Теперешній час: 26 вер 2026, 09:04

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 12 трав 2014, 22:36 

Девочки, что у вас с розами? Мои многие уже с бутонами. Предвкушаю красоту, если конечно успею на цветение до того, как их кто-то сожрет :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 трав 2014, 01:13 

Ириш, у меня тоже все в бутонах :vah: особенно порадовал Ред Парфюм, видать перезимовал хорошо.....но есть и своя ложка дегтя - тля начинает одолевать, уже обработала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 трав 2014, 22:21 

Часа два сегодня лазила в розариях, подвязывала розы. Дожди с очень сильными ветрами, многие кусты разложило :(
На данном этапе плетучки, шрабы в бутонах. Есть шанс увидеть не отцветших в прошлом году, если не поламает :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 трав 2014, 08:19 

Рози віс в бутонах, правда , багато кущів , а саме массадовських , бутони пожерті цвітоїдом, цвітоїди - гурмани-зарази.так що, на багатьох кущах першого цвітіння не побачу!! :'-| Івже 2 рази Актеліком обробляла і все рівно пожерли! :no: А ви як боротесь з всякими букашками?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 трав 2014, 09:12 

У меня началось цветение :rad: . Первая неизвестная бордюрка
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 трав 2014, 13:36 

Поздравляю!!!! :) Дождались!!!!

Я вчера на своих нашла лопнутые бутоны, предвкушаю :) Правда из-за дождей не брызгала от аленки, пожрет пока приеду :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 трав 2014, 00:46 

У меня лопнули и полуроспустились бутоны на "Ред Парфюме"....Только это оказался совсем не Ред Парфюм :twisted: :twisted: :twisted: бутоны цвета как у Польки, вот вам первый пересорт от Флорановы :tor: :tor: :tor: Я и посадила два куста, и цвет подбирала, и партнеров определила на постоянное место.....теперь будет у меня бледное пятно на заборе :( еще бы и сорт определить :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 трав 2014, 07:02 

У меня первой Полька стартует. Бутоны в полуроспуске.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 трав 2014, 20:34 

Раньше мне хватало минут 20 оббежать розы. Сейчас минимум 40 минут трачу на опрыскивание. Минимум!!! По факту без пяти минут час (засекала вчера) :jar:
На осень ни одной розы!!!

Цветение только начинается, а от некоторых сортов мне уже хочется избавится. Оставшийся старый овчаровский перечень под нож пустить руки аж чешутся :sbren: Вот фигню продавал, прости господи.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Les Quatre Saisons / Ле Катр Сезон (Meilland), шраб
ПовідомленняДодано: 31 трав 2014, 08:08 

Sapka писал(а):
...Мариш, ты теперь можешь попробовать бывшие наши овчаровские розы. Он с радостью побежал в россию. Мой опыт с ним печальный (хреновый ассортимент, пересорт), плюс мне он не понравился лично, в отличии от его жены. Девочкам в последние закупки вроде везло. Цены он вряд ли поднимет, скорее демпингнет, осваивая новый необъятный рынок. Вот разве не знаю как у вас с доставкой :dum:

Ириш,попробовать можно ;) . Надо поискать его по инету. Я уже как -то говорила,что в Брянске познакомилась с женщиной на рынке,торгующей розами. У нее привитые однолетки и двулетки,с закрытой корневой. Все ,что в прошлом году у нее брала прекрасно перезимовало, и уже сейчас некоторые розочки цветут: моя желанная Августа Луиза, Кристофер Марлоу. В этот раз привезла еще Зе Пилгрим и Джубили Селебрейшн. У нее,конечно,выбор не отличнейший совсем,но есть что брать.Народу вокруг нее полно. Удобно,что сбросила мне на комп свой каталог,я выбираю спокойно и звоню ей,когда буду в Брянске. Она мои заказы привозит и придерживает. В этот раз сказала,что есть что-то новенькое на следующий год. Для меня она как Зина,что у вас розами торгует :) .

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0