вера писал(а):
Рая, специально для ВАС!!!!
А почему автор статьи не написал о том, о чем молчит Украина? )) Почему не говорит, как свергала крымского президента в 1995 году? Как путч в Крыму устроила? Как людей БТРами запугивали в 90-х? Как Севастополь митинговал? Как офицеров заставляли принимать присягу Украине? Что, память отшибло?
Украинцев (народ), значит, слышать надо. А крымчан слышать не надо. Вы и не слышали 23 года...
Раиса, чтобы скидывать информацию, для начала почитайте комментарии (под статейкой), а потом присылайте на форум!!!!
Вы уже, там совсем очумели, теперь и Крым оказывается, ВАШ!!!! Вы наверное забыли, как вас вырезали поляки, турки, как забирали ваших девушек и сдавали в гарем, почему же сейчас не вспоминаете свою историю, сейчас для вас, Польша, Америка, вдруг другом стала!!!! Я ужаснулась, когда бабушкина подруга, пишет сколько погибло русских, сколько украинцев, народ очнитесь!!!!! Вы, что творите и потом вы говорите, что Россия зомбирована!!!! Занимайтесь цветами, у вас это лучше получается, потому что я была в восторге от фотографий на вашем форуме!!!
Даааааа... Не ожидала я, что все так запущено...
Было бы смешно, если бы не было так грустно, как говорится...
"О бедных крымчанах замолвите слово".... Как же они, бедняги, исстрадались то наверное за эти 23 года...

Никто их, бедняг, не слышал.

Как же они страдали!!! Кстати, удивительная вещь, но до марта этого года они не знали, что страдают, что их угнетают и вообще, что жизни им никакой в этой Украине нет...

Жили себе спокойненько, очень, кстати даже неплохо, ни о каком присоединении к России не думали и ни на что не жаловались!!! Сдавали свои квартирки-домики летом за непомерные цены украинским отдыхающим (да и россиянам тоже), зарабатывали на них деньги, а потом могли себе позволить на них целую зиму жить не работая вообще. Вот так они бедняги страдали... Кстати, очень многие не против были бы тоже так "пострадать"...

И тут вдруг... бац и пришла матушка-Рассея. И рассказала нашим крымчанам, как их угнетают, как они страдают, как им жизни не дают, как их не слышат, оказывается уже 23 года! И прозрели они вдруг... быстренько так... И быстренько к России присоединились, чтоб наконец их "услышали"... И что в итоге? На что жить теперь будут страдальцы эти, когда украинцы к ним отдыхать не приехали? Жили ж то в основном с туризма...
Вообще когда начинается разговор про Крым, начинают какие-то исторические выдержки приводить и прочее, мне хочется задать вопрос таким как Вы, Вера.
А вы знаете, что в России есть Калининградская область? Может про нее поговорим кому она должна принадлежать по истории?
А может про Абхазию поговорим? Кому она должна принадлежать? И перечень можно долго продолжать...
Про Польшу, Америку, которые вдруг нашими друзьями стали - это вы лихо!

Вер, так ведь в Великую Отечественную немцы с нами воевали, сколько русских и украинцев они "вырезали"? И тем не менее, ваш президент совсем еще недавно "дружил" с немцами очень даже сильно, и вы, россияне, против них ничего не имели и врагами их не считали? Правда ведь? А еще когда-то Россия с французами воевала? Сколько тогда русских "вырезали"? И вы почему-то Францию тоже врагом не считали, а очень даже наоборот, заказывали у них всякие там "Мистрали" совсем недавно! Странно...
Вообще удивительную вещь я заметила в нашем разговоре с вами. Очень странную... Вы приводите какие-то исторические выдержки, рассказываете про то, как нас 100 лет назад вырезали турки и поляки... НО АБСОЛЮТНО НЕ РЕАГИРУЕТЕ НА ТО, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ В КАЖДОМ ПОСТЕ - У НАС СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ ИДЕТ ВОЙНА!!!!! И ВОЮЮТ С НАМИ НЕ ТУРКИ, НЕ ПОЛЯКИ И НЕ АМЕРИКАНЦЫ, А РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГИБНУТ ЛЮДИ ТЫСЯЧАМИ, КСТАТИ И ВАШИ ВОЕННЫЕ ТОЖЕ!!!! СПРОСИТЕ МАТЕРЕЙ СВОИХ СОЛДАТ ЗА ЧТО ИХ ДЕТИ УМИРАЮТ И КТО ИХ ТУДА ПОСЫЛАЕТ?