Теперешній час: 25 вер 2026, 17:05

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 17 квіт 2014, 14:37 

Вроде как правда: "У Дмитрия Киселева диагностирован рак простаты, второй-третьей стадии"
Радоваться нельзя, не дай бог, очень страшное заболевание. Но может все не зря в этом мире происходит? :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2014, 16:00 

Sapka писал(а):
Вроде как правда: "У Дмитрия Киселева диагностирован рак простаты, второй-третьей стадии"
Радоваться нельзя, не дай бог, очень страшное заболевание. Но может все не зря в этом мире происходит? :dum:

Бозя знає, кого і за що наказуе.Десь читала гарний вислів, дослівно не пам"ятаю, але зміст такий "Не робіть людям зла, бо вони попросять у Бога заступництва, а Бог почує і допоможе !" ::-)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 квіт 2014, 10:06 

Рак косит всех, ему все равно какой человек :tor: У нас полторы недели дожди, поэтому живу в телевизоре. Ни одного сданого автомата нет. То что военные отбились, так это их долг. Если бы не было преступного приказа не стрелять, то Крым был бы наш. Повторяется та же ситуация и с востоком. Не стреляйте в мирных граждан. Мирные граждане сидят дома, а не захватывают с оружием админздания. Идет тихая сдача восточных областей. Объявляются ультиматумы, антитеррористическая операция, и тишина. Нас тихо сливают россии. По частям. За очень большие деньги.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 трав 2014, 07:54 

Класний напис з боку "Приватний сектор" :-D А шо ж? Десь так воно і має бути, бо новини про бездіяльність органів задовбали :no: На жаль дача у нас відносно молода, немає подібного закопаного краму :gru:

ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 16 трав 2014, 13:45 

Новая дата в календаре Украины: 18 мая день памяти депортированных народов. В нашем случае крымских татар.

В Киеве 18 мая в 20.00 пройдет акция на Михайловской площади "Запали вогник у своєму серці". Если дадут анонс не только в соцсетях, но и по ящику, полагаю те, кто будут в городе, придут.

Читаю новости по Крыму - гопники запретили проводить массовые акции до 6 июня. Мне жаль крымцев. Снова под раздачу попали. Дай Боже чтобы происходящее было последним испытанием на их голову. Крым вернется в Украину, при чем при нашей жизни :) Русоманам в Украине "чемодан-вокзал-Россия" не отменяется. Пакуйтесь, панове, не расслабляйтесь.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 трав 2014, 14:58 

Я тут думала, думала и надумала... Люди не разделяют где страна, а где правительство ( власть ). Не могу понять, что плохого в нашей стране, как таковой.
А по поводу того, что сейчас делается одни вопросы - Куда смотрели все спец. службы? Как мог этот ужас зайти так далеко? Почему через границу прут и люди ( если их можно так назвать ) и оружие?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 трав 2014, 17:17 

Одним ответом, Витуся, на твои вопросы может быть такое - неужели до такой степени продались и прогнили, что специально закрывают глаза или тянут время в пользу сепаратистов? Но как же это страшно, если это так.
К примеру, есть экипаж из 5 человек с командиром и командир оказался сукой ( :upss: ), то что делают остальные 4 человека при этом? Они тупые, раз верят командиру и не останавливают его, или такие же как он?

Я неосторожно высказалась на днях про Восток. Нервы сдали и ляпнула что ей-богу люди достойны происходящего, к примеру, в том же Луганске. Что люди либо все аморфные, либо алкаши.. Оппонентом оказался в прошлом луганчанин. Его задело, он вступился за свой край. Вполне понимаю его реакцию и осуждаю свою. Только в процессе заступничества он сам пришел к тем же выводам: его родня уехала, там нищета, работы нет, одни слова ПР, и как они (оставшиеся) могли выбирать все это время ПР и покотилось комом... Последние лет 20 что ли он киевлянин. Говорю: "Ну ты можешь себе представить, чтобы у нас по улицам свободно лазала вся эта путинская мразь, а мы закрылись в домах и не вылазили?? За что же тогда бороться как не за свой дом???" Помните, я писала как к нам зимой власть согнала в город сотни гопников? На следующую ночь мужики сами, кто с пустыми руками, битами т.е., а кто с тем, что есть припрятано в доме посерьезнее, организовали самооборону по микрорайнам. И дальше я только читала сводки новостей что гопоты на всех не хватает. Так при этом власть была Яныка, нужно было еще ментов учитывать.

Понимаю что сейчас вооруженные люди, не бандюки. Идти на них в лоб глупо. Но кто мешает населению вести с ними партизанскую войну? Мой фиг бы усидел дома, как бы и чем бы я его не держала. И он такой не один. Власть есть или власти нет, хрен с ней, но страна, Родина, свой дом, что может быть роднее? А тут никаких действий, кроме как перекрытие дорог украинской технике и баррикады под чужим флагом. В инете по крайней мере так все выглядит..

Уеду сегодня на дачу, подальше от новостей. А то снова вернулась в исходную точку если все настолько с людьми плохо = :dur: , то как жить с ними в стране, которую они запросто предают..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 трав 2014, 21:02 

Да,все трудно понять. Согласна,что Родина одна, и предавать ее, мягко сказано, стыдно. Может,нормальная,основная масса просто не знает ,что делать,а , кто скажет, как надо. Кажется ,что в России все хорошо? Но это еще вопрос.Я слежу за новостями из Украины. Честно сказать,многое не понимаю. Украина-такая страна! Жаль,что все так происходит. Мне только кажется,что никому не надо лезть в дела чужой страны . Складывается такое ощущение,что ее просто растаскивают на кусочки,во всяком случае единения нет. Девочки,простите,если не так что говорю, путано,но всей душой с вами и хочу добра и мира всей Украине.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 трав 2014, 07:27 

http://kontrakty.ua/article/78229/

Вот лишнее подтверждение тому, что бандиты - они и в Африке бандиты... :no: Рано или поздно они начинают разборки внутри себя. Потому как каждый из них должен быть самым "крутым", а поскольку все крутыми быть одновременно не могут, то начинаются разборки "кто круче?" Сценарии не меняются - как в 90-ые годы все бандитские группировки постепенно перестреляли друг друга (правда выжившие в большинстве своем возглавили наше правительство, но это уже другая тема), так и сейчас похожая тенденция налицо. А учитывая преобладание "кавказского контингента" среди этих товарищей, то процесс надолго не затянется...

Поэтому нашим военным не особо стоит стараться - просто отойти и подождать, пока они сами друг друга не уничтожат.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 трав 2014, 07:50 

Так то оно так, но по ходу своих разборок они будут мародерствовать. Включила сегодня Россия24. Самый агрессивный из тех, что у меня показывает Опа, а тон-то поменялся у ведущих. И так по газу по ходу будет все нормалек. Уже совсем другое дело. Как все это противно. А еще говорят про фальшивые американские улыбки.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0