Теперешній час: 26 вер 2026, 05:20

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 07 січ 2015, 10:21 

Я так понимаю, Лена имела в виду, что у нас собираются облагать налогами электромобили - а это как-бы будущее автомобилей, которое наоборот нужно было бы всячески поддерживать, чтобы в итоге электромобиль было бы выгоднее покупать, чем обычный. Ведь преимуществ у него куча, а с развитием инженерной мысли - будет еще больше. И самое главное - не нужен бензин, то есть нефть!!!! Ну и экология выигрывает насколько... Но нам видимо до этого еще далеко. :)
А с Валей согласна по поводу налогов и остального... До сих пор мы действительно и за газ, и за электроэнергию и за транспорт платили очень мало. Просто мы привыкли к тому, что это для населения всегда было дешево... И сейчас при наших доходах повышение на все эти услуги нам очень болезненным будет... :nezn: Другой вопрос, что у нас через задницу как всегда социальные льготы давались... Они должны быть адресными, чуть ли не в каждой ситуации индивидуально высчитываться, с учетом всех нюансов каждой отдельной семьи, а не скопом, под одну гребенку.
Ну и национализировать бы имущество некоторых "товарисчей" тоже было бы неплохо - хватило бы на много полезных дел для государства и людей! :sbren:
А вообще конечно ожидать какого-то толку за те пару месяцев, что идут попытки что-то поменять в этом государстве - нереально... Столько лет в полном бардаке жили - не так просто теперь эту махину в порядок привести. Не одному "государственному мужу" нужно голову сломать. :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 січ 2015, 10:36 

Так отож і біда, що їхнє майно ніхто не зачепить, а з нас останню сорочку деруть..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 січ 2015, 11:11 

Доброго всем утра. Я дейстивельно имела ввиду, только єлектромобиль. У нас этих мобилей на всю Украину может 2 или 2,5 :-D , но надо чтобы их вообще не было. Это продолжающаяся дебильность нашей старой власти. А если по налогам конкретно? Первое, что надо было сделать это отменить налоги на работодателей, чтобы им было ВЫГОДНО НЕ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ В КОНВЕРТАХ. Все. И бюджет наполнился бы сразу. Ничего не сделано. Они опять в 1234 раз усилили ответственность за конверты. Это значит, что налоговая пропорционально увеличит себе в карман отчисления. У нас в селе работает хлебокомбинат. Официально работает 5 человек. А при нем и магазин и до 15 машин, развозящих хлеб. В налоговой Уманского района работают слепые идиоты? Это только 1 пример. Не с налогов на зарплаты надо начинать. У нас везде полная жопа,как и в раше. Только там больше намного. Как был совок, так и есть.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 січ 2015, 14:05 
Хочется надеяться,что все буде добре.Вот я смотрела уголовные дела раньше.Например дело о обычной хулиганке попадало в суд только через полгода.Экспертизы,показания дознавателю,потом следователю.Потом дело попадает в прокуратуру.Там тоже оно крутится по отделам.А что вы хотите такие мощные дела и очень по многим лицам чтобы сразу попали в суд и любой адвокат сразу бы их развалил.И не сравнить такие дела с хулиганкой.Там тысячи бухгалтерских,экономических,строительных и других экспертиз.А они проходят очень долго.Часто направлялись подозреваемые на психиатрическую экспертизу в институт имени Сербского, а это месяц-два.Только в СБУ сейчас около 500 уголовных дел в производстве,не считая прокуратуру.А потом в Украине такое законодательство,что без приговора имущество не конфискуешь.Вот только в начале года приняли новый закон о заочном осуждении.Так что все у них,думаю,отберут в пользу народа.Я ж по жизни оптимист.О другом .противоположном даже думать не хочется. :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 січ 2015, 16:01 

Мне лично, как человеку не укравшему в своей жизни ничего (просто не повезло :-D ) ужасно хочется, чтобы у всех олигархов все забрали, а их самих выслали на Соловки вместе с челядью, а лучше расстрелять и забыть. Но как человеку немножко учившего историю, я прекрасно понимаю, что заканчиваются такие истории весьма плохо. Ведь история идет по спирали. И результат До основанья мы разрушим, кто был никем - тот станет всем. весьма печален. Ничего не создали, свидетелей разрушения убрали, а кто был никем - чем-то так и не стал. Результаты правления кухарок - налицо.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 січ 2015, 16:45 

