девочки-Веры ни на один наш вопрос. Ответов у нее просто нет. Только то, что прочла, то, что услышала, т.е. то, что вложено.

2. Девочка-Вера, чтобы ты знала, Крым нужен вашему карлику лишь для военной обороны, как плацдарм для отражения ответного удара. Ибо ваше хуйло собирается развязать войну не только с Украиной, а со всем миром.

3. Девочка-Вера, мне нравится что ты позволяешь себе давать нам ЦУ. Расшифрую, ибо сомневаюсь что ты знаешь эту абрревиатуру. ЦУ - это не центральное управление, а ценные указания. Ведь живя за ТЫСЯЧИ километров от нас тебе виднее и ты наверняка знаешь ЧТО у нас происходит. Прям будто в соседний магазин сходить.

4. Девочка-Вера, прежде чем учить других жить, опусти глаза с линии горизонта себе под ноги. Обрати внимание на собачьи гомна сразу у порога подъезда, на ободранное парадное, на засратые унитазы на работе и попробуй что-то с этим сделать. А после занимайся нотациям как минимум ШЕСТИ взрослым людям, живущим в ДРУГОЙ стране и по СВОИМ правилам.

5. Девочка-Вера, ты уже хлопала дверьми. Зачем же было назад возращаться? Тянет "поумничать"? Прочитав тебя я говорю однозначно - ты достойна своих карликов-правителей. Ершик для мозгов тебе в помощь.

ЗЫ: Вылезешь еще раз с подобной мерзостью - применю "силу" - забаню. Читать твою поносную ересь на фоне убиств русскими нас, украинцев - уволь.

Подпись: Ненавидящая русский "мир" Злая Укропша.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2015, 18:43 

Уфф, не могу не сказать. Это будет просто предательством к людям,с которыми я общаюсь с 2009 года.
Вера,прежде чем называть этот форум фашистским,надо знать этих людей. Я уже сказала,что с ними я давно,и мы вместе отмечали 9 мая,обсуждали проблемы наших стран,кстати,здесь много общего ;) . И ,да,мы выращивали цветы,шутили,помогали и поддерживали друг друга. Здесь я нашла друзей,меня понимают здесь и считаются.Спасибо,Вам девчата.
А ты Вера,действительно,посмотри себе под ноги.Или ты не в России живешь? Я не хочу хаять свою страну,я ее люблю и хочу ,чтобы она стала лучше. Этого не происходит. Все в руках отдельных людишек. Необъятные просторы и леса и поля уже не мои :nenad: . В моем районе хозяйничают на полях немцы. Землю угробили гербицидами,зерно с этой земли не едят даже куры.Воды канализации текут на луга,выбросы от маслозавода душат. Но завод выкупила москва ,и проверка никаких нарушений не нашла. Врачей в районе не хватает,это никого не волнует. Выживайте сами. И таких примеров можно столько привести :sbren2: . Неужели тебя все устраивает в стране,где зарплата в конвертах, где одни живут в богатейших особняках,а мы на них работаем.Сколько бомжей,бездомных людей ,сколько сирот! Во что превратилось наше телевидение.Сплошные развлекательные программы,чтобы увести людей от "дурных" мыслей.А тебе еще до пенсии долго? Я вот уже через год начну ее любимую получать. И уже сейчас подумываем с мужем чтобы продать дом,который столько строили,потому что не вытянем коммуналку.А депутат,черт бы его побрал,получает 30 тысяч. За какие такие заслуги? Он живет в районе,где нет дорог,где вода не доходит до второго этажа. Ему все по фигу.Но это все ты знаешь,так ведь? Ну не можешь не знать. А вот когда я зарегистрировалась на одном российском форуме,так было открыли тему об Украине. Высказывания были мягко говоря резкие и разные. Но... тут же все прикрыли. Будем говорить только о цветах и огурцах. Но они хороши, когда в твоем доме и стране все ну хоть мало-мальски в порядке. А то и огурец тот в горло не полезет.Надо думать и думать. Иногда приходят в голову мысли,что и нас будет свой Майдан. Страшно,да,мне иногда страшно и уже не за себя. За детей,внуков.Многое хочется сказать,но услышат ли?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2015, 19:11 
Марина,меня Верина семья знает с 19 лет как облупленную.Ее бабушка мне была как сестра,лучшей подруги у меня не было.И хочу сказать что она очень добрый человек,но что делает пропаганда!Будто они находятся в нашей шкуре,тон вообще недопустимо-поучительный.Пользуется народ России, в основном ,телевидением,или газет Лугандона.Но отрезвление обязательно произойдет.Много можно рассказать,но просто не хочется.Пока это бесполезно.Называется по украински"Не трать куме сили".
Пока этот идиот правит в России,изменений не будет.Деньги уже почти все ушли на войну,разворованы на Олимпиаде.надо же отвлекать и развлекать народ от войны.Где вы видели,чтобы Россия написала,что гибнут ее солдаты?Все хорошо,прекрасная маркиза!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2015, 21:11 

Мариш, спасибо!!!! Повторюсь за себя, очень ценю твое мнение и твое терпение :roza:

Я бываю резка, реже бываю категоричной. Я бесконечно сомневаюсь практически во многом, и понимаю что могу заблуждать в суждениях, т.к. как минимум не владею всей информацией, НО, высказывать свое мнение, и даже ошибочное мнение, не боюсь и стараюсь думать сама, а не штампами из телевизора.

