Теперешній час: 25 вер 2026, 09:40

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 04 січ 2015, 20:30 
Наташа!Я совсем по-другому поняла его.Говорит что Путин специально стравливает народы,о голоде,который специально устраивает своим людям,чтобы были злее,как растоптал международный договор будапештский о защите Украины,а что он говорит.а наши законы он топчет,как слон и внимания не обращает.Он съездил в Киев,говорит правду,что Майдан был против таких как Путин.И еще есть выступление хорошее,где он обсуждает послание Путина народу последнее.Есть и о России,но он говорит,что Украина права.Я вообще думаю,как его до сих пор не посадили там.рассказывает о тысячах погибших.Гробами завалена Россия.Русские там его многие так просто размазывают.Он, я думаю,человек достойный.Таких еще мало в России.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 січ 2015, 22:11 

Русский опять во всем винит евреев. Это бомба!!!!!!!!!!!!!

Еврейская Республика Крым. Борис Миронов:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 січ 2015, 00:45 
Это было на самом деле.Почитайте книгу" Евреи в Украине "Матвея Шестопала.Еще Ленин хотел отдать евреям часть Крыма или Украины.И Сталин долго этот вопрос обдумывал.Всех под гребенку отправлял в ГУЛАГ,не трогал только Соломона Михоэлса,председателя Еврейского конгресса,и очень талантливого человека.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 січ 2015, 08:14 

Ой, извините! :ushki: Значит я начала слушать и не поняла о чем он... Мне показалось, что он очередную песню про Америку "поет", как она хочет уничтожить русских... :tor:
Вот нельзя судить не дослушав... :no:
Послушаю еще повнимательнее... :ushki:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 січ 2015, 19:17 

Хорошие параллели проведены... :da:

"Сергій Романенко
Коли росiйськi ЗMI розповiдали у 90-му про фашистiв у Прибалтицi, я казав - все можливо, раз кажуть, то так напевно i є
Коли росiйськi ЗMI розповiдали у 92-му про 'румунських канiбалiв' у Приднiстров'ї - я казав - який жах, до чого докатилися румуни та молдавани
Коли росiйськi ЗMI розповiдали у 94-му про исламських террористiв в Чєчнi - я казав - ну треба ж, зовсiм мусульмани з глузду з'їхали
Коли росiйськi ЗMI розповiдали у 2008 про грузинських катiв - я казав- нiколи б не подумав про грузинiв таке, та напевно журналiстам виднiше.
АЛЕ, КОЛИ ТЕПЕР РОСIЙСЬКI ЗМI РОЗПОВIДАЮТЬ МЕНI ,ЩО ТВОРИТЬСЯ У МОIЙ ДЕРЖАВI - про розiп'ятих хлопчикiв, про рабiв, про вбитих снiгурiв - нi, вони мене не переконають, щоб я не вiрив тому, що бачу на власнi очi, але тепер я точно усвiдомив на прикладi нашої країни, що не було нiяких в Прибалтицi фашистiв, румунських людожерiв в Приднiстов'ї, безбашених iсламiстiв у Грозному, грузинських катiв в Абхазії, а була, як виявилося лише одна держава-фашист,-росiя- жорстка та пiдступна, яка намагалася всiма силами утримати сусiднi народи пiд своїм каблуком."

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 січ 2015, 21:45 

Обозреватель опубликовал декабрьскую статью. Получите и распишитесь :rev:
Привожу текст, кому неохота идти к ним на сайт:

"Министр энергетики Саудовской Аравии Али Аль-Наими привлек внимание общественности после того, как дал интервью журналу Middle East Economic Survey (MEES).

Ранее министр заявлял, что Саудовской Аравии все равно, как низко упадет цена на нефть: "Упадет она до $20, $40, $60 – нам без разницы".

В интервью министр пояснил, что Саудовская Аравия может позволить себе не заботиться о цене нефти. А вот у России, в отличие от них, такой возможности нет, потому что она добывает нефть неэффективно и не смогла бы остановить закачку, даже если бы и хотела.

Низкая цена на нефть негативно влияет на российскую экономику, потому что страна зависит от нефти. Это приводит к девальвации рубля, вследствие чего Россия не может погасить свою задолженность. Российскому Центральному банку уже пришлось оказывать финансовую поддержку одному из своих частных банков. Вполне вероятен и полноценный коллапс российской экономики. Россия не может сократить закачку нефти (хотя это помогло бы повысить цену на нефть), потому что ее месторождения и технологии "не так хороши, как саудовские", утверждает министр: "Проблема с месторождениями заключается в том, что необходимо постоянно инвестировать в новые скважины, при этом не оставляя старые, потому что если это происходит, то в них больше ничего не появляется. В этом отношении Россия довольно осторожна, особенно в Западной Сибири — там добыча ведется уже давно, и запасы постепенно сокращаются".

