Теперешній час: 26 вер 2026, 13:53

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 05 лип 2012, 13:36 

Раюшка, а где твой список по закупкам у Саши? А где план посадок? :-; Не ведешь?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 лип 2012, 13:48 

Ну я ж с осени все помнила :-; , а уже лето :-; старая стала, забыла :-D закажу Чипа, все равно дополнять буду заказ.Девочки, этот Саша, сюда не является, а на цветничках такие розы выставил-песня.Посмотрите в анг.розах.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 лип 2012, 13:51 

А вы его розовый шраб видели?Говорит без имени,а мне и без имени такой нужен :lovly:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 лип 2012, 13:53 

Мне тоже очень понравился, вот и буду заказ дополнять, так ведь еще выставит что-нибудь, вот характер :-D по чутеньке выставляет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 лип 2012, 08:33 

Лена, по-моему он и есть. Красавец!!!! :mol:
Он еще у тебя так интересно окрасился - такой оранжевой полосой отдельной! Класс!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лип 2012, 22:24 

Знаете , девчат , а я не когда не обращала внимание на ч/г розы , а тут как увидела какие они бывают красивые , я ведь только розы романтическое люблю , а оказывается и чайники могут такими быть, наверное буду и их заказывать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 лип 2012, 11:02 

Лена, ч/г хороши тем, что практически ВСЕГДА перезимовывают :mol: Но только одни ч/г в розах - очень скучно!!! У тебя как раз верный подход получился - ты от высоких к низким идешь, обратно тяжелее намного :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 лип 2012, 11:10 

Лена, мы с тобой в этом плане друзья-товарисчи. :zanas:
У меня тоже все начиналось в основном с кустовых. Наверное потому, что до этого видела чайно-гибридные какие-то все с уродливыми кустами - две палки торчит и два цветочка на них... И как-то они тогда у меня сразу в опалу попали. Я даже сначала вообще розами не хотела наотрез заниматься, потому как такая "палочная" красота меня не вдохновляла... Муж до сих пор меня подкалывает - говорит, ты ж клялась, что розы - не твой цветок и не будешь с ними дело иметь.. А я ему - ну я ж не знала тогда, что они бывают такими красивыми... :-; :-D
А теперь чайно-гибридные такие есть, что дух захватывает! :otpad: И не столько поражают красотой цветка - хотя и это тоже, но обильностью и длительностью цветения, яркостью и т.д. и т.п. Так что я в этом сезоне особенно перешла практически на чайники... Восполняю пробелы... :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 лип 2012, 13:16 

Да девочки среди новых сортов есть очень много действительно красивых в плане и роза и куст, раньше ведь нам завозили или разводили в основном голандские сорта срезочные , где куст страшный и голенастый выростет на 1.5 метра и на нем 3 цветка. У нас на рынке торгует розами молодая пара с Крыма розы у них замечательные, но сорта все заезженные старые иногда привозят почвопокровки, так я них спрашивала почему не разводите английские розы ответ меня удивил- их никто не покупает , никому не нужен красивый куст главное цветок, они цветов нарежут в ведро поставят люди подходят тыкнул пальцем - хочу этот и никто даже сорт не спрашивает. Почвопокровки возят только под заказ потому, что тоже никто не берет. У меня когда почвопокровка первый год интенсивно зацвела ходили смотреть как на чудо дивное, сдалика видно красивый куст весь усыпан красными цветочками а когда слышали ответ что это роза были все крайне удивлены.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 лип 2012, 13:45 

У меня Черри-бренди почти 2 недели на кусте имела приличный вид, правда сухо было.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0