Теперешній час: 25 вер 2026, 11:07

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 20 ]  На сторінку Пред.  1, 2
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Приват 24
ПовідомленняДодано: 06 вер 2012, 23:30 
Raisa писал(а):
И у нас очень часто РЭС проверяет оплату, если до 20го не оплачено-отключают без суда и следствия :-D , честно отключают. А тут квитанции нет :jar:

==если платишь в кассе банков,то квитанции выдают всегда.Книжек по расчету за газ и электроэнергию,мусор нет.Все заведено у всех на компьютерах,ошибок нет.и там сразу же определяют должников и не приходят квитанции проверять.Иногда проверяют у таких,что очень мало показывают.Вот у меня соседка говорит,что за газ платит 20 гривень.Все электроприборы есть,и в доме светло и муж часто что-то сваривает .вечно свет мигает в сети .Как тут поверишь?А некоторые в этих вопросах очень ушлые.Я плачу 75 летом и 150 зимой.У меня вода греется в бойлере.А когда вместе с детьми жили,то доходило и до 300.И лампочки везде энергосберегающие.===

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 вер 2012, 06:34 

У нас зимой иногда и до 600-800 нагорала, купаемся каждый день как утки. :ply:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 вер 2012, 10:30 
ошиблась в предыдущем:надо читать не за газ нагорает 20 гривень, а за свет.А за газ я молчу.Бывает и 500 и 450 в месяц.Это таких 3 месяца напряженных:декабрь,январь,февраль.Иногда и март.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Электронные платежи. Приват 24
ПовідомленняДодано: 28 вер 2016, 13:31 

В этом месяце столкнулись с Укртелекомом. Звонит робот, у вас долг, немедленно оплатить! Платим через Првиат24 в последний день, т.е. 20-го числа. Годами так платим. Давай разбираться с Укртелекомом и оказывается, сейчас Приват по 4 дня у себя деньги держит :-8 долги чисто искуственные.

И еще неприятный момент с Приватом. Кто-то пользуется копилкой у них? Прежде была безпроцентная, теперь стали снимать %.
Херовятся :zla:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 вер 2016, 15:55 
Через Приват плачу за все-за свет,газ,мусор,интернет,мобилки,покупки в интернет-магазинах.Подруге бегать некогда пополнять телефон,так я плачу ей за 3 телефона.Она оставляет мне наличку раз в месяц, а я потом ей пополняю.И еще так повезло.При подаче документов на субсидию у меня потребовали квитанции.Я ответила,что их все равно мои с принтера не устроят без кассовой печати.Чинуша скривилась и так нехотя,ну ладно!Я запрошу сама.Баба с воза., я подумала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 вер 2016, 21:17 
Ира,у меня там и бонус и копилка.Попробуй их оттуда потом получи.Копилка кажется раз в год можно снять.А бонус я так и не поняла как его забрать.Правда, начали проценты вычитать.Надо посмотреть как и забрать.На фиг мне хоть копейки,но отдавать.Принципиально.Коломойский обеднел.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 вер 2016, 23:14 

Копилку можно снять в любой момент, просто если снимаешь не в срок, теряешь что-то там в процентах. И то не все проценты за этот год, а только какую-то часть.Там в Приват24 можно посмотреть, сколько теряешь. В этом году пришлось срочно снимать деньги с Копилки - особых затруднений не возникло. Правда, в отделение я все-таки моталась, но, помнится, можно было без этого обойтись, сделать все самой через Приват24, в банке мне просто показали, как это сделать.
А Бонус забрать наличкой нельзя, но можно с этого счета отовариться - в тех же магазинах, где бонусы начисляются - подать карточку, но сказать, что сделать оплату с бонусного счета. Все просто, никаких премудростей. :da:
Sapka писал(а):
И еще неприятный момент с Приватом. Кто-то пользуется копилкой у них? Прежде была безпроцентная, теперь стали снимать %.
Херовятся :zla:

Ира, как это % с копилки снимать? :-8 На нее наоборот, % начисляется. Может, ты кредитку имеешь в виду? На копилке денег у меня не осталось, все весной сняла и отключила накопление на копилку. (Не на зло Коломойскому ;) , просто деньги нужны были очень и я даже не знала, сколько их в конечном итоге понадобится)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 вер 2016, 17:06 

Копилкой можно еще было пользоваться как перевалочным пунктом если есть несколько Приватовских карточек. Можно было безпроцентно с одной на другую переводить деньги. Достаточно на сутки было положить в копилку и после с нее снять. К примеру, есть кредитная карточка и простая для выплат. С одной брался % при пополнении счета, с другой при расчете. Процент при пополнении можно было обойти перевев с карточки для выплат в копилку, а оттуда через сутки на кредитку. Получалось безпроцентное пополнении карточки. Теперь всё :figa: До них дошло что теряют деньги.
Был тот редкий случай когда люди обставляли еврейский банк, а не наоборот.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2017, 15:12 

Свежее из фейсбука :uvaj: :

Алексей Панич
3 ч · Город Киев, Украина

Неполітичне. Зіткнувся з фактом введення Приватбанком мене, як клієнта, в оману. Про всяк випадок, хочу попередити про свій негативний досвід - а раптом комусь знадобиться.

Йдеться про послугу "Скарбничка", яка, по суті, є різновидом депозиту.

Коли я спробував зняти з цього депозиту накопичені за рік кошти, з'ясувалося кілька пікантних деталей.

1. За умовами Приватбанку, не існує такого дня, коли б зняття коштів з цього депозиту НЕ вважалося "достроковим". Наприклад, якщо термін річного депозиту спливає сьогодні, зняття звідти коштів сьогодні є достроковим стосовно цього річного терміну - і, відповідно, ви втрачаєте всі накопичені за рік відсотки. Втім, завтра цей депозит буде вже автоматично продовжений ще на рік, тож зняття звідти коштів завтра теж буде достроковим (!) - вже стосовно нового річного терміну. "Недострокового" зняття коштів з депозиту "Скарбничка", в розумінні Приватбанку, просто не буває. В договорі про це - ані пари з вуст

2. Текст договору чітко каже, що депозит продовжується ще на рік, якщо клієнт "по закінченні терміну вкладу" "не заявив Банку про бажання забрати свої кошти". Як виявилося, насправді цей депозит продовжується ще на рік за будь-яких обставин - що прямо суперечить тексту договору.

3. В тексті договору сказано, що у разі, якщо клієнт забирає частину вкладу, "частина вкладу та нараховані відсотки повертаються клієнту, а на решту суми автоматично відкривається новий вклад на той же строк". Як виявилося, якщо клієнт забирає весь вклад, Приватбанк тлумачить це як зняття "частини" вкладу "у розмірі всієї суми вкладу" (!), а на залишок 0 гривень 0 копійок автоматично продовжує депозит на наступний рік (з раніше чинними умовами - себто, перерахування на депозит певної частини всіх надходжень на картку).

Висновок: якщо в вас підключена послуга "Скарбничка", краще відключіть її. Бо хай би як уважно ви читали текст відповідного договору з Приватбанком, він вас все одно надурить.

P.S. Я не думаю, що буду з цього приводу судитися, бо сума річних відсотків, яку я втратив через те, що керувався текстом договору (ще не знаючи всіх цих пікантних деталей), менше, ніж сума судового збору (0,4 прожиткового мінімуму), але принаймні хочу попередити всіх зацікавлених про таку підступність з боку Приватбанку.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2017, 22:25 
Взагалі,це шахрайський банк!Викормиші Коломойського і Тегіпка.Він раніше свою частку продав.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 20 ]  На сторінку Пред.  1, 2

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0