Теперешній час: 25 вер 2026, 10:26

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Прошу написать свое мнение.
ПовідомленняДодано: 16 вер 2014, 01:21 
Сплошная каша в голове!Все перемешала!Во первых-посмотри интервью,которое Дудаев дает о нападении России.Ведь все до мелочей так происходило и в Украине!!!!!!!!!Это до вас не доходит?А то что только матери российские остановят эту проклятую войну! На вас путин наплевал,тем более на нас.Но ему еще очень хочется быть президентом.И не мы его будем выбирать, а вы. Очень боится разглашения,что войска учавствуют в войне. Поэтому вы ничего и не знаете А то,что сейчас засылаются из России агенты ФСБ и взрывают у нас заводы,мосты,военкоматы и прочее.Только два дня назад на железной дороге взорвали несколько вагонов с ракетным топливом под Харьковом. А бабушка твоя тебе расскажет что такое гептил и что значит взорвать его в районе вокзала в таком густонаселенном пункте.Главное,ведь сколько уже этих бомбил отловили.Возмущаться можно нами.как это мы вдруг посмели так невежливо о вашем вожде говорить.Время все рассставит на свои места..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 вер 2014, 01:34 

Ну, что и следовало ожидать. Аргументы закончились, а интернет на простые вопросы ответов не дает. Вита, так и не узнаем мы что "думает Вера" о происхождении нашего языка :nezn: Как я это переживу? Не представляю :'-|

Валя, я надеюсь девушка совершеннолетняя? Приписка "...папа... бы мне запретил с вами общаться" заставила задуматься о возрасте :dum:

Не знаю как вам, девчата, а мне полегчало. Не потеряю лицо указав куда бы девушка пошла :upss: Сегодня уж чуть не сорвалось :tayna: Не хватает моего терпения объяснять что небо голубое, трава зеленая и что земля круглая сама по себе, а не по приказу путина :nezn:

Какие у нас хорошие смайлики ::-) А вы проходите, девушка, проходите :vsad: , лично я вас не задерживаю :tea:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 вер 2014, 07:43 

Да, аргументы иссякли быстро... Да их и не было внятных. Что-то выдрано оттуда, отсюда, перекручено... Ну и в конце классика - не удалось переубедить девушке нас, заставить думать по ее сценарию - значит вы "неадертальцы". Так и знала, что все закончиться оскорблением и уходом с гордо поднятой головой... Мол, недостойны вы общения со мной... :zaz:
Очень надеюсь, что русские не все такие. Что есть и другие... Но видимо их очень-очень мало... :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 вер 2014, 09:07 

Вчера,делая салат на зиму с рисом,слушала телевизор. Разговор шел о санкциях против России и что это даст сельскому хозяйству. Выступали простые фермеры, и мне понравилось выступление одного мужичка. Сказал,а чем нам гордиться :nezn: ,земли у нас много,но заросла бурьяном,лесов тоже,но вырубаются беспощадно ну и т.д.Сейчас на нас(фермеров)обратили внимание,но мы очень не уверены в том,что если эти же санкции отменят,про нас снова забудут и будем мы в кредитах по самое.... ,нет никакой веры правительству,это чувствуется. Но не могут прямо сказать, все вокруг да около,а ведущие, как что не так пошло,перебивают,молотят свое. А по телевизору только о том,какие мы хорошие.Прям неловко как-то становится от собственной важности :-D :-; :no:
Как тоже один из выступающих(это по радио услышала :) )с такой болью сказал,что хорошо Москве развиваться,когда все средства наши туда идут,ну и про свой городок рассказал,подобных у нас тьма. Ему тут же в ответ :orat: ,а что средства в Америку что ли направлять? А что, нам же больше негде им найти применение :nezn: . Это я к тому,что затыкают рты тем,кто пытается сказать правду,или чем-то возмутиться.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 вер 2014, 09:21 

Да, понятное дело, что будут затыкать, Маринка! А как же иначе... :(
Вот только благодаря тебе и верю, что в России не все такие как Вера!!!! :po ru:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 вер 2014, 20:25 
Нет,девочки, уже и в России много думающих людей.Читайте русскую газету" Новое время."Завтра в Москве" Марш мира" против войны в Украине.Очень полезно почитать,там очень много выступает русской интеллигенции.Я сегодня аж посмеялась.Иосиф Кобзон,придворный певец нашего Яныка,сказал,что он не предаст свою родину,как Макаревич.Макаревич выступил в монастыре перед детьми беженцев.Я смотрела этот концерт.Он очень сокрушался,что мало знает детских песен.Вообщем детям со страхами бомбежек устроил психотерапевтическое лечение.А этот с париком,которому половина стран давно уже очень запретила въезд,как торговцу оружием и мафиози.даже Израиль,очень расстроился,что люди выбросили памятник,который кто-то поставил ему при жизни.Что у нас певцов не было и нет?Один голос Анатолия Мокренка чего стоит.Просто между каплями дождя не все умели лавировать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 вер 2014, 23:54 
Статья из русского живого журнала http://uainfo.org/blogosphere/politika/399380-otkrytoe-pismo-putinu-ot-ukraincev-blog-o-svobode-narodov.html
Здесь несколько статей,внизу есть переход.Статья называется "В каком мире мы живем".

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 вер 2014, 09:52 
Очень хорошая газета с очень хорошими авторами http://www.novayagazeta.ru/comments/65385.html

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 вер 2014, 19:31 
Моя бывшая начальница из России написала мне была на Одноклассниках,что она была в западной Украине и какой там народ нищий.Мои все очень удивлялись.А вот и подтверждение нашему удивлению,как живет Западная.Конечно, если ты старый и немощный,то что ты сделаешь? Когда силы покидают...Эти и в городе не очень хорошо живут,но вот трудоспособные в западной как живут.Вот пишет донбасский беженец.http://ipress.ua/ljlive/zhyttya_pereselentsiv_donbasu_u_zahidniy_ukraini_salo_smetana_moloko_bidon_medu__i_vse_bezkoshtovno_85675.html

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 вер 2014, 19:56 

Кратко и доступно :)

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0