Девочки, хочется рвать и метать от нашего государства, особенно от тех кто им руководит.
Мне в июне нужно быть по делам во Львове(не на Евро

. Бросилась покупать билеты - а тут просто чудеса творятся. Раньше во Львов ходил скоростной экспресс - в 17 садишься и в 11.30 на месте. Стоило это 120 грн. Удобно и быстро. Но, "нехорошие дядьки", которые руководят нашей железной дорогой, решили, что это очень круто и вместо этого поезда впихнули Хундай, где билет стоит во 2 класс 325 грн., а в 1 почти 500!

Ладно бы только это. Поезд обычный, который раньше шел по времени 7 часов теперь почему-то идет 13 часов. Вот мне интересно, как он будет ехать - возле каждого столба останавливаться, чтоб человека эта поездка так задолбала, чтобы в следующий раз он готов был выложиться на Хюндай? Все остальные поезда просто отменили. Автобус, который тоже раньше ходил во Львов от Автолюкса, тоже отменили. Как вам расклад? Блин, "все для людей", называется.

Все сделано так, чтоб человек выбора не имел, а перся на ихний Хюндай, чтоб Колесников себе в карман нагреб "хюндайчиков". Ух, как я зол!!!!