Теперешній час: 25 вер 2026, 13:09

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Прошу написать свое мнение.
ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 00:44 

Приветствую на нашем бандеровском форуме :sbren:

Вера, встречное предложение, выкиньте нафиг из своей страны Путина и посмОтрите на мир иными глазами. Это ответ на Ваше предложение выгнать америкосов*, виновников всех ваших бед, российских т.е. Вы аргументировано не ответите почему в проблемах россии виноваты америкосы. Штамп.

* (сноска). Знание и свободное владение Президентом английским языком, как и Премьером, не является фактом управления ими "америкосами". Лечитесь от мании преследования, сестра-словянка. И с моей стороны это не агрессия. Вы не сталкивались еще с агрессией, если наше состояние воспринимаете как агрессию. У меня ничего кроме презрения к Вашей стране :nezn: У нас кол-во дебилов максимально сосредоточено в Крыму и на Донбассе, в России же по всей стране равномерным густым слоем размазано :no:
Лет через 10 стыдно будет вспоминать события. Все становится явным. Готовьте легенду ЧТО Вы делали во время нападения русских на бывший "братский народ".

Касательно переживаний в Москве. Население города в скольких миллионах измеряется? Сколько из них выходит на протест войны с Украиной? Ответ более чем отрезвляющий.

На форуме две большие темы связанные с изменением в нашей стране: "Политика и жизнь" и "Хотят ли русские войны? (Вторжение России)". Повторятся не имею желания. Если у Вас после прочтения останутся предметные вопросы - пожалуйста пишите, но обсуждать Кисилевщину не буду. Равносильно об стенку горохом. Вы же не поверите, что все что вещается с ваших теле-радио-эфиром вранье и все с точностью до наоборот?? Не поверите.

Прошу отдельно отметить, на каком языке мы общаемся на форуме? При чем я живу в хунтовском киеве, режущим москалей живьем за русский язык :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 09:46 

вера писал(а):
... И почему, вы всегда пишите русские, я не понимаю, что за национализм, у вас наверное, какая - то другая раса???...

А вы разве теперь русскими не называетесь? Или считать себя русским - это уже национализм? Кто же вы в таком случае? "Дети Земли"? :-D

Дорогая "интеллигентная, образованная" девушка! Я искренне надеюсь, что вы понимаете разницу между понятиями нация, национализм и раса. А также этнос, этническая общность и так далее и тому подобное.
Когда я писала про русских, я писала именно про "русских, как нацию", (надеюсь, вы не будете отрицать, что русские как нация существуют)... :) Как существуют украинцы, как нация, белорусы, как нация опять же, грузины, молдаване и т.д и т.п. И каждая из этих наций, хотите вы того или нет, имеет свои национальные особенности, свои национальные отличия, свою ментальность, присущую именно этой конкретной нации. И эти отличия делают нас разными, непохожими друг на друга и этим и прекрасен мир - своим разнообразием. :) Ну уж если совсем просто - то нет одинаковых людей, все мы отличаемся друг от друга чем-то, в частности характерами, так же и нации - имеют свои особенности, как люди... ;) Это не плохо и не хорошо - это просто факт, реальность...
Надеюсь с понятиями нация, национальные особенности, менталитет мы разобрались... ;) И идентифицировать себя с какой-то национальной общностью, помнить, развивать и поддерживать свои "национальные корни" ОТНЮДЬ НЕ ЕСТЬ ПЛОХО! Потому что, как правильно говорит народная мудрость, - нация, которая не помнит прошлого - не имеет будущего! А уж считать человека, который помнит про свою национальность и не стыдится ее, НАЦИОНАЛИСТОМ - мягко выражаясь полнейшая глупость... Это все равно, что порицать человека, который помнит своих родителей... :nezn:

Из вашей фразы очень сложно понять, к чему вы употребили понятие "раса"... :) Рискну предположить (исходя из подписи под вашим постом по поводу "братьев-славян") , что вы все таки имели в виду общие славянские корни наших наций, но почему-то употребили в связи с этим понятие "раса"... Если так, то с прискорбием замечу, что нынешнее высшее образование терпит сокрушительный крах... :no: Ибо такие "ошибки" непростительны уже младшему школьнику, а человеку с высшим образованием и подавно...
Так что исходя из этого печального предположения вынуждена на всякий случай дать общепринятое определение и объяснение понятию "раса". :) Итак, простыми словами - "раса" - это антропологические отличия людей земного шара и только - белая, черная, желтая кожа, узкие глаза - широкие глаза... Как это увязать с нацией и национализмом в вашем высказывании - мне сложно понять... :nezn:

