Теперешній час: 25 вер 2026, 23:50

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 17 ]  На сторінку Пред.  1, 2
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Обувь. Военная
ПовідомленняДодано: 30 лис 2014, 18:04 

Нашла в нашем инете катерпилларскую обувь, нужно будет в жизни посмотреть на нее, а то мой любимый Хаикс фиг отловишь :( Выметают привезенное, а мне обновиться хочется :(
Кстати, за 5 лет адской носки мы боты убить не смогли. Вот люблю такое качество! Пусть дорого сразу, но блин, в расчете на перспективу окупается аж бегом. Хочу докупиться еще парочкой про запас.
После прошлой зимы вижу в транспорте многие перешли на функциональную обувь :) Проезжие части чистят, посыпают, а пешеходные только чистят от верхней корки снега, обнажая нижний лед :gru:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 лис 2014, 19:20 

Ира, поддержу тебя по поводу качественной обуви! :da:
И хоть ношу не военную, но очень функциональную. Да, действительно, сначала кажется, что дорого, но как правильно ты говоришь, она не снашивается, зараза... :sbren: Для меня в обуви главное - удобство, вообще в принципе люблю больше удобство, чем красоту, но еще и проблемы с ногами требуют определенной обуви. Шо называется "взула и забула". :sbren: Но вот что заметила - в той обуви, что покупаю я - то, что куплено было лет 5-6 назад, было чуть более качественно сделано и удобно в носке, чем то что делают сейчас... Видимо, чтобы не повышать цену постепенно начинают экономить на том, на сем... Это сразу же ощущается. Хотя в носке такие же долговечные, но вот что-то не то уже... :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 груд 2014, 16:19 
Ира,просвети что такое катерпилларская обувь.Что это обозначает?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 груд 2014, 22:38 

Википедия - Caterpillar (САТ) - это строительная спецтехника, или вот их сайт. Паралелльно выпускают обувь. Ну как Либхерр кроме кранов, тракторов, грузовиков делает классные холодильники.
Примерный ассортимент и нынешние цены. Забросаете помидорами, но не особо и дорогие, если действительно качественные :dum:
Для сравнения цены Хаикс в Киеве

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 груд 2014, 23:15 
Ира, увидела похожие, и поперлась в холодный корридор посмотреть бренд ботинок, в которых хожу по двору.Сын презентовал.Такие мощные и теплые,ни одной зацепочки нет,просто ему надоели.Но оказались не они, а Kamel aktiv. Это я в холодное время вышиваю по двору.На самом деле очень хорошие.Нашла в инете-финская фирма.Так что правда стоит хорошие покупать.А сейчас какие-то купил на тонкой подошве.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2014, 09:08 

Sapka писал(а):
... Забросаете помидорами, но не особо и дорогие, если действительно качественные :dum:...

Так при нынешнем курсе доллара все более-менее приличное в такой цене... :nezn: А шо делать? :sbren: Но если так на лет 5 разбросать, то вроде и фигня... :) Мне раньше везло - в основном на сезонных распродажах брала. Тогда действительно скидки в конце зимы были существенные. Сейчас даже не знаю... :nezn: Благо у меня еще не подошел момент покупки, "запаслась" раньше несколькими парами, должно хватить еще надолго... :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2014, 12:12 
У меня сын часто выписывает вещи в интернет-магазинах за кордоном.Малому кроссовки прислали из США,себе и старшему все в английских магазинах.Там иногда такие скидки бывают.На работе кооперируются по несколько человек.А всякие электронные прибамбасы шлют из Китая.Но там уже как угадаешь пальцем в небо.Производителей надо знать хорошо.Правда Китай посредники принимают заказы.Я как глянула на Тао бао их каталоги цветов,то хоть помирай со смеху-фиолетовые пионы,синие розы и т.д.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 17 ]  На сторінку Пред.  1, 2

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0