Sapka писал(а):
...Мариш, ты теперь можешь попробовать бывшие наши овчаровские розы. Он с радостью побежал в россию. Мой опыт с ним печальный (хреновый ассортимент, пересорт), плюс мне он не понравился лично, в отличии от его жены. Девочкам в последние закупки вроде везло. Цены он вряд ли поднимет, скорее демпингнет, осваивая новый необъятный рынок. Вот разве не знаю как у вас с доставкой

Ириш,попробовать можно

. Надо поискать его по инету. Я уже как -то говорила,что в Брянске познакомилась с женщиной на рынке,торгующей розами. У нее привитые однолетки и двулетки,с закрытой корневой. Все ,что в прошлом году у нее брала прекрасно перезимовало, и уже сейчас некоторые розочки цветут: моя желанная Августа Луиза, Кристофер Марлоу. В этот раз привезла еще Зе Пилгрим и Джубили Селебрейшн. У нее,конечно,выбор не отличнейший совсем,но есть что брать.Народу вокруг нее полно. Удобно,что сбросила мне на комп свой каталог,я выбираю спокойно и звоню ей,когда буду в Брянске. Она мои заказы привозит и придерживает. В этот раз сказала,что есть что-то новенькое на следующий год. Для меня она как Зина,что у вас розами торгует

.