Одним ответом, Витуся, на твои вопросы может быть такое - неужели до такой степени продались и прогнили, что специально закрывают глаза или тянут время в пользу сепаратистов? Но как же это страшно, если это так.
К примеру, есть экипаж из 5 человек с командиром и командир оказался сукой (

), то что делают остальные 4 человека при этом? Они тупые, раз верят командиру и не останавливают его, или такие же как он?
Я неосторожно высказалась на днях про Восток. Нервы сдали и ляпнула что ей-богу люди достойны происходящего, к примеру, в том же Луганске. Что люди либо все аморфные, либо алкаши.. Оппонентом оказался в прошлом луганчанин. Его задело, он вступился за свой край. Вполне понимаю его реакцию и осуждаю свою. Только в процессе заступничества он сам пришел к тем же выводам: его родня уехала, там нищета, работы нет, одни слова ПР, и как они (оставшиеся) могли выбирать все это время ПР и покотилось комом... Последние лет 20 что ли он киевлянин. Говорю: "Ну ты можешь себе представить, чтобы у нас по улицам свободно лазала вся эта путинская мразь, а мы закрылись в домах и не вылазили?? За что же тогда бороться как не за свой дом???" Помните, я писала как к нам зимой власть согнала в город сотни гопников? На следующую ночь мужики сами, кто с пустыми руками, битами т.е., а кто с тем, что есть припрятано в доме посерьезнее, организовали самооборону по микрорайнам. И дальше я только читала сводки новостей что гопоты на всех не хватает. Так при этом власть была Яныка, нужно было еще ментов учитывать.
Понимаю что сейчас вооруженные люди, не бандюки. Идти на них в лоб глупо. Но кто мешает населению вести с ними партизанскую войну? Мой фиг бы усидел дома, как бы и чем бы я его не держала. И он такой не один. Власть есть или власти нет, хрен с ней, но страна, Родина, свой дом, что может быть роднее? А тут никаких действий, кроме как перекрытие дорог украинской технике и баррикады под чужим флагом. В инете по крайней мере так все выглядит..
Уеду сегодня на дачу, подальше от новостей. А то снова вернулась в исходную точку если все настолько с людьми плохо =

, то как жить с ними в стране, которую они запросто предают..