Теперешній час: 25 вер 2026, 09:31

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Прошу написать свое мнение.
ПовідомленняДодано: 10 вер 2014, 19:53 
Я думаю,что когда жареных петух клюнет, у Веры менталитет изменится.Как говорится-бытие определяет сознание.Я вчера целый вечер с ней переписывалась,но я думаю что человеку очень тяжело нас понять.Ведь Россия привыкла управлять Украиной,показывать свою "зверхність"Для этого надо оглянуться и посмотреть как живет своя страна, а не указывать нам как нам жить,кого нам выбирать в друзья,Вы же помните выражение Ельцина,если так не сделают,закроем крантик.Все кричат-Путин поднял Россию.Поднялись Москва и Подмосковье.Потому что там основная концентрация капитала и налогоплательщиков.А кликните на том же Ю тубе слова Нищая Россия, вы там такое увидите,что нам в Украине такого и не снилось.Чем дальше от центра,люди более критически смотрят на происходящее.Вы бы слышали,что говорит моя приятельница с Алтайского края.У нее 3 детей. 2 детей имеют хронические заболевания.Нет средств провести в дом газ.Говорит так топим всю холоднющую зиму печки,что к весне они уже прогорают и разваливаются.Я не пойму,что Вера поддерживаетполитику Путина в отношении нас? А почему же взор не обратят на эти отсталые регионы.И не ообратят,потому что деньги потрачены на Олимпиаду,одноразовую,на войну,на Крым.Сколько там дотационных регионов.Вот в такие и повезли бывших наших соотечественников.Люди на них ругаются,что приехали, у самих нет работы, а еще хохлы приехали отбирать.21 сентября мы посмотрим как люди выйдут на митинг в Москве против войны в Украине.Сегодня такой протест выразили афганцы в России.А потом сегодня вы ведь видели,наверное,что вот тот белый и пушистый "гуманитарный конвой" повез в Ростов 52/пятьдесят два/ КАМАЗа трупов русских солдат -груз 200.Об этом есть в Фейсбуке.Так что Вера,матерям.потерявшим детей плевать на твои устремления показать нам Фарионшу,которую мы уже давно заплевали сами.Это вам вам дикость, у вас все старается ФСБ сделать шито-крыто, а мы своих дураков и что они могут сделать знаем.Как в словах:Информирован,значит вооружен.В России такое может только сказать Жириновский,но у него есть специальная миссия-сделать пробный шар.Путин потом озвучит в другом,подправленном варианте.Это как уже заявлено обеими о том,что Казахстана,как государства не существовало и ему выделили много слишком земли.Что теперь за этим последует?Я тебе приводила примеры Оли,Виты,Светы Квиточки.Живем надеждой об окончании войны,которая очень сплотила украинский народ.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2014, 07:01 

Валя, соглашусь с каждым словом! :da:

Ситуация с этой девочкой напоминает мне мое детство... Когда-то на заре своей молодости, будучи еще пионеркой, я была достаточно таки податливым на внушение ребенком. Нам в головы "вложили" кучу коммунистической ерунды и я искренне верила во все это. Да и другой какой-то информации получить было неоткуда. Но вот как-то была я в селе у бабушки. И бабушка решила поделиться воспоминаниями своего детства... Про то, как забрали ее отца, выгребли все продукты из погреба, хотя семья была бедная, а мать оставили с 4-мя детьми подыхать с голоду... Как в голодовку они ели лободу... И так дальше. У меня тогда, помню, был ступор. В моем детском сознании это не укладывалось. Как? О чем таком бабушка говорит? Она все выдумывает... Я пыталась ей рассказывать что-то из напиханной мне в голову "коммунистической правды", но она только грустно смотрела на меня и вздыхала... Прошли годы. Пришло прозрение и понимание. Но мне, правда, тогда было всего 10 лет... :nezn:

Я более, чем уверена, что прозрение придет и ко многим россиянам (уточнение для Веры - в данном случае под "россиянами" я имею в виду граждан страны Россия, надеюсь против такого названия вы не будете возражать? ;) :) ). История показывает, что нельзя бесконечно скрывать правду, как ни старайся. Особенно когда брехня "шита такими белыми нитками"! "Все тайное рано или поздно становится явным". И когда-нибудь, кстати, всплывет и будет раскрыта во всеуслышание правда о подрывах домов в России, о Беслане и прочем и прочем... Потому что кумиры и властители не вечны, они тоже рано или поздно умирают, даже такие "вечные президенты", как Путин... :) И как только они "сходят со сцены", тут же всплывает все дерьмо, что они творили при жизни. Кстати очень часто их же "соратники" их и поганят потом... :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2014, 08:43 

