Теперешній час: 26 вер 2026, 01:03

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 207 ]  На сторінку Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Хорошие фильмы
ПовідомленняДодано: 26 лип 2018, 14:31 
Девочки обнаружила классный английски сериал.Называется Доктор Мартин.В английское село приезжает семейный врач.До этого он был известнейшим хирургом в передовой клинике.Все бы было хорошо,но один случай потряс доктора и он стал бояться ...крови.Уволился и уехал в село,где живет его тетя,воспитывавшая его.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 сер 2018, 00:13 

Нам до них як до неба раком :( Не тільки по технологіям, витратам, масштабам будівництва. Ви колись бачили щоб у нас на будівництві було чисто? А вітряк на маленькому клаптику посеред поля! Уявляю яка б багнюка, сміттєзвалище та бруд були б навколо нашого майданчика. Про поле годі й говорить :potom: хана була б врожаю.
Ми дикуни :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 вер 2018, 20:43 
Подивилась дуже гарні фільми.Я ж хвора на англійські серіали.Який чудовий серіал "Вверх и вниз по лестнице." 30-40е годы 20 столетия. Лондон.
"Гранчестер"-детектив похожий на "Отец Браун" сериал-детектив Вера.Виписала півсторінки ,тепер буду дивитись.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 вер 2018, 09:56 

Я тоже любительница английских сериалов. :vah: Пошла по Валюшиным рекомендациям, да как-то меня немного в сторону снесло. Надыбала "Крэнфорд" :mol: (А то всю Джейн Остин перечитала, а, оказывается, есть еще в том же духе - Элизабет Гаскелл) Еще 2 сериала надо будет глянуть - по книгам той же писательницы "Жены и дочери" и "Север и юг" и постановка тоже BBC.
А сейчас "Чуть свет - в Кэндлфорд" начала смотреть, тоже Англия конец 19 века. На мой вкус - что может быть лучше для осеннего вечера - уютно устроиться и смотреть неспешный английский фильм.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 вер 2018, 09:48 
Привет всем! Катя у меня тоже эти фильмы в списке есть".Север и Юг" посмотрела есть несколько фильмов.Один фильм с Патриком Суэйзи, кажется американский, снят в 2 редакциях в разное время,наверное 1993 и 2007 год.И есть еще кажется английский.Вчера посмотрела по Джейн Остин фильм "Доводы рассудка." Он тоже снят дважды через 10-к лет. Разные года,разные режиссеры.Отличный простой сюжет.Есть фильм по Агате Кристи " И никого не стало".У нас показывали советский " 10 негритят" и он лучше.Есть английский" Война и мир". Там играет Болконского мой любимый актер Джордж Норман.Легкий фильм" Отец Браун".Нравится фильм Елизавета 1.Тоже парочка редакций.Фильм Королева Виктория тоже несколько фильмов разных режиссеров.Хороший фильм Крошка Доррит".Вообщем много чего.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 вер 2018, 21:03 

kat писал(а):
....Надыбала "Крэнфорд" :mol: (А то всю Джейн Остин перечитала, а, оказывается, есть еще в том же духе - Элизабет Гаскелл)...

Катя, :pokl: я б сама еще долго на него попадала бы :uvaj: Включила первую серию и незаметила как прошел сезон :dum: Хороша Джуди Денч! Да и вообще и сериал снят хорошо, и актеры отличные :mol: Под чаевничание вечером так просто милое дело :da:
Люблю постановки ВВС :ushki:

Дааааа, набросали, девчата, вы планы на осень. Особенно под рукоделие хорошо смотреть.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 вер 2018, 22:47 
Крэнфорд не могу найти у провайдеров,чтобы смотреть в телевизоре.Придется на компе искать.Ой,у меня еще сколько написано фильмов!Сериал "Зовите повитуху" об акушерской службе в Англии в послевоенные годы.Девчата,бросьте все и сразу смотрите" Аббатство Даунтон".Период-от гибели Титаника годов до 50-х.Считается лучшим сериалом Британии.Мне оччччень понравился!!!! Нравится американский сериал.Пока прошел 1 сезон-Покорение новых земель.Специальная программа на Аляске .Один раз в 2 года очень дешево продается земля в диких местах на Аляске.И вот ВВС создало фильм о 5 таких людях,кто захотел построить себе дом.4 мужчины и 1 женщина.Соревнование за 1 мес до зимы.В этом интрига.Соревнование.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 вер 2018, 08:38 

Да Даунтон-то смотрен и пересмотрен не раз! :vah:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 вер 2018, 12:59 

Дівчата, вибирайте-- https://www.vashdosug.ru/cinema/movies/ ... britaniya/

А ще рекомендую подивитися Улица, вже йде 3 сезон, так що є можливість насолоджуватись, а не чекати кожну серію.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 січ 2019, 21:44 

В выходные пересмотрела много чего из нового и из старенького. Вот что осталось в послевкусии:

Зеленая книга - автобиография 60ых годов поездки по Америке виртуозного чернокожего пианиста :mol:
Париж подождет - философия гастрономического удовольствия прилагательно к жизни.
Великий уравнитель 2 - на фоне многих боевиков посмотреть разок можно.
Ларри Краун - домашний фильм с Томом Хэнксом и Джулией Робертсон :OK:
Хороший год - о том что реальнее - неспешная жизнь в своем поместье в Провансе или бешеный темп жизни продажника :mol:
Рождественские хроники - моментами забавная сказка с Куртом Расселом в роли Санты Клауса. Смотрела исключительно из-за игры Рассела. Хороший из него получился Санта.
Игра на понижение - о надвигающемся финансовом кризисе 2008г. Один из любимых фильмов :mol:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 207 ]  На сторінку Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0