Девочки,всем добрый вечер! Хочу рассказать немного о моих пакупках у Гибоши. Покупаю у неё уже почти 3 года.И с каждым годом всё меньше пакупаю у других .В Украине пакупала многолетники наверное у всех интернет-магазинах что есть.И вот ,что я вами скажу : достали с пересортами и покалечеными растениями ,в результате плохой упаковки.Пусть у Наташи что-то и дороже,но такой бережной упаковки растений я ещё не видела не у кого. За 3 года ни ОДНОГО пересорта

Я довольна!Помню,когда я самый первый раз пакупала у неё хосты(наверное она продавала свои из сада) и получила просто супер делёнки от 1(это была Rainbow ’s End) и до 4 розеток и ещё была жёлтая карликовая в размере 6 розеток в подарок

-я просто было в ШОКЕ!!! Ведь ни один интернет -магазин такого не кладёт!!

В прошлом году пакупала клемики по 45-65грн,но когда пришли не было ещё готово место для них и пришлось посадить у мамы в деревне.В 2012году весной купила себе опять этого-же размера и посадила туда куда хотела ещё в 2011году и..с середины лета у меня 2 из них процвели (точно не считала),но около 20-30 цветков!!!

До морозов ещё висели бутоны,но уже не раскрылись. Беру у неё меристему папоротников ,гейхер и других многолетников ,всё приходит очень бережно упаковано-мне нравится:без земли,горшков и главное переплаты за ненужное на НП.И гортензии брала

и глицинию-уже завила забор

Очень нравится её эксклюзивность в отношении растений - другие как-то продают одно и тоже ,то ли в Сотке оптом берут,незнаю

Циприпедиумы тоже пакупаю по мере денежных поступлений-удовольствие не из дешовых конечно,но такого нет ни где..

,а комнатных орхидей у меня больше 100 шт -садовые тоже хочеться попробовать.

Хост у меня уже около 100 шт -большая часть от неё,опять же ни одной пересортной за 3 года!Незнаю,как расцените рекламу или нет!Но я устала выкидывать деньги на ветер! Чем у куплю у другого хотелку и окажется через пару лет ,что это не то,что хотелось и потом опять пакупай,а время и деньги уже не вернёшь,да и нервов тоже от разочерования-по-этому в плане пакупки теневых растений я останавливаюсь всё таки на Гибоше!