Не понимаю форумы, которые закрывают или запрещают подобные темы для общений. У нас таких тоже хватает. Помимо хобби каждый из нас живет в стране. Нельзя бежать от действительности, нельзя заниматься самообманом пытаясь поддержать "теплую, душевную" обстановку общения без жизненных тем. Да, некоторые из бывших форумчанок отвалились из-за неприятия лично моего участия в майдане, резких высказываний, назойливостью с АТО, с нашей бедой. И в семьях у нас был раздор и шатания, разные возрастные группы. И теперь на фоне запредельного сдвига валюты люди в сердцах сначала винят майдан в этом, но тут же признают, что это янык довел страну до ВОЙНЫ!!!!! Но они ведь этому тоже способствовали!! Своим молчанием, "не видением" очевидного. "Да как-то обойдется, как-то будет..". Не будет. Постоянно говорю нужно в себе ломать эту совковое привитое "Им виднее, без нас разберутся".

У нас сейчас жуткая жизнь. Армии был 0, экономики - 0, коррупция - мега процентная!!!! Сбросили и на тем нам войну... А запад сопли жует. Вводит сакции против мелких сошек, остальные по дипломатическим паспортам ездят. И нам воевать не дают, и сами решить проблему не могут. Я помню во время майдана запад с января пугал санкциями яныка. Еще немного и введем! Вот еще чуть-чуть и введем!! Не дай бог пойдете дальше - введем!!! и? Ввели когда янык сбежал. Буквально на второй-третий дни. Когда люди сами от него сдыхались.
Ужаснейшая ситуация под Мариуполем. Ведь здоровенный город рядом с пороховой бочкой, на пути банды путина в крым, а запад снова сопли жует "Если пойдут дальше - введем!" Наверное санкции третьего порядка против захарченко, мотороллы и гиви введут. Медленно, очень медленно качаются. Действенные санкции против компаний, против личностей туго срабатывают.

А терракты!!!! У нас же не было их пока хуйло не пришел!!!!! Бандитские разборки были, а так, чтобы взрывы среди людей, в домах, в транспорте - НЕ БЫЛО!!! Русский мир, бля...

Была бы моя воля, я бы открыла хуйлу коридор на запад. Как в транспорте. Когда человек позволяет себе не держаться, падает на меня. На третий раз отхожу в сторону и летит "безрукое умное" чмо либо к полу, либо на спины дальних. Я бы сделала подобный коридор хуйлу в Европу. Хочешь войны с Европой, с Америкой? Проходи, не задерживайся :vsad: У них санкции, они смогут тебя остановить. Мы то тут причем????

Война Украины с дебилами :( :(

Почитайте для разнообразия интервью Черновола Тараса

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лют 2015, 23:31 
Ира, я тоже постоянно думаю о каскаде.У нас море выше города на 14 метров.Если будет прорыв будет волна 19 метров.Если гидростанция неработающая можно спустить очевидно водохранилище до безопасного уровня.А это надо сейчас делать.КГБевский ушлепок с Сурковым только и умеют,что хитрить.Читала,что Путин своми вот такими мелкими подлостями так в школе надоел одноклассникам,что они его головой в унитаз макали.После этого он наверное в КГБ и пошел,чтобы всем мстить.Дрянь.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лют 2015, 00:18 

Мы видим многое, но сознание противится воспринимать все в полном объеме. У нас самая настоящая война. Я вспоминаю все предыдущие годы, как боролись с коррупцией, пытались обеспечить честность на выборах, поднимали общественность, работали с благотворительными фондами......теперь понимаю, что все это ничто....корень зла был и раньше, мы боролись с ветряной мельницей.

Война расставила все на свои места. Страх, боль, растерянность, отчаяние, злость, уверенность....для меня лично все эти состояния были пережиты именно в этом порядке. Сейчас уже и не обращаю внимание на различие взглядов, все фильтруется само собой. С одной стороны должна быть злой и мстить....вопрос - кому? родному брату, который выставил меня из квартиры в Мариуполе с ребенком...в незнакомом городе, неожиданно, не дав возможности даже переночевать и дня, чтобы было время снять новое жилье? а смысл? он принял сторону ДНР, готов был выстрелить моему мужу в лоб за поддержку наших военных, сдать Люду в НКВД как предателя-карателя......но это его жизнь, он сам сделал свой выбор и вычеркнул меня и племянниц.....мстить ему за что? так и к остальным похожим людям отношусь......никак....