Кстати, про образованность и интеллигентность... Скажу честно, несмотря на свое высшее образование, я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что я "образованный человек"... :nezn: Да, у меня есть определенные профессиональные знания и навыки, да, у меня есть определенные знания из других областей, но я считаю, что этого недостаточно... Частично - да. Но в моем понимании "образованный человек" в полном смысле этого слова должен как минимум знать 2-3 иностранных языка, отменно знать историю как своего государства, так и мировую, знать и понимать мировое и отечественное литературное наследие и так дальше и тому подобное... Ну и уж тем более разбираться в элементарных базовых понятиях и терминах школьного уровня! И, кстати, уметь изложить свои мысли на бумаге...
Ну а про интеллигентность и говорить нечего... Это не приобретается автоматически с дипломом про высшее образование... Это - состояние души. Это переходит по наследству... ;)

В России остались еще настоящие интеллигенты в высшем смысле этого слова. И что интересно - большинство из них не разделяют существующую сейчас в России "политику партии" и за это травятся всеми возможными способами... Впрочем, как и всегда... Потому что идут "против всех", потому что способны думать, размышлять, делать СВОИ, СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ, не угодные толпе...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 11:03 

Не стерплю :upss: , вставлю свои пять копеек...
Частенько, особенно в последнее время, задаюсь вопросом - почему те же русские могут считать себя чуть ли не венцом творения :tipa: , рассуждать на каждом углу о величии своей страны, а мы - украинцы должны молчать в тряпочку? У нас есть чем и кем гордиться.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 11:20 

От і я не стерплю... шкода, що ця дамочка не відчує, як це переживати за своїх близьких, боятися, що може "град" попасти в багатоповерхівку де живе твоя мама.Як себе відчувати, коли думаєш, як живе Віта з сім"єю в Маріуполі під вибухами "русских братьев". Я не буду бажати щоб війна прийшла у Ваш дім, але тільки тоді Ви зрозумієте нас, коли війна торкнеться Вас і Ваших рідних. А до тої пори.."як об стіну горохом".. А війну в Україну принесла росія.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 12:19 

Ну и я добавлю своих бандеровских 5 копеек!! Я тоже девушка образованная, с двумя высшими образованиями, но я никак не могу понять , почему наш бывший "братский народ"идет на нас войной!! Или по вашим словам, Вера, вы имеете национальные отличия, свой менталитет.Какие отличия- нападать на соседей и отбирать у них их земли, их жизни? Лично вам, мы что плохого сделали, что вы так защищаете эту войну ?
Хочу пожелать вам только одного - мирного неба и никаких переживаний по поводу своих близких и друзей, которые живут под пулями и градами, летящих от "братских народов" !!
А на счет тех , кто бежит из Украины, так мы их и не держим, в россии,на Калыме и Камчатке, самое место для предателей!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 13:43 

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 13:51 

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 14:13 

1. Вера, Вам вероятно сложно понять, что украинцы не героизируют и не преподносят нынешнюю власть. И Майдан наш был не ради того, чтобы к власти привести Порошенко, Яценюка, Тягнибока с Фарион. Мы ТРЕБУЕМ изменений, и нам ВСЕ РАВНО с каким лицом изменения придут в страну. Не справятся ЭТИ значит УЙДУТ и на их место придут СЛЕДУЮЩИЕ. Пока не начнут работать НА СТРАНУ. И мы, кстати, изменений добьемся.

2. А Вы не знаете того факта, что известные советские песни, такие дорогие и милые нашему сердцу, являются переводом с немецкого? И в оригинале звучали на немецком? ;)

Я приветствую Ваше желание нас направить на "путь истинный", таким образом Вы много нового узнаете и откроете для себя. Для начала все же почитайте те две темы из моего поста. Многое сразу отпадет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 14:15 

І ще скажу, що наш форум майже "бандерівський" , а це передається через інтернет :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 14:19 

Штампы телевизора и агитации вовсе небесконечны. Они направлены на искоренение процесса думать как такового, дают готовую пищу. Стоит начать задаваться вполне простыми вопросами и окажется что готовых ответов-то на них нет :nezn: и тут подключаются мозги.
Мне, к примеру, интересна больше дискусия, не обмен ссылками. Ссылки те же штампы.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0