Валя,к твоим словам много чего еще можно добавить о жизни простых людей у глубинке :( . Что свои же русские едут к своим же русским в Москву на заработки. Мы для них бесплатная рабсила. За копейки выполняем всю грязную работу. Это нормально?А что говорить о людях других национальностей. Это одно. Вчера слушала выступление нашего премьера о сельском хозяйстве. Оказывается,у нас все :OK: .За недели восстановить все разрушенное в колхозах :-8 ,это же только тот ,кто на земле не работал, может поверить в эту ахинею.Откуда своему взяться? Коров нет,поля все лето зарастали бурьяном,а сейчас мы сами прокормимся? Ну может,несколько фермеров продадут свою продукцию-все.Если все перечислять :sbren2: .Противно смотреть как Якубович на своем Поле чудес раскрывает глазки ,что у пенсия у человека 6 тысяч и такие же зарплаты.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2014, 12:22 
Марина,это простому народу кушать нельзя,запретили ввоз продуктов, а что об этом думают депутаты России.обхохочешься,какие они несчастные

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2014, 12:36 
Марина,моя подруга лет 20 проработала в Климовске хирургом.Тоже со всеми своими бывшими друзьями рассорилась.Все как попугаи одно и то же. Писали ведь у нас,что используют для зомбирования в России 25 кадр.И на этом этапе истории я не думаю,что наши врут.Хотят войти "чистыми" в международные организации.Как ни плохо,но стараются писать правду.
Я сейчас утром такие кадры увидела.Могилы русских после боя за Луганский аэродром.Как там матерям искать сыновей и дочерей,таблички через полметра друг от друга.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2014, 12:48 
Марина писал(а):
Вчера слушала выступление нашего премьера о сельском хозяйстве. Оказывается,у нас все :OK: .За недели восстановить все разрушенное в колхозах :-8 ,это же только тот ,кто на земле не работал, может поверить в эту ахинею.Откуда своему взяться? Коров нет,поля все лето зарастали бурьяном,а сейчас мы сами прокормимся?

Это напоминает мне рассказ русского писателя,кажется Чехова.Как барин получил в наследство имение в деревне,где раньше никогда не был. приехал и начал отдавать такие приказы,типа пересадить аллею столетних дубов в другое место и тому подобное,что управляющий побежал вешаться. А второе-мужа дед,работавший фининспектором , рассказывал как после революции организовали еврейский колхоз "Червоный сахар" Там тоже такие же планы ставили на правлении.===

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2014, 13:05 
Надеюсь ,что Вера будет просматривать эту страничку.Мне,когда была страничка на Одноклассниках, писала письма моя бывшая начальница Нина Седреева.Естессно,она наверное ,я так думаю,член Единой России/ а то попрут на пенсию не состоящих/ выразилась,что мы тут все бандиты,фашисты, и прочая.И сказала,что она ездит лечиться в Трускавец ежегодно и там в селах такая нищета,такая нищета.Я решила посмотреть на Ю Тубе села.Вот они в основном такие:

и это уже давно так.наверное перепутала с костромскими деревнями.Да и мои приятели постоянно рассказывают какие там красивые села.Конечно, я думаю одинокие если старушки,кто им будет что делать.Их забираю в сельские дома для ветеранов, а дома стоят дряхлеют.По крайней мере в нашем селе так.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2014, 13:55 

Ой, вот с чем чем, а с нищетой по деревням, они же селам, России с Украиной тягаться не стоит. Пальму первенства отдаем не глядя хотя бы потому, что у нас глубинок напооорядок меньше.

При совке паспорта не отдавали, держали по селам, вспомните, а как отменили так и пошла массово урбанизация. Базой для колхозов что было? Частная собственность: скотоводство, птицу у селян забирали, корма, а теперь где брать? Из Аргентины привезут? Угу, уже прям вижу.

Да, Валюш, согласна с тобой, если бабушка одинока, если помочь некому, то будет разруха. Но если есть дети, а много городских детей, бабушки и хозяйство держат, и огороды обрабатывают, бодрятся ради детей. Есть у нас села из которых все выехали, там природа зашла в дом, но в целом состояние неплохое, развиваются в новых местах. К примеру родина мужа. Было огромадное село при союзе. Ферм немеряно, виноградники, до сих пор стоят остова построек, а людей жило тысячи!! Сейчас пару дворов жилых осталось. Урбанизация. Но каждый, уехав в город, со временем скучает по земле, мечтает о даче и начинает подискивать домик в черте пригородней, чтобы поближе и родителей туда своих перевозит. Наши обе семьи такие :da: В итоге баланс сошелся, хотя в одном месте густо, а в другом пусто.

В этом году при покатушках в окрестностях дачи обнаружили две новые фермы. Рада была им ужасно! И рабочие места местным, и порядок в округе!! Сама, кстати, стараюсь покупать продукцию из нашего района, что яйца, что молочное. Небольшую лепту в развитие таким образом вношу. Хотя муж закваску клубничную любит Простоквашино, но исключительно с завода Кременчугского :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 вер 2014, 20:03 
Спасибо, за ваше злобное и негативное мнение! Валентина, мне очень обидно за вас и вашу страну! Я высказывала мнение, лично от себя, а не от Путина или чиновника, депутата! Еще раз, вы все подтвердили, что вы не слышите и слышать не хотите, что же ......время - все расставит по своим местам!!! Будьте добрее, от вас исходит много яда!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 вер 2014, 20:09 
http://www.youtube.com/watch?v=x204qGrro30

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0