Теперешній час: 26 вер 2026, 01:33

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 29 чер 2015, 21:52 

:-D я тоже сегодня вечером начала.Девчонки,а вы во время этой обрезки тоненькие веточки обрезаете? Мой Вильям Морис такой густой,что руки чешутся его проредить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 чер 2015, 08:16 

Если не нравится, как растут или загущенный куст, то режу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 чер 2015, 14:37 

После моих розовых обрезок шашлык на выходные делали на розовых дровах. Аще аборзели ::-)

Жалеть розы не стала, чистила/резала как на душу легло. Руки сегодня прячу под блузкой :oy:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лип 2015, 09:20 
Сегодня с утречка обнаружила у себя цветущие новые 3 розы.наверное из черенков сажала пару лет назад.Одна наверное типа Помпонеллы,но бледно-розовая.Другая,забыла название старой ч/г розы розово-желтой,просто выветрилось из головы .Третья по цвету и бутону напоминает Шекспира. Как назло поломка в фотике.И наверное уже не отремонтируешь. Не переключаются кадры и не удаляются фото не нужные.Придется переходить на смартфон.Надо испытания проводить под руководством внука, а он еще в лагере. надо хоть по телефону брать у него консультацию.А ведь самый сезон цветения лилейников.Вот напасть!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 лип 2015, 20:11 

Я решила основательно почистить розарий свой. Уже начала. Три куста выкопала. Долго решалась,все ж розы :dum: .Плохо,что отдать некому. Стоят пока в ведре с водой,никак не решусь в костер их. Смотрю на Оноре де Бальзак. Видно,тоже придется расставаться. За все это время два-три цветка и то не успевают раскрыться. Вот в англичанках не разочаровалась . У меня они еще молоденькие,по второму году. Но видно, как крепнут и развиваются.Обожаю Ред Абонданс. :mol: . Цветет без перерыва. Ни дождь ,ни солнце ее портят. Аккуратный кустик,а запах :lovly: .Ее начеренковала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 лип 2015, 07:15 

В этом году второго цветения видно вообще практически не будет. Только сейчас некоторые кусты выдали по несколько новых мыршавеньких веточек, с какой-то пародией на розы. Засуха видно свое дает. И ведь поливаем, и удобряем... :nezn:
Пятнистости пока не видно, зато что-то типа ржавчины появилось, я ее раньше и в глаза не видела, теперь есть повод изучить. :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 лип 2015, 10:22 

У меня второе цветение будет,уже много новых бутонов. Но у нас воды было много :) .Практически постоянно цветут молоденькие англичанки. Кустики небольшие , но всегда по два -три цветочка есть. Пять кустов уже выбросила. Отдаю осенью в хорошие руки Бонику из черенка,трехлетку. Не стоит больше одного куста ее иметь.ЧП начинает появляться.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 сер 2015, 10:00 

Девочки, ну что, у кого по второму разу розы цветут? Маринку в счет не берем, у нее судя по всему такой засухи как у нас не было... :-;
У меня в итоге процвел кое-как Розариум, парочку "букетных веток" выдал. Амадеус выгнал новую ветку-букет и тоже с горем пополам цвел на ней. Крокус цветет десятком цветков, правда он постоянно цветет без перерыва, на нем всегда пару цветков есть.
Блек меджик цветет, ему жара нипочем, правда цветки немного мелковатые и быстро перецветают. А на всех остальных - по пару недоразвитых уродцвев втрое меньше обычного. :no:
Полноценно процвела по второму разу только Хоуп фо Хьюманити и до сих пор цветет, за что ей огромная благодарность. :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 сер 2015, 13:50 

Підтвержує- в цьому році- цвітіння ну просто ніяке!!Я ії і поливаю і сюсі-пусі, а вони тільки по другому колу будуть цвісти , і то з натяжечкою!!Просто капець!!Хвороб поки не видно , але й цвіту теж!! :-8

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 сер 2015, 23:19 

Ага, у нас дожди были хорошие :da: . Сейчас сухо,а полив все равно не то. Дождики нужны.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1