Теперешній час: 25 вер 2026, 17:31

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 13 лис 2014, 13:57 
Привет!Правильно Яценюк рассказал,что пенсий не будет в Донбассе.Вчера вот что произошло в Донецке.Голод не тетка:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 лис 2014, 21:29 
Изображение

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 17 лис 2014, 01:49 
Пипец подкрался незаметно
http://antikor.com.ua/articles/19174-zoloto_putina_ekstrenno_evakuiruetsja_vtajne_ot_naselenija

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 лис 2014, 13:36 

Мне понравилась новость от Порошенко - в месячный срок остановить все расчеты, безнал и нал, на оккупированных территориях. Цунгцванг путину. Ну, посмотрим. По крайней мере хорошо что Порошенко не пытается заморозить ситуацию.

Браво Харперу, Премьеру Канады: "Думаю, я должен пожать Вашу руку (Путину), но я могу сказать только одно: вы должны убраться из Украины" :bravo: :uvaj: :pokl:

Кажется неплохо прошел Саммит 20-ки в Брисбене раз Хуйло сбежал преждевременно :)

Теперь оно зло, обижено, раздражено и будет делать глупости. Я надеюсь на это.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 лис 2014, 23:41 

Страшный сон Хуйла - венгры вышли с протестом под парламент (???) Не важно, в общем, куда, основное требование - отставка коррумпированного чиновника. Орбан, добрый совет, подпиши отставку :da: Не думаю что яныку хочется тесниться :ekh: Хотя если с чехом, то сообразить на троих получится :pem1:

Прямая трансляция:

http://m.ustream.tv/channel/nullker

ЗЫ: Порошенко нельзя выпускать за пределы страны, майдан бабайкой с собой возит :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 лис 2014, 09:59 

http://uainfo.org/blognews/440696-narod ... atkah.html Що ви думаєте?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 лис 2014, 15:30 

Я думаю что Рубежное, из которого была Мануна (которая тихо ушла и остается лишь догадываться по каким причинам, но подозреваю одна из двух: моя зимняя жесткая позиция в поддержку Майдана или разругалась с кем-то в личке), не совсем осознало что происходит. Вернее, вероятно до сих пор во всем виновата киевская хунта :nezn: Странно почему нет обстрелов украинской армией своих граждан на границе с Румынией, Молдовой или Польшей? :dum: Почему от хунты отгребает лишь южное направление? :dum:

Если серьезнее, да, в порыве злости после очередных сводок о наших убитых, я тоже подумываю о возмездии жителям тех регионов, но тут же догоняет вторая мысль, а чем виноваты нормальные люди?? Которым просто некуда выехать, или не за что выехать. Ведь они есть везде!!!! И главное, я все же верю, что Порошенко президент ВСЕЙ Украины, а не только южного направления, как было до сих пор и думать похоже НЕ МОЖЕТ себе позволить, даже на едине сам с собой.

И еще, хорошо что разгромлен Донбасс. Не будет больше "мы работает на российский рынок", "как же мы проживем без России??", "нам не нужен мировой рынок!! там все новое, нужны вливания, а зарплаты и так малы" и прочие, прочие причитания Ахметовича, Фирташей, Ефремовых и прочих бл_дей Оппозиционного блока, вложенные в уши людей.

Извините за резкость :ushki:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 лис 2014, 16:04 

По этому поводу - история из жизни, что называется. Факт, а не информация из Инета даже. У моей соседки по даче зять из Донбасса. Там остались родственники, родители. Сейчас они живут на территории так называемой Новороссии. И они не собираются оттуда уезжать. Они ярые сторонники тамошних "властей". На недавние "выборы" ихние ходили вполне осознано.
НО... :sbren: Периодически они приезжают к родственникам в Киев, стали на учет всей семьей, как беженцы, получают пособия на каждого, пенсии свои здесь и опять едут туда. :sbren: Как вам вариант? И подобных историй я слышала немало... Они хают Украину, ненавидят ее, хают "хунту", но почему-то денюжки свои забирать здесь не стесняются, к своим "властям", которые они там у себя в Новороссии навыбирали не идут за деньгами... :nezn:
Получается интересная вещь, мы, за свои деньги (на налоги, которые платим государству), содержим этих людей, которые едут туда и там всячески поддерживают бандюков, которые убивают наших знакомых, друзей, мужей, братьев, отцов!!!! :twisted:

