Теперешній час: 25 вер 2026, 22:58

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 16 сер 2015, 09:05 

Девчат,писала ,что купила в Брянске розу. Сейчас напишу ее название. Вот: 100 Idees Jardin. Гийон. Женщина,которая ее продавала хорошо о ней говорила. Я ей верю,так как у меня от нее уже много англичанок, и теперь стали появляться француженки. Есть Делия,Эмильон Гийо и теперь вот добавилась. Я уже говорила вам,что некоторые розы убираю. Останутся самые-самые,что мне нравятся. Пусть будет меньше,но лучше. Муж не верит,что их количество уменьшится :-D .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 сер 2015, 09:29 

Маринка, я за тебе рада! . http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/golden-zest/ я маю їх дві.Колір, форма, запах! Не хворіє! Подобається дуже, один недолік -дуже швидко обсипається квітка. Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 сер 2015, 09:06 

У меня с бутонами все нормально, но горят цветы ужасно. Я уже писала, что второе цветение не для нашей месности :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 сер 2015, 15:49 

Во второе цветение замечаю лишь изредка цветы. То там, то тут, массовости нет. Было дружно стартонули, да сверху жара как накрыла :( Что поделать, погода подкачала :nezn: На будущий год возможно будет лучше.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 сер 2015, 23:35 
Розы вымахали,просто палки двухметровые, в этом году цветут плохо.Решила их капитально обрезать частично осенью,частично весной.После обрезок хороших лучше цветут.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 вер 2015, 01:14 

Взяла лопату и пошла косить розовые ряды. Первыми пошли в расход шиповничающие :vsad:

Аспирин в этом году хорошо себя показал, цветет большущими шапками :vah: Но если недели три к нему не загляну - шиповник не менее метра вымахивает :zla:
И куда пропала моя жалость? :neuv: Кода-то носилась с розами будто с писанными торбами, а теперь с удовольствием (!!!) выкорчевываю надоевшие :vsad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 вер 2015, 11:33 

Sapka писал(а):
Взяла лопату
И куда пропала моя жалость? :neuv: Кода-то носилась с розами будто с писанными торбами, а теперь с удовольствием (!!!) выкорчевываю надоевшие :vsad:

От і я в цьому році буду робити те саме.Свою колекцію з майже 170 сортів троянд буду потихеньку корчувати.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 вер 2015, 23:09 

Выкапывать ой как быстро и легко :) Главное во время остановится ;)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 вер 2015, 21:08 

Ой,Ириш,ну ты дала :-D . Столько роз в костер. Раньше бы я :gru: :( :'-| ,сейчас тоже стала более требовательно подходить к сортам. Я избавилась от трех пока. Раздумываю над Мирато. В этом году одно безобразие с ней. Вся постоянно в веснушках,слабое цветение. Если куплю розку хорошую,с этой расстанусь без особой жалости. А чего места чем зря занимать.Вот долго присматривалась к розе Юбилей принца Монако. Сейчас очень она меня к себе расположила. Постоянно в цветах,аккуратный кустик,да я писала в теме о ней. Одна из любимок сейчас.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 вер 2015, 15:21 

Мариш, реально задолбали собой :da: Бегаешь вокруг них, стимулируешь, травишь отболезней и паразитов, а они либо шиповник гонят (чертов овчаров), либо развиватся не хотят :zla:
И вот после выкопа роз могу еще раз сказать: ТРИЖДЫ чертов овчаров!!!! :twisted: корней у его роз :figa: как были при посадке 3-4 волосины, такими же и остались. А я ждала... у моря погоды :zla:

Еще с десяток выкоопать осталось, а после отойду в сторонку, погляжу, подумаю :sbren:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0