Теперешній час: 25 вер 2026, 15:08

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 33 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Les Quatre Saisons / Ле Катр Сезон (Meilland), шраб
ПовідомленняДодано: 30 трав 2014, 14:34 

Марин, у меня две штуки рядом на газоне посажены... В этом году сплелись в клубок. Зацветет - покажу. Но у меня только одной стороной они на газоне... Но судя по всему будет очень неплохо...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 трав 2014, 23:04 

На газоне будет невысокой кочкой, ползущей в стороны. Выглядит при этом бомбой :vah: Обязательно когда-нибудь сделаю себе бордюрчик из этой розы.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2014, 16:54 

Цветет один из двух моих кустиков внутри энотеры. Друг другу похоже не мешают и красиво смотрятся.
Кустик не болеет (полезла во внутрь, удостоверилась), листва блестящая, разложился куда хотел, часть ветки снова привязалась к прошлогоднему деревянному колышку. Не перегнил, а поменять на что-то приличное забываю. Запаха нет:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Второй куст (не фоткала) солнца видит меньше и никак не раскачается. Заберу его осенью на новый участок.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 трав 2015, 15:12 

Мои два "Сезона" в этом году стали действительно почвопокровными... :-D Посмотрим как еще цвести будут, но листьями землю закрыли. :)

Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 трав 2015, 21:01 

Я собі теж таку красуню прикупила.Натолочка - твоя просто шик а не роза, замашна!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2015, 20:50 

На фон не смотрим. У нас ремонтные работы были, все разбросано и не высапано :-;

Спецом сфоткала ее в противовес Помпонелле. Фигня Помпонелла на фоне Ле Катра :da: Здесь кисти гуще и они видны! Цветки краше, обильнее, плюс красивая глянцевая листва :mol:
При покупке и не подумала бы об их сравнении, но в жизни все нагляднее:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 чер 2015, 08:06 

Елы-палы, меня Мельсан такой замухрышкой одарил, что до твоей , наверное, не дорастет никогда. Может купить в другом месте и заменить :dum: Правда, подразнилась в этом году - показала одно большое соцветие, но ждала я его три года

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 чер 2015, 20:52 

Ну да, 3 года и одна кисть это совсем что-то не то с розой. Она быстрая штучка, особенно если места и солнышка ей оставить.

Шо-то не то с мельсаном.. Слава богу ни одной розы у него не брала. Не хочу смотреть на куст и вспоминать его слащавость :tosh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 чер 2015, 12:42 

Согласна. :da: Моей года 3-4 и есть. У меня правда два куста рядом посажены - задумала сделать такую себе подбивку под газон. Предыдущие годы, когда она нарастала - стреляла ветками вверх. Потом эти ветки постепенно уложились одна на другую и получилась такая себе "куча". :sbren: Хотя новыми побегами все равно "стреляет". Роза действительно почвопокровка в полном смысле этого слова. Отличным из нее получается бордюр. Единственная проблема, у меня по крайней мере - много цветков как бы "похоронены" в середине куста... Думаю нужно все таки ей небольшое возвышение сделать прямо возле побегов, чтоб приподнять ее немного. :dum: В прошлом году думала об этом, но как-то забылось.. :nezn: На фото она не очень - в жизни интереснее.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лип 2016, 15:25 

В этом году у меня целых четыре больших соцветия было :ekh:
Изображение Изображение

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 33 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0