Теперешній час: 26 вер 2026, 01:04

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 06 жов 2014, 12:13 

Попалась случайно под руки автобиография Новодворской. До этого я мало о ней знала, но книга ею написана настолько увлекательно, что невозможно оторваться... Это не столько ее биография, сколько хронология с подробностями ее "революционной" деятельности.
Боже, что человеку только не пришлось пережить... :no: И это ведь не в сталинские времена, а в 70-80 и даже 90-ые годы... :-8 Дальше еще не прочитала...
И вот недавно она умерла. Говорят, что естественной смертью... Но... кто его знает? Она поперек горла КГБ столько лет в совдепии стояла, возможно что все таки решили убрать "современные КГБисты". А может и подорванное здоровье в тюрьмах дало о себе знать. Если почитать о ее злоключениях, то вообще удивляешься, что она смогла дожить до такого возраста по состоянию здоровья... :no:
Что самое ужасное, что она умерла, так и не дожив до того светлого дня, когда ее Родина наконец-то стала бы свободным, демократичным государством, о чем она так мечтала и за что всю свою жизнь боролась... То КГБ, которое ее всю жизнь пыталось уничтожить, в итоге самолично пришло к абсолютной власти в лице Пу. Совка вроде как нет уже столько лет, а лица все те же...вскормленные там и туда с ностальгией смотрящие...
И если ее все таки убрали, то можно сделать вывод о нынешних методах бывших КГБистов. Потому что в те времена таких, как Новодворская, хоть как-то, но судили, предъявляли какие-то обвинения, потом правда принудительно "лечили" в психушках, но все таки видимость какую-то создавали. А сейчас - просто убирают. Открыто или втихаря... Как например в свое время убрали Галину Старовойтову и концов до сих пор никто не нашел...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 жов 2014, 05:28 
Наташа!Вчера смотрела новый документальный фильм об отравлении Литвиненко в Англии.Человек.который в недрах ФСБ восстал против Путина.А уже начали часто повторять,что Новодворскую отравили,прямо в больнице.Ее ведь кремировали,кто и что там уже найдет следы ядов.
Сегодня у Путина День рождения. 62 года.Продолжительность жизни мужчин в России 62 года.Пожелаем ему....Верим и ждем.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 жов 2014, 11:51 

Tina писал(а):
..Пожелаем ему....Верим и ждем

:-D :-D :-D :-D :-D Оооооооо, даааааааааааа!!!! Верю. Надеюсь. Жду. ::-)
ЗЫ: и вовсе я не кровожадная :stop: Столько смальца за шкирку нам всем залил, столько ребят наших полегло, что другого и быть не может :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 жов 2014, 12:54 

Ага, в глухую тайгу поедет праздновать. ;) Медитировать будет, очередных "светлых" мыслей ждать... :-D Ну вот если его так туда тянет, то и оставался бы там... Ему там, по-моему, самое место. :-; Хоть бы какой-то медведь что-ли на него позарился... :ushki:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 жов 2014, 19:48 
Вычитала в отной статье хохму.Попробовала скопировать===:[url]Сегодняшний день (день рождения Путина – «ГОРДОН») – это день траура. Недавно Гундяев (патриарх Кирилл – «ГОРДОН») и руководство церкви заявили о том, что они после смерти Путина причислят его к лику святых. Самое смешное, что Гундяев сказал: «Я буду этому рад» и Россия вся дружно кричала: «И мы будем рады. Скажите, когда».

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... ashhitnica[/url]
И еще интервью с чеченцами,приехавшими с Европы и Америки,живущими в изгнании:
https://www.youtube.com/watch?v=_Ozng20vxkA

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 жов 2014, 22:45 

Мда, в бункере таежном небось пу обживается :sbren: Еще одним нетленным готовится стать :sbren:

