Теперешній час: 25 вер 2026, 21:59

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 75 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 01 жов 2012, 21:08 

:-D От шустрая!!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 жов 2012, 07:18 

Ну почему шустрая? Я с удовольствием куплю одну розу, но у кого? Разве Саше деревья буду заказывать. так еще розу попрошу? Но не знаю какая у него, не от Овчарова ли...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 жов 2012, 08:04 

Рая, я заказывала свой у Максима Рязанова, этой весной из распродажи. Заказывала 7 штук, все розы по сорту. У них и сейчас распродажа, и Розариум есть!!!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2012, 00:05 

Рая я б тоже одну прикупила, а настоящий Розариум у меня растет 1 шт, то пусть себе растет, он у меня на сетке рабице мне, что в нем нравиться он не очень високий и очень красивій у него лист, никогда как-то не присматривалась именно у роз.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2012, 06:21 

Лариса, а Вы не черенкуете розы? У меня есть корнесобственный Розариум от розочки Овчарова.Могли бы этими поменяться.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2012, 09:18 

У меня Розариум от Райского сада , летней распродажи , еще не отцвел , так что он или не он , буду знать только в следующем году.Жду.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2012, 14:50 

Раечка, я так не заморачиваюсь, мне легче купить, нет у меня времени на черенкование.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2012, 15:01 

В Райском саде правильный Розариум. Это только у Овчарова, что интересно в первых каталогах эта роза называлась правильно Ютерсен ( Uetersen, Mathias Tantau Germany, 1939), но потом ему кто-то сказал, что название не правильное и нужно Розариум Ютерзен так и получилась путаницы, но больше я ни у кого этой розы не встречала, а шраб шикарный.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2012, 15:05 

Рая если до весны не купите , могу Вам предложить- я весной в Мире роз хочу докупить несколько плетистых роз , могу купить и Розариум и поменяемся.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 жов 2012, 19:20 

Я думаю, за зиму решим этот вопрос.А на счет того, что ни у кого нет-у Мельсона тоже Ютерзейн http://melsansad.com.ua/index.php/rozy/pletistaya.html

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 75 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0