Теперешній час: 25 вер 2026, 11:33

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 04 лип 2014, 15:28 

Напишу здесь, потмоу что щаз буду на Россию ругаться (Мариша, ты как обычно не в счет :roza: ).

Прочла новость "Молдова запретила вещание телеканала "Россия 24", на очереди НТН, ...". Скажу честно, мне и прежде было не пофиг их вещание у нас, но посмотрев одну занятную документальную передачку по Россия 24 на выходных - их нужно с корнем вырывать в самой же России :twisted:

Вы знаете чем является Украина и кто такие украинцы? Вы думаете отдельное государство, отдельный народ? Хрен!!! Оказывается раньше, еще в те давние времена царизма, все было великая россия, а потом, по доброте душевной, она отделилась на 3 государства: белорусь, украина и россия. В украину сразу же прибежали поляки и захапали себе всю территорию, выжили из нее русских и стали себя называть украинцами. А т.к. поляки это последняя нация на земле, паскуднее которой нет, то украинцы к ним в паре идут и они, рашисты, должны вернуть себе исконно русскую землю и заселить ее снова собой.

ЭТО НА КАКУЮ ГОЛОВУ НЯТЯГИВАТЬ?????? Великие, блин. Хоть бы головой подумали, а не жопой как обычно, что поляк, украинец и белорусс друг друга поймут, а для рашиста наши языки - дебри полные и о каком почковании от их величия идет речь???

Страшно то, что зимой кое-кто из моих знакомых-рашистов на поляков вполне серьезно наезжали, не считая их за людей.

Страна дебилов :no: :no: :no: Куда бы наших еще из крыма и востока деть?

Хоть бы Порошенко не остановился с АТО. Сжимать их до полного уничтожения.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лип 2014, 08:33 

з ФБ. не можу не показати вам
Olexa Mann
Не розумію навіщо Путіну було робити цю колосальну стратегичну помилку, встріваючи у війну з Україною. Він або х...о знає історію, або думав проскочити "на авось". Але старе добре російське "на авось", теж, якщо занурюватись в історію, завжди закінчувалось грандіозной всєросійськой жопой.

От навіщо було пробуджувати у українців цей забутий, дремлючий на дні океану національної свідомості, потужний інстинкт війни? Це мене і цікавить. Все ж було так добре і з усім можна було впоратись тихою гебешною сапою. Інтригами, економікою, п'ятою колоною, пропагандою і далі розкачувати стабільність, шкодити, підміняти поняття і таким чином керувати хоч якоюсь частиною України. Ні, б...., воно полізло сюди у відверті військові тьорки і зараз втратить все, що роками будували тисячі фсбешників і проплачених говнополітиків.

Я не буду зараз пространно ростікатись думками з приводу того, що таке "душа народу", існує вона, не існує, як цією категорією користувались у різних контекстах і як вона несподівано вистрілювала. Але саме у українців, не забуваємо, що це говориться про політичну націю, "душа народу" - дуже войовнича. Цей нарід загартувався у кривавих війнах на протязі сторіч. І був приспаний свідомою політикою нав'язування "грічкосійства", "братських народів" і "хуторянського пацифізму". Бо ідіома "моя хата с краю", яка нав'язувалась сторіччами і особливо була популярна в совковий період і період початку Незалежності, це пропаганда пох....ма, що переростає у пацифізм. Зараз, несподівано з'ясовується, що хата зовсім не с краю, а навпаки, величезна така спільна хата, де дофіга самостійно мислячих і дуже міцних людей, яка гуде, як ростревожений улєй. Де у людей з'явились спільна мета- дати п... агресору і загарбнику. Реально надавати по ботоксним щщам наотмаш. Роз....ти цей писок в гавно, зтерти його з лиця землі.

Всі ці історичні і неісторичні персонажі, що є матріцею суспільної свідомості, всі ці Святослави Хоробрі і Ярослави Мудрі, гетьмани Сагайдачні і Остряниці, князі Вишневецькі і Острозькі , фельдмаршали Паскевичі і Тимошенко, всі солдати, сержанти і офіцери австрійських, польських, царських, УНРівських і радянськіх військ, всі партизани Махно, УПА і Ковпака, всі таксисти, будівельники і фермери, несподівано опинились в окопі на одному боці. Всі інкарнації і нащадки цих людей, опинились перед конкретним фактом, перед фактично історичним прецедентом, що робить їхнє життя цілеспрямовним і усвідомленим. А полягає це в тому, що треба тупо і конкретно дати такої п...и зарвавшимся шакалам, щоб не повадно було лазити по чужим городам. І дати п...и раз і назавжди. За Батьківщину. За Неньку. За себе і родину. За діда, батька, брата, кума і свата. А українці завжди любили воювати і воювали грамотно і усвідомлено. З тонким і глибинним поняттям цієї небезпечної професії.

Є така штука, називаєтся- глупость. Те, що зробив Путін- це натуральна глупость. Бо ясно, що щоб не було цієї маріонеточної ватної Новоросії, треба раз і назавжди розібратись з агонізуючею і зай...ею всіх навколо Староросією. Не можна всіх зай...ти. Є таке правило суспільного життя. Не зай...й і неотп...аєм будеш.

