Девчата, большой позитив в выборах, даже два:
1. Нет коммунистов. Надеюсь не будет, пока же еще не все бюллетени посчитаны. В России коммунисты слюной изойдутся
2. Тимошенко еле-еле прошла

Предсказываю дальше ее ждет судьба коммунистов и это последние парламентские выборы. Воду варить теперь не сможет, разве что наступит себе на горло и объединится с бывшими регионалами, т.е. нынешним "оппозиционным блоком" и будут одну волынку на двоих тянуть. Лично я очень рада подобному результату Тимошенко. В принципе как и у Свободы, и у Тигипко. Как же теперь

мальчик-манекен Хорошковский и трижды главный прокурор Пискун будут "спасть страну"?
Не хочу никого обидеть, но оппозиционный блок - это наглядный % оставшихся в стране

С другой стороны у нас тоже 2 срока мером отмахал Черновецкий-Космос и кто его выбирал до сих пор не знаем
Я голосовала за Самопомощь. Нужно новых запускать и не боятся менять людей. С ними уйдет колбасное прошлое.
В целом не плохо. Контрольного пакета нет ни у кого, значит будут друг друга толкать и немало зашло новых людей людей, которые тоже будут толкать.
В принципе я не разочарована выборами

Теперь посмотрим на правительство. Квотное распределение мест задрало, посмотрим как воплотится в жизнь махание пальчиком Порошенка "квот не будет".