Теперешній час: 25 вер 2026, 16:41

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 212 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Мир роз. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 13:18 

Добрый день девочки. Сегодня звонила в питомник в Полтавскую область я у них розы третий год покупаю, а теперь они сделали свой сайт может кому пригодиться , может ссылку не правильно скинула , то придется в поисковеке в ручную набрать http://mir-roz.com.ua/
Только не приймите за рекламу. но розы уних качественные и очень много новых сортов, только сайт будет обновлен через две недели выставят новинки. в том году цены были от 20 до 30 гр . новинки конечно были и по 50, в этом году цены не изменяться. Я пока и у Зины не заказываю, жду их новинок и цен, а потом определюсь. Я у них и осенью и весной покупала, пересорта не наблюдала.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Мир роз. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 14:25 

Лариса, спасибо!!! :kiss: :kiss: Теперь и мы ждем :la-la:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 14:48 

Ндааааааа, на некоторые розочки уже руки зачесались :opa:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 14:50 

И я такая же :tor: :tor: .
Лариса,а у них минималка есть?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 15:58 

И я позаглядывала с удовольствием.Мы с Леной -Гайдой друг другу охоту поддаем, наверно, надо остановиться, посадить заказанное и рассмотреться вокруг, вдруг место найдется :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 16:16 

Минимальный есть помокму 6 шт, я всегда нагребала гораздо больше , той осенью делала заказ 2 раза , когда пришел первый заказ заказала еще, но новинок уже небыло. Мне у них что нравиться, что они выставляют каждый сезон новинки в том году были по 50 гр, а на другой год эти же сорта уже дешевеют и стоят 30-35 гр. Я девочки нехочу делать рекламу недай бог неправильно поймут, но розы качественные 2-х летки выращивают они сами и у них такой огромный выбор. Например розу Александр Пушкин 2010 года я ни у кого не видела. Осенью я брала у них Акварель - шикарная роза ее прародитель Августа Луиза очень на неё похожа, только больше присутствует желтого цвета. У них раньше приходил печатный каталог и я по телефону заказывала, жена хозяина принимает заказы, теперь можно по интернету это гораздо удобней. В горшках я не покупала, я в пакетиках упакованы хорошо.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 16:19 

Это как в пакетах? я только спрашивать собралась.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 16:20 

У меня уже километровый список написан. Новинки есть действительно - закачаешься :otpad: Некоторые продавцы нервно курят в углу :tayna: Утром 10-го августа я у них на сайте, а потом туалет, ванна, завтрак.. :-D
Лариса - :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 16:29 

Пакеты у них как у Флоранова, розы обмокнуты в какую-то болтушку, только без воска. Доходят хорошо , я и почтой заказывала и Интаймом.
Я зарекалась больше не брать, но хто-бы казав , уже навыбиралась на 500гр. а еще новинок нету. Я очень хочу плетушку Маритим, я в том году брала, но она зиму не пережила, но это чисто моя вина поскольку все ихни розы принялись, тепло было ведь долго они все листочки пустили еще осенью, а я как всегда понадеялась, розы не окучила и многим пришел гаплык.
Зато те которые пережили теперь доберу еще по одному кусту- Восточный Експрес обезательно-роза шикарная у меня два куста, Акварель обезательно, Бедмеден Гарден, Роза 4-х ветров обезательно а сколько еще...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 16:32 

Пошла и я пошастаю в мире роз :-; , я не заказывать :-; , так помотрю чуток :tor:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 212 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0