Теперешній час: 25 вер 2026, 22:08

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 25 лют 2015, 22:34 

Собачек жалко

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 лют 2015, 08:00 

Савченко похоже умирает... Говорят, что пошли уже необратимые процессы, начали отказывать органы...
Мой муж ее знал лично. Начинали на Майдане вместе... Говорит, действительно боец - не каждый мужик таким может быть.

Кто-то, как мне кажется, сказал правильную вещь - "У солдата нет задачи выжить и нет задачи умереть. У солдата есть задача нанести противнику максимальный ущерб..." Своей смертью она действительно нанесет максимальный ущерб противнику. Слишком резонансным стало ее дело последнее время...
И еще кто-то правильно сказал по-моему, что иногда случаются такие странные вещи, что смерть одного человека может "взорвать" общество больше, чем тысячи смертей...
Не знаю... возможно это прозвучит чересчур пафосно... Но тем не менее уже всем понятно, что Савченко - это не просто Савченко... Она превратилась в символ. В символ Украины сейчас. В символ НЕПОКОРЕННОЙ Украины. И видимо она это чувствует тоже... И понимают это ее противники. И конечно же они НИКОГДА ее не освободят. Потому что это будет их поражением.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 лют 2015, 09:04 

Як мені її шкода, не можу витримати, плачу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 лют 2015, 14:28 

Пойму если прекратит голодовку, и пойму если пойдет до конца.

Она - мини-Майдан в россии. Хуйло не понимал почему люди на Майдане шли под пули и никогда не поймет почему Надя готова голодать до смерти. Помимо денег и всепродажности есть совесть, честь, принципы, патриотизм. Они не продаются. Хуйлу это неведомо. Везде госдеп мерещится. Интересно, как госдеп влияет на Надю в российской тюрьме? Как они себе объясняют ее голодовку? Не с экранов или перед публикой, а сами себе как объясняют? Они неспособны на подобные поступки. Они боятся Надю как и боятся Майдана.
У меня нет иллюзий. Ее не отпустят. Разве что чья-то рука оторвет голову хуйлу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 лют 2015, 16:55 

Да, Ир, по поводу Майдана - ты права. Их берет жуткая злоба, что они не могут ее сломать... И я думаю этот недоделанный карлик понимает где-то в глубине души, что он - ничто по сравнению с такими людьми, как Савченко, как бы он не "дулся" стать великим. Она ломает все его представления о "продажном" мире...
Кстати, позывной Нади среди своих был - Пуля... Надеюсь, что я не выдала секретной информации этим... И это прозвище говорит обо всем.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 лют 2015, 18:43 
Девочки,почитайте сегодня Ярчука.Там о выкраденном у России оружии и предупреждение страны Х Путину.http://oyblogg.blogspot.se/#!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 лют 2015, 23:19 

Люся уже на передовой....только вчера приехала на Пески, а сегодня двое "200"
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/na- ... nchik.html

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 бер 2015, 07:58 

Да... Перемирие блин... Отвод вооружений...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 бер 2015, 19:38 
С сегодняшнего дня въезд в Украину по загранпаспортам.Может немного всяких тварей меньше будет ездить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 бер 2015, 07:24 

Ну как минимум те, у кого загранпаспорта забрала собственная "Родина"... :sbren: Всякие там полицейские, омоновцы, или как они у них там называются, фсбэшники и всякая другая нечисть... :da:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0