Теперешній час: 25 вер 2026, 11:33

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 126 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 06 груд 2012, 21:08 

Sapka писал(а):
А че не вышлет? Минималки на сайте не увидела :nezn:

Минималку на хосты видела 170грв., или показалось?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 груд 2012, 21:23 

А что там хосты есть дешевле :upss:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 груд 2012, 10:46 

Лариса писал(а):
Я у нее заказывала одну гортензию и выслала, хоть и дороговато, но крупный сформированый кустик красота..

hostika писал(а):
А что там хосты есть дешевле :upss:

Валюш, глазам своим вчера не поверила - есть дешевле :-8 Гибоша открыла продажу хост на весну.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 груд 2012, 20:02 

Кто о клематисах мечтал? Просю :vsad: Прием заказов открылся с минималкой 150 грн :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 груд 2012, 19:53 

На заказанные 2-ух литровые клемы получила письмо от Гибоши на 100% предоплату.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 груд 2012, 20:48 
Владельцы магазинов видят,что предложения возрасли,бояться что народ перекинется в другой магазин,где лучше или дешевле,вот и требуют предоплату.И Минималку снижают.Но не все.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 січ 2013, 19:46 

Девочки,всем добрый вечер! Хочу рассказать немного о моих пакупках у Гибоши. Покупаю у неё уже почти 3 года.И с каждым годом всё меньше пакупаю у других .В Украине пакупала многолетники наверное у всех интернет-магазинах что есть.И вот ,что я вами скажу : достали с пересортами и покалечеными растениями ,в результате плохой упаковки.Пусть у Наташи что-то и дороже,но такой бережной упаковки растений я ещё не видела не у кого. За 3 года ни ОДНОГО пересорта :bravo: Я довольна!Помню,когда я самый первый раз пакупала у неё хосты(наверное она продавала свои из сада) и получила просто супер делёнки от 1(это была Rainbow ’s End) и до 4 розеток и ещё была жёлтая карликовая в размере 6 розеток в подарок :-8 -я просто было в ШОКЕ!!! Ведь ни один интернет -магазин такого не кладёт!! :dum: В прошлом году пакупала клемики по 45-65грн,но когда пришли не было ещё готово место для них и пришлось посадить у мамы в деревне.В 2012году весной купила себе опять этого-же размера и посадила туда куда хотела ещё в 2011году и..с середины лета у меня 2 из них процвели (точно не считала),но около 20-30 цветков!!! :mol: До морозов ещё висели бутоны,но уже не раскрылись. Беру у неё меристему папоротников ,гейхер и других многолетников ,всё приходит очень бережно упаковано-мне нравится:без земли,горшков и главное переплаты за ненужное на НП.И гортензии брала :mol: и глицинию-уже завила забор :mol: Очень нравится её эксклюзивность в отношении растений - другие как-то продают одно и тоже ,то ли в Сотке оптом берут,незнаю :nezn: Циприпедиумы тоже пакупаю по мере денежных поступлений-удовольствие не из дешовых конечно,но такого нет ни где.. :nezn: ,а комнатных орхидей у меня больше 100 шт -садовые тоже хочеться попробовать. :poliv: Хост у меня уже около 100 шт -большая часть от неё,опять же ни одной пересортной за 3 года!Незнаю,как расцените рекламу или нет!Но я устала выкидывать деньги на ветер! Чем у куплю у другого хотелку и окажется через пару лет ,что это не то,что хотелось и потом опять пакупай,а время и деньги уже не вернёшь,да и нервов тоже от разочерования-по-этому в плане пакупки теневых растений я останавливаюсь всё таки на Гибоше!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 січ 2013, 19:52 

Анжелина, привет! Уже хочу посмотреть коллекцию хост! Растений у Вас много и очень интересных! Рассказывайте о своих увлечениях и показывайте нам! :priv:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 січ 2013, 19:55 

Спасибо! По мере обследования форума всё буду показывать! :zanas:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 січ 2013, 21:42 

Я там присмотрел парочку новинок по очень даже адекватной цене. Просто нигде не видел в предложениях по украине по любой цене. Но пока не закажу не буду говорить что это за новинки :opa:
У Наташи я тоже много чего покупал и всегда был доволен и качеством и сортностью

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 126 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0