Теперешній час: 26 вер 2026, 00:06

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Перевозчики
ПовідомленняДодано: 12 вер 2012, 14:43 
Девочки в больших городах,кто пользуется Новой почтой.На сайте Новой почты есть список городов,на которые распространяется акция Новой почты -клуб лояльности.Для нас.часто пользующихся ее услугами,там будут начисляться скидки и баллы.,которые потом превращаются в деньги при отправке или получении посылок.Карточку в отделении дают очень неохотно,но настаивайте.Вообщем смотрите список городов на сайте почты.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Перевозчики
ПовідомленняДодано: 12 вер 2012, 20:48 

А я все равно не люблю Новую почту и все тут. Для меня Ин-тайм лучше. Только продавцы предпочитают Новую почту.
Я тут неделю назад получала посылку из Львова и продавец не написал на ней, что хрупкое, так они ее так кидали, что все растения из горшков повылетали, посылка все деформированная, благо упаковали нормально и растения пострадали не сильно, а вчера забрала посылку от Швед Ин-таймом - все целенькое, без претензий. И за перевод денег конечно дерут немеренно. Сейчас Укрпочта дешевле, они отмели 20 % НДС, только 2 % берут.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 вер 2012, 20:51 
Да, а вНовой почте цены повысили незаметно.Самый минимальный пакет стоит 17-18 гривень.Обдираловка.А Интайм от меня далеко.на 2 маршрутках надо ехать.Это еще +10 гривень.Так лучше уж Новой почтой.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 вер 2012, 20:55 

В Новой Почты очень много отделений они этим и пользуються, хотя доставляют они быстрее Ин-тайма это если обьективно оценивать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 вер 2012, 22:35 

Девочки, муж заказывал свои автомобильные редкости из Запорожья по-моему :dum: хорошо что перед отправкой позвонил по перевозчикам. На НП за его посылку запросили около 400 грн, а каким-то ".... (Деливири??) Экспресом" заплатил только 80 грн :nezn: В задаче спрашивается..
Если все немного посчитают, то может обдираловка понемногу закончится, ибо клиентов станет меньше.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 вер 2012, 07:13 

Sapka писал(а):
а каким-то ".... (Деливири??) Экспресом" заплатил только 80 грн :nezn: В задаче спрашивается..

Ира - Деливери. Самый низкий у них тариф. То что на НП я отправляю за 18 гр, у них это около 10 гривен стоит.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 вер 2012, 07:38 

А у нас , слава Богу, появилась Новая почта, уже получила первую посылку, завтра жду вторую и отправила три.Обслуживание выше всех похвал! И с Укрпочтой не сравнить! А вы, девки, балованные :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 вер 2012, 08:52 

Мы не балованные, мы экономные :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 вер 2012, 09:01 

У нас например Ночной экспресс мне ближе и удобнее. но с ним никто не сотрудничает.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 вер 2012, 10:41 
Мигович отправил посылку с тюльпанами 11.09.Посмотрела на сайте.Знаете когда будет доставлена ? Аж 17 числа.Во скорость!За что деньги гребут ?Хотела вопрос на сайте Новой почты задать,но некуда обратиться,или предлагают стандартный набор вопрос-ответ.И зарегистрировать карточку не могу- не присылают код доступа по телефону.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1