Теперешній час: 25 вер 2026, 10:07

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 31 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Интерьер дома
ПовідомленняДодано: 02 квіт 2013, 17:10 
Сегодня с утра шью новые шторы и тюль в большую комнату.Тяжело страшно.Тюль длиной 8,5 метра.Резать не хочется.Даже на 2 полосы.Придется еще и ламбрикен к шторам придумывать. Длина стены с окнами 5,5 метра.Сын купил карниз на 3 полосы.Хотя ламбрикены не люблю. Кто может мне что-то интересное подсказать ?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 квіт 2013, 18:43 

Валя, как я вас понимаю я сама так намучилась с десяти метрами гардины :ister: , а потом еще и по утюжить ее надо, а по весить на карниз :sbren: , я вообще молчу. Я вот тоже не как не соберусь в зал пошить ламбрекены, все купила, а теперь думаю нужны они мне или нет :neuv: ??

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лис 2013, 19:32 

Девушки, а у Вас нет интересного сайта по пошиву штор и гардин, чтоб не слишком сложно и доступно расписано было....что-то весь вечер роюсь в нете...и столько всего :sbren2: , но все ну очень сложное.............для профессионалов :roll:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лис 2013, 23:54 
Оля,как пошить ты сама сообразишь.А внешний вид поищи на сландо,задав вопрос продажа или пошив штор и гардин.Где в таком районе вариируй.Я шторы и тюль покупала по интернету и тогда там много всего было.Я так и не стала делать ламбрикен,хотя ткань и осталась.Очень у тюли загнутый край с вышивкой вверху симпатишный.А ламбрикен его закроет.Если не поленюсь сфоткаю.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Лето теплое пришло
ПовідомленняДодано: 13 лип 2015, 12:24 
Девочки,как мне понравился вот этот видок!Как хочется шкафчики без полок, а с ящикам,чтобы вверх тормашками у шкафа что-то не искать.

Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2016, 20:17 

Лазила в инете и нашла хорошую идею для ключницы :) Уж чего-чего, а старых ключей всегда найдется в доме. Запросто можно сварганить. Мне как раз ключница вскорости понадобится :) Нужно мужу показать с тонким намеком :ekh:

Изображение

Или из старых вилок!

Изображение

Из ключей так аще атпадная штуковина! :-D

Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 січ 2016, 13:02 
Сын где-то высмотрел объяву о чистке коврового покрытия.А оно у нас уже мягко говоря подпортилось,благодаря тому,что всегда в той комнате у нас собирается на праздники куча народа.Кто уронит что-то,кто-то разольет.Все это чистилось Ванишем и прочими порошками.Вадик разлил Пепси- колу прямо на покрытие .Его промокнули салфетками и оставили до чистки.И что-же вы думаете?Через сутки на этом месте образовалось новейшее пятно,но-чистое.Пепси переела всё- получился первоначальный вид.Вот что мы пьем иногда.
Но решили почистить,позвонили на фирму.Перед Новым годом приехали с техникой Кершнера.Какая красота и чистота,ничего не осталось,ни единого пятнышка!Кирюха тот по полу всегда валяется с игрушками .Порошки для чистки где-то в районе 160 гривен.Так лучше раз в год вызвать чистку.так в следующий раз почищу и ковры на полу в комнатах.Чистят покрытие диванов.:480 гривен.Это дешевле,чем поменять покрытие например углового дивана.Вообщем хоть дорого,но очень окупаемо и прекрасно.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 січ 2017, 17:56 

Сёдня попробовали жидкие обои на кусочке стеночки. Соблазнились в магазине на простоту поклейки. Вчера замочили в воде, через 12 часов полезли на стенку мазать. И шо вам сказать? Процесс понравился :da: Не знаем как будут держаться и какими станут после высыхания (сутки сохнуть им), но сам процесс нанесения прост донемогу - кладешь фарш на стену и размазываешь вверх пластиковым шпателем. И даже не погрызлись, как бывает обычно при поклейке простых обоев :sbren: Подождем пару дней шоб высохли и если понравится результат, то докупим на всю стенку. На первом этапе удобно, просто и быстро. Такое по мне.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2017, 15:59 

Ира , ключница из вилок :mol: . Креативненько так :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 січ 2017, 23:32 
Вита!Или для кухонных полотенец!

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 31 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0