Валя, ніхто ні в кого нічого не забере-ворон ворону око не виклює. Повір мені, вони не наїдяться ніколи. А покоління мажорів продовжить їхню "нелегку справу". Проаналізуй- кого покарали? де всі злочинці? то то!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 січ 2015, 20:04 
Рая,так я ж об этом,что надеюсь,что в этом году свершиться покаранння.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 січ 2015, 22:30 

Самая большая статья воровства в стране - тендеры. Первое что нужно сделать - показательно посадить минимум лет на 10 с конфискацией ВСЕГО имущества, включая родных: жены/мужа, брата/свата, бабушек/дедушек и прочей живности, на которых обычно записывают. После этого можно браться за зарплаты в конвертах, иначе черная дыра НИКОГДА не наполнится. Система наказаний ДОЛЖНА работать как часы, ее нужно налаживать в первую очередь, тогда и дело сдвинется очень быстро. У кого-то в сторону тикать из страны, а у кого-то проснется сознательность и на работу станет ходить не для стажа и выплат.

Про национализацию :dum: Вы знаете, у меня такие же мысли отобрать нечестно нажитое и это справедливо. НО, где грань, на которой стоит остановится? Как разделить честно/нечестно нажитое/купленое? Все заводы и параходы стояли на балансе государства, у каждого объекта была остаточная стоимость :nezn: Понятно что можно купить было и дороже, и это прибыль для государства, но с точки зрения учетов много чего покупали относительно правильно :nezn:

Возвращаясь к грани. У каждого из нас есть богатые соседи и бедные соседи. Мы смотрим на багатых и думает нужно раскуркулить, а на нас смотрят беднее соседи и думают тоже самое. Мало кто даже из нас сможет доказать законность приобретения чего-то глобальнее телевизора, исключая наследство. Чернухи слишком много в стране.

Со временем мы уйдем от нее. Ни за год, ни за три заметных изменений не будет. Мы, прежде чем требовать правильности от чиновников, прежде ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬ СЕБЯ. А многое что сходится к тому, что "все так деляют и я буду". Каждый день сталкиваюсь с хамской вседозволенностью. На дороге многие тупо плюют на правила дорожного движения, ведь они же "умнее" прочих, им "можно". В доме какая-то скотина позволяет себе курить в лифте, вторая дозволяет себе разрисовывать все походу попадающее.

Вавки нужно лечить в своих головах, в головах своих детей, которым наши вавки передаются с подражанием, тогда и требования к чиновникам будут обоснованными и будут ими выполняться, а не с видом на те вам кость и отвяжитесь :potom:

Но глобально я верю, я знаю что НАЗАД чинушам ПУТИ НЕТ!!!! Золотое время проходит, совок уходит в прошлое, молодые идут на смену "все общее, значит все наше, т.е. все мое".

Ну и возвращаясь к с неба на землю.
А как вам налог на квартиры и дома? Теперь все трехкомнатные квартиры попадают под раздачу (площадь больше 60 квадратов). И что, у нас много богатых живет по трехкомнатным? Нам обоснуют что на западе так. Согласна. НО, на западе украл - отловили и в тюрьму. А у нас украл и стал великой людиной, тобто бач, як вміє жити.. :zla:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 08 січ 2015, 19:56 
У меня была двухкомнатная 72 м2. Больше по площади,чем трехкомнатная.Но я так поняла,что платить только за те метры,которые сверх того метража.Я думала,ну что летом придется ненужные постройки на участке рушить.Есть одна постройка кирпичная душ и туалет вместе под одной крышей,которыми не пользуемся и еще один душ.Бывшую летнюю кухню не разрушишь,дворик закрывает.Слава богу это не подтвердилось.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 09 січ 2015, 16:01 

Tina писал(а):
.. я так поняла,что платить только за те метры,которые сверх того метража..

Да, так и есть, но все равно, бух и на ровном месте налог :nezn: И снова небось начнется пенсионерам, участникам скидки на опалту, и кто еще не прописал своих возрастных родичей, то сейчас активно этим займется :(
А теперь еще непонятки со снижением есв на зарплату вылазят.. Охо-хо-хо...

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1