Ну и еще одна история в тему...
Знакомая знакомой (наша, украинка) вышла еще до "событий" замуж за русского, который уже очень давно живет в Латвии и часто ездит работать в Германию. Когда произошло все, он тут же начал поддерживать Россию во всех ее действиях! И это при том, что человек вроде уже давно живет и работает в "Европе", пользуется всеми благами и возможностями, заметьте!!!! в Россию не собирался и не собирается возвращаться. :no: Но сидя там, пользуясь всем, он хает и Европу и Украину, а Россия - все равно лучше! :tor: Ну вот разве не ДИАГНОЗ???? :-8 И он ведь не единственный в своем роде!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 лис 2014, 23:00 

Мои рассказали нелестные факты связанные с переселенцами из Луганска. Один из них из первых уст.
Реальный прием у педиатра..после того "как, тебя, мальчик зовут?" и попыток расслабить ребенка врач спрашивает: "а с кем ты здесь?" "с мамой", "А где папа?" - "А он укров дома мочит..." Скажите ребенок сам придумал? Я бы как минимум легкого слабительного выписала бы семейке.

И про немцев неудивительно. Моя знакомая вышла замуж за немца. Бизнес у него с россией. Продолжать нужно? Абсолютно начхать на родину и близких жены, даже больше, полный запрет на общение с нами. Второй сидит во франции. Здесь в войнушку все не мог наиграться, бывший военный, но по семейным обстоятельствам года два как уехал в пригород Парижа. Там стал чисто русским пидорасом. Извините :-; Другого слова для характеристики не подобрать.

Да и у нас, хватает.. Из близкого круга 5 человек не ходили на выборы. Просто потому что было в падлу поднять зад и сходить. Сколько людей погибло, сколько инвалидами осталось, скольким нервы еще отольются, а им недосуг, они выше этого.. Общаюсь иногда, но не уважаю. И помнить об этом буду всегда. Самое малое что могли сделать - проголосовать, и то поленились.

Крыжановский в фб:
"Ссори мои дорогие...только, что прочитал стих нашей девочки с Донбасса.
Хочу поделиться с Вами..
Автор строк 15 летняя девочка Яна со Славянска(((

Как тебе, Путин, спится?
Что тебе, Вова, снится?
Сочинский пляж или мама?
А может Барак Обама?

Как тебе естся, Путин?
читать дальше
Сколько едят лилипуты?
Или ты ешь очень много,
Чтоб не досталось другому?

Как тебе, Вова, срется
В том, что «сортиром» зовется?
Не ты ль призывал уж раз триста
В сортирах мочить террористов?

Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
Везде , даже в собственной сральне,
Ты видел одну картину:
Гробы, что везут с Украины!

Чтоб матери всей России
Во всех твоих снах голосили,
Тебя проклиная, урода,
За смерть своего народа!

Чтоб все девченки России
О смерти твоей просили
За их нерожденных детишек
От тех погибших мальчишек.

И как же хочу я, Вова,
Чтоб видел ты снова и снова
Безруких, безногих ребят…
Какой же ты, б..дь, старший брат?!

А жители на Донбасе
Клянут тебя, пид…са,
Стреляют танки и «Град».
Какой же ты , Путин, гад!

Нет мужа, сына, отца
Из-за тебя, подлеца.
Грозишь всему миру войной.
Сомнений уж нет: ты – больной!

Как крупно тебе повезло:
Имеешь ты бренд свой - «Хуйло»!
Ты береги его, Вова,
Точней не найти к тебе слова.

Но мы соберем свои силы,
И будешь лежать ты в могиле,
А надпись: не он, а оно –
Не «Путин», а просто «Хуйло»!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 лис 2014, 08:41 

А мені розповіли ось таку історію:
Коли біженців приймала Західна Україна ,одина сім"я прийняла іншу з Луганської обл..Дали їм свою дачу , такий славний котеджик.І три місяця сім"я там жила , їх кормили , одягали , гроші збирали для них, а коли місто з якого приїхали біженці освободили наші війська ,вони зібрались в дорогу.Глава сім"ї , батько біженців привіз ключі господарю котеджа, подякував ,попрощались , за руку пожав, тай в дорогу.А господар , візьми ,тай поїдь зразу в той котедж , а там всі чотири комфорки газу відкриті , ще б трохи і так би рвануло!!Здвонить йому на телефон , так каже ,як же так , чому , за що ,а той у відповідь -ми вас ненавиділи , і все життя будемо ненавидіти ,бандерівці кляті!!
Ну як вам історія, історія з перших(майже )вуст?

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0