Третью неделю как взяла сама у себя перерыв на 100% отслеживании новостей по инету, ящику. Удивилась увидев Нуланд в Киеве. Не знала что должна была приехать. Девочки, я стала лучше спать, крепче, глубже. Психика пошла на восстановление. С 1-го декабря, кроме 3-4 часов в сутки на сон, не слазила с новостей. Постоянный стресс сменился депрессивной усталостью. Мозг начал блокировать память, стала элементарно забывать что я только что сделала :-8 Испугалась не на шутку.
Посмотрела чисто ньюз по 1+1, рассмешили анекдотичным подарком Пу к 62-летию от Обамы ценой на нефть в 62 доллара, от ЕС новыми 62-мя санкциями. Смех смехом, но если таки ЕС не подаст апелляцию на решение суда Люксембурга о снятии санкций с Ирана, то Иран через 2 месяца погонит нефть в европу и все может быть. Поговаривали что правительство рф уже дважды пересчитывал бюджет (бюджет у них на 2 года) из-за цен на нефть. Изначально исходя из 110, потом из 95 бакса за баррель. Брент, не останавливайся ::-) Если не военным сопротивлением, то экономикой додавить пу очень нужно. И хрен с моей горячей водой, пусть отключают, абы только хлопцы все наши были живы и люди домой вернулись. Но в мирное время я первая сяду на провода диспетчеров ЖЕКа :-D
Да, приверженцы россии, вам же ж дорога одна, в глубинку "большого брата" :vsad: Не знаю как другие, я не смогу вас простить и забыть.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 жов 2014, 00:50 
Сейчас по сайтам смеются-мерзните и скачите мол,хохлы.Пришлось написать,что мы-то не замерзнем,у нас и печки есть,на вас никогда не надеялись, а вот у вас может и голод будет,сушите сухари.
А я сейчас уже включила газ,прогреть дом.Холодно.Бронхит не проходит.Простужаюсь на улице- к вечеру так прохладно становится.Сажала до самого вечера полведра лилий.Перенесла одну грядку на другое место.

А нефть заложили в бюджет раньше читала 108 $ а сегодня читала по 115$.И рубль уже приблизился к 41 за доллар.У них уже и денег нет на войну,старые запасы истощаются.Наши сегодня перехватили курьера с миллионом,только не знаю рублей или долларов.Для боевиков вез.Путину уже деваться некуда- у него требуют войны его окружение.Не будет воевать его сразу выкинут на помойку.Как крыса будет цепляться за власть.Русский царь,когда проиграл войну ушел в скит монахом в Сибирь.Думаю,как жалко что у Путина совести нет-появился бы еще один монах.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 жов 2014, 16:21 

ААААААААААААААААааааа :oynem: :oynem: :oynem: :oynem: :oynem: На Цензоре прочла

"В Крыму за пост в соцсетях возбудили уголовное дело
Следственный отдел Ялты возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, за пост, размещенный в социальных сетях, в котором правоохранители усмотрели "экстремизм".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России в Крыму.

"По данным следствия, 5 августа 2014 подозреваемый разместил на своей странице в социальной сети информацию экстремистского содержания. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечают в Следственном комитете.

Как сказано в сообщении ведомства, мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (подстрекательство к ненависти либо вражде, а равно унижение человеческого достоинства).

Президент России Владимир Путин 30 июня подписал закон об уголовной ответственности за призывы к экстремизму в интернете.
Поводом для уголовного дела может стать репост или лайк записей в интернете, которые правоохранители считают провокационными".

А я говорю, что привыкли мы к нашей свободе, очень привыкли и бывает просто не ценим ее, не представляем как может быть иначе.
Меня вероятно на пожизненное сослали бы ::

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 жов 2014, 16:58 
Ира,наверное взбесили пожелания ко Дню рождения.Ему хотели преподнести на день рождения оказывается Донецкий аэропорт. А сегодня еще у него черный день.Разрешили Ирану продавать нефть .Они на санкциях сидели много лет.И решение арбитража о снятии эмбарго Европа не оскаржила.Теперь у Ирана мечта,чтобы его допустили до европейской газовой трубы,он готов снабжать всю Европу газом,причем кажется по 40-65 долларов.Я думаю что и допустят.Для этого и сняли эмбарго.Россия заключила договор с Китаем на постройку газопровода Сила Сибири.Это еще будет через несколько лет,потому что на тех газовых месторождениях еще и не проводились никакие работы .надо все строить,завозить.А самое главное на днях читала,что санкции так уже приперли Россию,что для своего друга Роттенберга,миллиардера,попросили у Китая несколько миллиардов долларов в счет будущего газа. Тоесть за шкуру неубитого медведя.Так что Россиия может превратиться для Китая в сырьевой придаток.Вобщем есть чему злиться.Денег уже нет на ракеты долбать Донбасс.Уже таскают днровцам украинские танки из Крыма.ВВП в этом году упадет до 0, а в следующем до -0,4 %.Мы уже отвыкли от такого зоркого глаза.Правда очень хочется чтобы за такую рекламу своих партий привлекли Бойка,Тигипка и коммуняк.Совсем совести не имеют.Одни деляги.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 жов 2014, 18:42 
Только узнала,что за взятие донецкого аэропорта путинцы обещали войскам премию в 1 млн руб.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0