Знаю одно, что каждый из нас должен вложить себя сегодня в победу.....на сколько у него есть сил и возможностей.

Не все могут воевать, я бы тоже наверное не смогла, не выдержала бы смертей, крови, боли. Но вот знаете, девочки, семья сейчас на разрыве, но каждый из нас занят своим. В любом месте можно быть полезным - даже на оккупированной территории. Сбор и передача сведений для разведки и ВСУ - это могут сделать только местные. Наши диверсионные группы в Донецке еще с начала сентября работают. В Мариуполе тоже самое - сведения собирают и Азов и Правый сектор и ВСУ, без этого и никак.
Волонтеры помогают армии и переселенцам. Мне вначале было страшно, я не понимала, как смогу выжить в незнакомом городе с одной сумкой летних вещей. Потихоньку, за месяцы, наладила быт....и уже неважно, спишь ли ты под одним полноценным одеялом или под несколькими сшитыми вручную покрывалами, ешь ты из фарфоровых тарелок или из пластиковых, носишь несколько вещей или ежедневно стираешь и носишь одну вещь.... все это куда-то уходит, потому что видишь, КАК могут жить ДРУГИЕ, у которых разбиты дома и не осталось НИЧЕГО.

Вспоминаю, как поменяла 5 квартир, пока не устроилась более-менее.....хотя бы квартира в нормальном состоянии, чистая, но совершенно без вещей, 2 кровати, старый шифоньер, журнальный столик и 2 поломанных стула. Кухня небольшая встроенная, стиралка и газовая печь. ВСЕ! Единственное, что радовало, чистота и нормальный ремонт, сантехника современная, ванная с туалетом чистые и аккуратные. Телек нашла по знакомым старый, на окна кое-чего повесила, посуду потихоньку покупала, кое-что отдавали, без чего-то обходилась. При этом с наступлением холодов НИЧЕГО не было теплого из вещей. Часть удалось переправить из Донецка, но Анюта сильно вытянулась за лето и все было мало.....Но когда я увидела, КАК живут многие приехавшие в Мариуполь из других городов, просто благодарила Бога и судьбу за то, что у нас все складывается именно так....Люди живут по 5-8 человек в 2-х комнатной квартире с ужасными условиями, спят покотом на полу с малыми детьми, условия помыться ужасные, работы нет....И что этим людям делать? Откуда им передавать вещи, дома у многих просто разбиты.
буквально сегодня говорила с молодой мамочкой-переселенкой, она была у нас на офисе, отбирала гуманитарку - вещи для себя и сына....я была в шоке, они с сыном живут в сарае, переделанном под времянку, топят буржуйкой. Дом в Донецке разбит прямым попаданием, мужа у нее нет, родители умерли, работы нет. Живет там, где не надо платить за аренду, у каких-то знакомых-знакомых....питается гуманитаркой и доход у нее 880 на ребенка и 440 на нее в месяц. Вот это страшно....а дальше ЧТО? И сколько таких семей?

Мы все должны выстоять, пережить войну и сохранить себя для новой жизни. Все остальное НЕ ВАЖНО.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лют 2015, 00:36 

Еще добавлю....сегодня эмоции у меня на всплеске, давно не выговаривалась.....
Я писала, что к людям, которые за рашку и днр я отношусь "никак".... как буд-то их не существует для меня, но при этом я четко понимаю, что простить того, что они своей позицией довели нас до войны, НЕ СМОГУ. И мстить не хочу, но и прощать не хочу. Прощение имеет смысл при раскаянии...может это и не по христиански, не знаю. Но сейчас я чувствую так.
И дело даже не в том, насколько именно тебя и твою семью коснулась война. В сознании происходит перелом, нет ничего личного. Для меня все молодые солдаты - как свои дети, а те, кто постарше - как родные братья. Я много с ними общаюсь, вижу, как они уверены в победе....казалось бы, что мы, находящиеся в тылу, должны их заряжать уверенностью и позитивом, а получается наоборот.

Вы обратили внимание на то, КАК провожают в последний путь погибших во ВСЕХ регионах Украины? Могли ли мы представить еще год назад, что все село будет стоять коленопреклоненным перед погибшим? Это не пропаганда, это уже живет в каждом из нас.

Как можно забыть все это? Нашла видео, смотреть его больно......но вместе с тем я понимаю, что это НАШИ ДЕТИ.....

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0