Теперешній час: 26 вер 2026, 01:33

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 117 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Мельсансад. Инет-магазин
ПовідомленняДодано: 23 сер 2012, 20:16 

Саша Вы главное не затягивайте , желательно к концу января новинки выставить, а то весной денег и так в притык, а интернет магазины весенние коллекции в декабре выставят, а там и Зина со своими новинками подтянеться, а отложенный мешочек с деньгами все тает и тает. Сейчас выигрывает тот продавец, который дает много новых сортов хорошего качества и за наименьшую цены, цена у Вас очень даже приемлемая. качество оценю осенью, теперь еще побольше новых сортов, а главное вовремя и Мы Ваши постоянные клиенты.
А насчет места для посадки так оно всегда найдеться, я например еще в том году зарекалась покупать розы места не было, но зима все подправила и места завались, а там еще что-то не понравилось и переехало на улицу , а место освободило так, что дерзайте мы всегда рады . что-то новое прикупить это как бальзам на душу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2012, 10:06 
Саша,вы тут по сортам яблонь самый сведущий.Я когда-то посадила в прямом понимании былинку и она мне выдала прекрасную яблоню.Узнать бы ее сорт.Крона-пирамидальная высотой метров5.Ежегодно-урожайная.Яблоки крупные,уже сейчас сладкие.Лежат до февраля/дальше просто нечему лежать/На солнце- с ярко красным бочком, в листве-зеленые.Может вы его опознаете?
Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2012, 16:46 
Это не просто...Почему-то мне хочется думать , что это Джонаголд. Сорт по цвету и урожайности подходит, и его частенько продают на базарах, вторая версия Чемпион, но он с едва заметными полосками, может кто из наших- ну типа Флорина, катерина, Радогость. Эдак не очень угадаеш. Вы попробуйте найти продавца, еслс это был не молдаван, то шансы найти есть...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2012, 16:50 

Многие продавцы сами не очень знают что продают, а некоторые обманывают. Я купила, очень давно, две вьющихся розы - желтую и красную. Названий не было. А когда зацвели на следующий год, то оказались одинаковые, однократноцветущие, розовые мелкоцветковки.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2012, 16:52 
Сорта ,о которых просит Лариса, мы только заокулировали. Мы их продавать будем на следующую осень..Хочу хвастнуть, что ожидается посылка с Англиии и Германии. Но будет ли она - это одному БОГУ известно. Могу только сказать , что из того что есть - это розы Ленса, Гийо, Массад, Мейана, Барни и т.д. :-P

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2012, 17:05 
Я не покупала эту веточку,она была в дебрях акации.А ее там сажали или сама выросла-не знаю,это осталось от прежних хозяев моего дома.Только знаю,что это не Чемпион.У него зимой совсем отличный от Чемпиона вкус.Из-за этой яблони теперь по ночам пса отпускаю.Уже обнесли добровольцы/или сосед/ наполовину. А Чемпион яблоки мне тоже нравятся.Я прошлой осенью посадила яблоньку.Хорошо растет.Но цвет в этом году оборвала.У нас осенью бывает выставка-продажа в городе.Так это с ваших краев продавал дядько.Какой-то питомничек.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2012, 21:16 

Aleksandr писал(а):
Сорта ,о которых просит Лариса, мы только заокулировали. Мы их продавать будем на следующую осень..Хочу хвастнуть, что ожидается посылка с Англиии и Германии. Но будет ли она - это одному БОГУ известно. Могу только сказать , что из того что есть - это розы Ленса, Гийо, Массад, Мейана, Барни и т.д. :-P

ОХ,и как теперь целый год ждать :ekh: А если серьезно,пусть все прививочки приймутся и посылка ваша приедет :pokl:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 сер 2012, 13:03 

А я насмотрелась на розы Массада, как я их жду :ister:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 сер 2012, 13:06 

Раюша, не плакай :druj: Они не последние. Даже когда купишь, получишь - хотелок меньше не станет :-P Проверено :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 сер 2012, 19:44 
Я сегодня разговаривала с приятельницей с Барнаула по скайпу.Проговорили больше часа.Я ей говорила адреса,а она смотрела сайты наших продавцов.Боже,она аж с таким сожалением это восприняла,что там за Уралом нет приличных питомников роз.Вот и не перешлешь из-за границ ничего туда.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 117 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1