Аль-Наими сказал, что в действительности причина, по которой Саудовскую Аравию в отличие от России не ждет коллапс, заключается в том, что саудовцы всегда были осторожными и эффективными производителями, которые позаботились о том, чтобы заблаговременно отложить огромное количество денег на "черные дни", подобные нынешним.
Все задаются вопросом, не пора ли саудовцам сократить добычу нефти, чтобы цены опять повысились. Это бы спасло от коллапса такие страны, как Россия, которой необходима цена $105 за баррель. "Но зачем Саудовской Аравии страдать от ошибок России?", – интересуется Аль-Наими. В интервью журналу MEES он сказал, что Россия "не заслуживает доли на рынке" и объяснил свою позицию: "Стратегия Саудовской Аравии – это также попытка защитить высокоэффективных стран-производителей, а не только свое место на рынке. Мы хотим сказать миру, что только высокоэффективные страны-производители заслуживают рыночную долю. Это оперативный принцип, которого придерживаются все капиталистические страны".

Аль-Наими не видит смысла идти на жертвы и считает, что страны ОПЕК должны удерживать добычу на существующем уровне: "Я хочу пояснить одну вещь: несправедливо просить страны ОПЕК сокращать добычу. Мы не так уж и много поставляем – менее 40% от мировых поставок нефти. Однако мы наиболее эффективны. Мы провели анализ ситуации и пришли к выводу, что сокращать добычу нефти для нас бессмысленно".

Резюмирую. Ништо иное, как "всемирный сговор против России!!!!" :-D
Слепцы :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 січ 2015, 22:51 
Дело в том,что Путин на каком-то сборище обозвал какого-то очень уважаемого шейха в его манере дворовой шпаны.А там этого не прощают.А об евреях даже читать не хочу.Я часто по работе общалась,соседи у меня были евреи.В мелком детстве наша соседка тетя Маня была известной городской портнихой и я вечно у ее машинки торчала,отсюда и пошло мое увлечение..Мне встречались очень порядочные люди,всегда оказывали помощь если необходимо.Сразу многие просто перед глазами встают.Вот со мной был такой случай,может это меркантильность моя говорит.Когда переехала в Кременчуг работала в строительном тресте.У нас было что-то штук 10 строительных управлений и всяких служб.Я всегда отвечала за оформление праздничной колонны управления треста.Купила флаги,крепдешиновые,16 республик,громадные.Надо было к ним сделать древка.Вот как положено отнесла их парторгу управления отделстрой,он этим командовал.Приезжаю за готовыми флагами, а он мне-их украли.Такого у нас никогда не случалось.А потом мне сказали,что он сам их оприходовал.гадость жуткая он.Поехала по другим делам в производственно-подготовительный цех.У самой слезы-флаги стоят4 моих зарплаты.Главбух стерва.Ворует по черному, а у меня высчитает.Приехала к Борису Семеновичу Лукацкому ,начальнику цеха,он и сын и внук теперь владельцы известной торговой марки кондизделий ЛУКАС.Что вы думаете,он увидел мой видок,все расспросил.Потом звонит главбухше и говорит ей по телефону-вот твоя Степановна привезла мне флаги,отдал плотникам, а какой-то...их спер.Что мне теперь делать?Взял вину на себя.та помялась,помялась и через него велела мне написать акт на списание.Вот мне вот такие люди всегда попадались.А сколько украинцев знакомых живет в Израиле,что их там утесняют или прижимают?Везде есть идиоты и порядочные люди.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 січ 2015, 08:59 

Це з народної творчості-

Хворий карлик у Кремлі
Верещить:"я пуп землі!
Не дам нафти вам і газу,
Заморожу всіх одразу"
Українці з того пруться:
Ні,ти-те,що нижче пупця!!!
!В дупі бачили Газпром!
Всіх вітаємо з Різдвом!!!!!!! :-D :-D :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 січ 2015, 00:09 

Вернулся знакомый из крыма. Сильно расстроил новостями о военных. Говорит половина российской армии в крыму. Метафора, но реально сказал их там очень много. Гонят из раши к нам постоянно, все аеродромы, площадки, все забито техникой. По внутренним слухам все идет к прорыву коридора по суше. Снабжения нормального нет, керченский мост - утопия, никто не собирается им всерьез заниматься... Я три дня отходила под впечатлением и очень, очень надеюсь что рашистам дадут по рукам еще до того, как хуйлу стукнет в голову дать отмашку "вперед!"..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 січ 2015, 08:53 

Недаром США ввели санкции против Крыма а наших заставили прервать транспортное сообщение! Не знаю по поводу прорыва, но еще говорят что они там хотят серьезную военную базу сделать с ядерным оружием. Америке разведка видимо уже донесла вот и хотят изолировать... Пу реально ж боялся, что штаты хотели в Крыму сделать свою базу, так решил опередить их. Ттеперь небось писает кипятком в штаны от того, как он всех "переиграл"! Шизофреник, что еще скажешь..
:no:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1