Блин, хирургам лишь бы рвать...

Нет, чтоб побороться за зуб - новые ведь не вырастут!
Ань, сочувствую... Имела "счастье" вырезать неправильно растущие 2 зуба мудрости. Первый еще ничего... А вот второй на всю жизнь запомнила. Да еще "повезло" - резал какой-то студент при медунивере... Это была комедия с трагедией. Там большое такое помещение было, где сразу 5 или 6 врачей и студентов работали. Ну и как только мне начали "операцию" после местного наркоза - я сразу почувствовала почему-то боль аж в горле... Ну и непроизвольно дернусь - один раз, второй...

А мой "хирург" как только я дернусь - сразу убегал от меня советоваться с остальными и шпигал мне дополнительный укол... А мне уже так хотелось ему сказать - рви, да не обращай внимания... В итоге от всего этого я таки практически потеряла сознание...

Все окружающие врачи ринулись меня спасать... В общем - повеселились... А потом этот горе-доктор еще довел десну до того, что там все гноиться начало. Я к нему прихожу, говорю - что-то там не то.. А он - все нормально - идите домой и полощите. Благо к своему стоматологу постоянному когда пошла - она мне лекарство какое-то дала - и все быстро прошло... Вот такие бывают у нас "умельцы"..