Теперешній час: 25 вер 2026, 14:35

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 386 ]  На сторінку Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Хостовая болталка
ПовідомленняДодано: 04 лис 2014, 16:35 
Рая.совсем память потеряла.Одно помню-что я ее не выписывала в интернет магазине.Записи то есть. И я подумала сразу что ты Стриптиз выслала,но думаю похож или не похож,и Киви уже просматриваю.Ну думаю,сейчас я спрошу у вас,может кто высылал.Спасибо,Раечка,она мне так нравится.Благородной и спокойной расцветки.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 лис 2014, 16:37 
У Раи и Иры уже наверное пол энциклопедии хост есть.Девочки,дайте ними полюбоваться!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 лис 2014, 16:41 

Валя, у мене альбом був на яндексі, та мене на пошту не пускає, зробила нову пошту, а альбом ще ні. На ОК є. Але фото не всіх хост.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 лис 2014, 16:51 
А я недовольна альбомами в Гугле +.Был хороший альбом на Пикасе.Вдруг ко мне присоедился Гугл.Но я все равно переходила из него на Пикасу.теперь Пикаса вообще пропала.А управление альбомами на Гугле такое плохое,жуть.Думаю где бы мне найти хороший сайт для фоток. Я с Яндекса стараюсь все убрать .Перешла на укр.нет.Сайты яндекса под контролем российских спецслужб,начиная с Одноклассников.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Stitch in Time / Ститч ин Тайм
ПовідомленняДодано: 05 лис 2014, 10:42 
Девочки,где вы сажаете хосты и находите им место?У меня совсем маленький клочок под усыхающей грушей.И покупала бы,но просто некуда сажать.Немного поместится между домом и забором.А на солнце ведь элементарно горят.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 лис 2014, 22:12 

:dum: Весной буду рассаживать. Все планировала в течении сезона, да не срослось.

Валюш, у меня ж земли добавилось :-; Часть растюх отношу на новый участок, а на освободившееся место засаживать буду. Много свободной тени в кронах больших яблонь, но к ним я редко дохожу, держу про авось.

Деревья - не надежный партнер. Вишня взяла и облетела в середине сезона и хосты на солнцепеке грелись, так хорошо лето больше дождливым было, чем жарким.

На будущий год подумываю сетку для притенения натянуть.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 лис 2014, 22:44 

У меня тоже и под яблонями и под вишней-черешней растут, и в тени забора, где их только нет. Но моя мечта-хосты под соснами :nezn: Так красиво...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лис 2014, 09:36 

vica писал(а):
У меня тоже и под яблонями и под вишней-черешней растут, и в тени забора, где их только нет. Но моя мечта-хосты под соснами :nezn: Так красиво...

Так ти вже насадила сосен, чи ні?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лис 2014, 10:22 

Біля хати нема де, уже все зайнято. Кілька гірських є, їм уже років 10, вони низькі(тіні не дають) і між ними рододендрони ростуть. Це з північної сторони хати. А там, де розсадник поки не хочу. Мені подобається , щоб були поряд, вийшла літнім ранком, пройшлася, подивилася і отримала задоволення, а там , то робота.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лис 2014, 13:23 

Tina писал(а):
У Раи и Иры уже наверное пол энциклопедии хост есть.Девочки,дайте ними полюбоваться!

Валюш, я мало фотографировала в этом году. Настроения не было совсем :gru: а более-менее свободное время на рыбалке проводила.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 386 ]  На сторінку Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0