Теперешній час: 25 вер 2026, 19:12

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 47 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Стоматология
ПовідомленняДодано: 04 лют 2013, 15:44 

Ну что девочки, пошла я сегодня опять. Всё таки порезали меня и теперь опять полоскать. Хирург сказал, что зуб 50% / 50%, может и рвать придётся. Так, что я в шоке, столько мучаться, а потом вытвать. :no: Буду надеятся, что всё обойдётся :tor: .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 лют 2013, 15:49 

:-8 :-8 :-8 :-8 :-8 :-8 :-8 :-8 :-8 :-8 :-8
Это же в следующий раз, не дай бог, туда только под конвоем идти :spu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 лют 2013, 15:58 

Ириш, это точно!!! Если болеть не перестанет, пойду пусть опять откроет каналы и буду так ходить, пока будет ходиться, а что делать :nezn: .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 лют 2013, 16:40 

Блин, хирургам лишь бы рвать... :( Нет, чтоб побороться за зуб - новые ведь не вырастут! :tor:
Ань, сочувствую... Имела "счастье" вырезать неправильно растущие 2 зуба мудрости. Первый еще ничего... А вот второй на всю жизнь запомнила. Да еще "повезло" - резал какой-то студент при медунивере... Это была комедия с трагедией. Там большое такое помещение было, где сразу 5 или 6 врачей и студентов работали. Ну и как только мне начали "операцию" после местного наркоза - я сразу почувствовала почему-то боль аж в горле... Ну и непроизвольно дернусь - один раз, второй... :ekh: А мой "хирург" как только я дернусь - сразу убегал от меня советоваться с остальными и шпигал мне дополнительный укол... А мне уже так хотелось ему сказать - рви, да не обращай внимания... В итоге от всего этого я таки практически потеряла сознание... :-; :-D Все окружающие врачи ринулись меня спасать... В общем - повеселились... А потом этот горе-доктор еще довел десну до того, что там все гноиться начало. Я к нему прихожу, говорю - что-то там не то.. А он - все нормально - идите домой и полощите. Благо к своему стоматологу постоянному когда пошла - она мне лекарство какое-то дала - и все быстро прошло... Вот такие бывают у нас "умельцы".. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 лют 2013, 17:34 
Потому,что опытные врачи разбежались по стоматкабинетам частным.А тут новобранцы,как только дойдут до кондиции,поэкспериментируют на нас,тоже убегут.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Вот и лето пришло :)
ПовідомленняДодано: 29 сер 2013, 11:44 
А я только пришла со стоматологии.Простудила десну,левая сторона лица увеличилась за ночь в 2 раза.думала под коронкой болит.Но такой хороший хирург попался.Дотошный.Вообщем и разрезали и пробили,давление скакнуло сумасшедшее,такого никогда не было.Кровотечение жуткое.Накололи мангнезией.Вставили дренаж.Пока давление не уравновесилось,домой не отпустили.Теперь с ужасом жду разморозки.Хорошо,хоть аугментин дома оказался.Вот мне и холодное топленое молочко и компотик с морозилки выходят боком.Пошла на диванчик.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 сер 2013, 11:55 

Я тоже оттуда пришла, но я, слава Богу, без проблем. Валюша, выздоравливай скорее. :roza:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 47 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1