Теперешній час: 25 вер 2026, 12:20

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 207 ]  На сторінку Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Хорошие фильмы
ПовідомленняДодано: 11 лис 2015, 14:02 

Я вже всі їх передивилась :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 лис 2015, 20:07 

И когда же ты успела? :-D Шустрая... :-D Будем ждать значит, когда очередную новую экранизацию сделают. :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лис 2015, 11:09 

Наташа, я ж на пенсії :-D

http://kinogo.co/2535-dzheyn-ostin-2006.html
і особливо ось це http://seasonvar.ru/serial-688-Ozhivsha ... Ostin.html

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2015, 16:46 

Девочки, а кто смотрит новый сериал "Слуга народа"? Как вам? :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2015, 16:53 

я зелінського на дух не переношу. Щоб він не казав, я в його словах відчуваю зверхність, бажання принизити , виставити недолугими українців.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 груд 2015, 22:44 
Плохая погода,убираюсь после каждого прихода мастера, никак окна не закончит.осталось только пошлифовать и побелить,сын почти месяц не приезжал,соответственно и внуки.Я от телевизора до компа,иногда до холодильника.Пересмотрела кучу документальных фильмов.вывела на телевизор Ю Тубе.А там много чего есть посмотреть.Вобщем маюсь еще неделю от безделья, а потом аж страшно подумать-вплоть до двигания мебели.У меня этого обычно не бывает-как поставила так и стоит всю жизнь.Много планов появилось.Придется потихоньку выполнять.А самое главное-сколько места для рассады!!!И окна больше и светлей.ДОЛОЙ ХАНДРУ!
Сейчас посмотрела 2 фильма- о Николае Сличенко и на Дискавери Ченнел начала смотреть сериал о дикой природе.Девочки, вы видели,какой ролик об украинской армии сделали турки?Красота.А наши в ответ сделали ролик о турецкой армии.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 груд 2015, 10:47 
Ира!Посмотрела уже пару серий ЖД Аляски.Самое поражает то,что каждый говорит,что надеется только на себя.Но сколько делает Америка для них,они просто не видят. Им бы побыть на месте наших стариков.Интересно.А еще есть много фильмов о ЖД Австралии,Европы ,разных стран.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2015, 17:12 

https://my-hit.org/film/498/

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2015, 21:10 
Обязательно посмотрю.Анонс понравился.И еще нашла 10 серий канадского фильма Жизнь на ледяном озере.Или дома на ледяном озере.Скинула его в избранные.Скинула туда сотню наверное фильмов по произведениям Агаты Кристи.Нашла несколько фильмов о личном режиссере Гитлера Лени Рифтенштейн.Вот это она поставила все марши с факелами, с зигами с бравурными маршами.Она говорят больше немцев направила в нацисты ,чем Геббельс. 10 лет просидела в тюрьме.Потом уехала в Африку,Южную Америку,занялась подводными съемками и достигла успехов.Умерла не очень давно,в возрасте 102 года.В молодости была известной балериной,актрисой,альпинисткой.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 січ 2016, 20:55 

Tina писал(а):
..У себя включила на компе фильм Парни с Юкона,валяюсь на диване с телефоном и смотрю уже 8 серию 1 сезона.

Валюш, я смотрю "Ледовый путь дальнобойщиков" / "Ice Road Truckers". Канада. От 50-70 дней в году замерзают реки и озера, и даже океан, и водители грузовиками по льду за раз десятки тонн перевозят :roll: Информативно :da: И страшновато :no: Сразу вспомнила как мы 1-го января когда-то давно пытались пешком перейти на острова в Киевском море. Бррррр :zima2: До сих пор вспоминаю тот треск и черную бездну под ногами и вздрагиваю. А они сумашедший тоннаж возят :roll: Там не нервы, там даже не канаты. Там полное отсутствие оных. Мне даже по ящику страшно за ними смотреть :no:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 207 ]  На сторінку Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0