В поисках отзывов, набрела на Ваш замечательный форум

О Бережнюках у меня двоякое мнение, заказываю у них второй раз. В первый раз заказ был прошлой весной (т. е. весной 2016), брала у них кариоптерис, будлею (правда заказывала три разных сорта, прислали одну), императу и бруснику, всё прижилось, всё выжило. Размеры растений были небольшие, но и цена приемлемая. Заказывала ещё один кустарник, но опять же - не было в наличии. В посылке прислали деньги за недопоставленный товар. Ну ладно, этой зимой заказали мы с мамой у них ещё одну кучку-могучку растений, гривен где-то на 700. Ждали эту посылку до середины апреля, оплатили причем где-то в декабре 100% да ещё за упаковку. В результате, пришла наша посылочка - и опять 25! основных растений, из-за которых заказывали нет. Они в "незадовiльному станi". Причем в каталоге у них наличие есть, а нам не прислали. В накладной приписка "как вам вернуть деньги". Ну, мы решили на эту сумму на которую нам не прислали растений, сделать заказ на другие растения. Вызвонили их, звонили несколько дней, висели на телефоне пока не дозвонились. Попросили их собрать и отправить вторую посылку, но попросили отправить за свой счёт, ведь не наша вина, что нас не предупредили о том, что третей части заказа не прислали. Доставка сейчас не дешёвая, каждый раз по 50грн. платить? Отморозились сначала, но потом согласились отправить Укрпочтой. В результате, отправить-отправили, но № декларации Укрпочты не дали, мы ждали шесть дней, потом стали ходить на почту выстаивать по пол часа в очередях, чтобы нам дали отворот-поворот, в результате дописались таки до Бережнюков, дали они нам наконец-то № накладной. Посылку удалось получить. Но растения....

они почти сгнили. И опять не прислали одну позицию, вложили деньги. Не знаю, удастся ли реанимировать... Всё посадили в горшки, будем ждать, но что-то мне кажется, что эти деньги улетели в трубу.