От нафіга було випускати цього войовничого джина з пляшки, мені не зрозуміло. Йому ж від цього джина і кірдик. Якесь таке, ну дуже дивне самогубство.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лип 2014, 15:05 

"Когда они вернутся"

А ведь они не будут там вечно. Они вернутся домой из самого глубокого ‪‎АТО‬ и больше никогда не будут прежними.
Понимает ли это заведующая садиком, которая при зарплате в 2,500, но не долларов - любит дважды отдыхать за границей, но не в Крыму?
Понимает ли это толстый мент, который не хочет принимать заявление в РОВД, хамит посетителям и намекает на заправку служебной машины – но не за свой счет?
Понимают ли это ГАИшник и судья, которые… которые просто украинский ГАИшник и просто украинский судья и этим все сказано?
Они – те, которые вернутся – никогда теперь не будут просто посетителями, просителями, истцами, водителями, заявителями. Отныне и навсегда они – стрелки, артиллеристы, летчики, связисты, гранатометчики, механики-водители БТР и так далее. Участники боевых действий. То, что они делали и что они видели; то, что они делают и видят сейчас – меняет их изнутри. Перепрошивает сознание.
Как вы будете теперь с ними разговаривать, как вы будете теперь с ними жить?
Намекните на взятку в детский садик десантнику, который выволакивал окровавленного друга под минометным обстрелом. Нахамите в ЖЭКе радисту, у которого на глазах погибли друзья. И вы можете внезапно удивиться.
Их много, их тысячи. И они изменились. А вы – нет, отсидевшаяся на сладких местах и всегда нетонущая бюджетная братия многолетних приспособленцев, карьеристов, взяточников. И в этом ваша проблема.
Ведь они вернутся."
(с) Владимир Мамченко 3.07.14

Прав автор. Изменения коснутся каждого. Кто прошел зиму уже это понял; кто-то сейчас меняется, а неучаствующим тыловым еще предстоит столкнутся с нашей "неоправданной жесткостью" во взглядах.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лип 2014, 15:35 

Да, они действительно уже другие. Знаю это из первых уст. Потому как наше армейское руководство в большинстве своем осталось прежним... Оно как не считало солдат за людей - так и не считает. Поотжирали себе все что можно за счет солдат и до сих пор уверены, что так будет и дальше. Они ж привыкли малолетками 18-летними командовать, которые слова против никогда не скажут... :(
Муж моей двоюродной сестры был мобилизирован 3 месяца назад и до сих пор служит. Хлопцу 35, рядом с ним дядьки по 40 и больше... Часть в Бердянске размещается. Много чего интересного рассказывает... Например чем их кормят 3 месяца... Говорит, кормили как свиней, о мясе даже не слышали, каша - жидкая дрянь, остальное - не лучше. А ведь сколько денег было собрано на армию людьми, сколько местные жители всего приносят!!! Задолбало это все хлопцев и приходят они толпой в один прекрасный день на кухню к поварам. А там руководство обедает... Картошечка, салатики, тушоночка, конфетки шоколадные... Ребята к ним - чем вы нас кормите? А те, наглые сытые морды, - вам типа что-то не нравиться? Хлопцы приносят тарелку бадяги, которой их кормят и говорят начальству - нате, мол, попробуйте! Вы, говорят, что нас за людей не считаете? Вы ведь команды тут только раздаете, а это мы под пули идем, когда нужно дорогу охранять, а бронежилет выдают только одному, а за ним гуськом идут все остальные, прячутся... Короче подняли шум серьезный! На следующий день в рационе солдат появилась тушонка, салатики, компоты из нормальных фруктов, конфеты, которые оказывается местные жители постоянно приносили, но до солдат они не доходили. И тушонку оказывается выделяли, но руководство ее продавало местным, и прочие радости. Вот так. И это только один маленький факт. Вот кого под трибунал бы, пользуясь военным временем... :twisted:
А еще рассказывал мой родственник такую историю, что когда они колонну сопровождали, ехали в машинах в бронежилетах в жару, по дороге какая-то семья купила им ящик мороженного, и солдаты, как дети, набросились на это мороженое. Семья предлагала еще что-то купить, но у ребят совесть не позволила с них еще что-то взять...
Разные люди есть...

Так что факт остается фактом - мрази у нас еще ого-го сколько сидит по теплым углам... И ее оттуда выбить - я не знаю сколько сил нужно приложить. Но это возможно!!!! Нужно только не давать себе садиться на голову - они боятся сильных, они боятся шумихи... Просто не нужно молчать а отстаивать свои права, чтоб не дать утвердиться им в своей безнаказанности... :pod:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лип 2014, 16:35 

Молчать всегда вредно. Тем более в такой ситауции. Ребята ежедневно рискуют быть убитыми. Своим молчанием позволяли себя же обворовывать. Крысы офицерские привыкли носить мундир, но забыли что за мундиром стоит. Напомним.

Люди, меняйтесь. Жизнь дана один раз и прозябать ее не стоит. Раболепность навсегда ушла с совком, а для инертных тугодумов ушла вместе с яныком. Выбрасывайте рабскую философию из своей головы. Учитесь себя уважать и отстаивать свои права. Запомните, что все бюджетники, буквально каждый из них, нанят нами. И работают они не на начальство, а на нас, т.к. мы - это государство, мы - страна. Каждый из нас делает страну.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 лип 2014, 17:02 

ЕЛЕНА писал(а):
Так то оно так, но по ходу своих разборок они будут мародерствовать. Включила сегодня Россия24. Самый агрессивный из тех, что у меня показывает Опа, а тон-то поменялся у ведущих. И так по газу по ходу будет все нормалек. Уже совсем другое дело. Как все это противно. А еще говорят про фальшивые американские улыбки.

Та якби ж нашому керівництву хватило розуму не купувати у росії газ, хай реверсний з Європи дорожче, але не в росії. А може дасть Бог свій почнуть качати, то й дешевший буде.
Ми то дров заготовили :-D на всяк випадок

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лип 2014, 14:32 

Опять боевики сбили два наших самолета, СУ-25..
Бл..ство, а не Европа. Будет тоже, что с Майданом. Соглашением на мировую махать у носа: "Радуйтесь, иначе вас всех убьют". К черту Европу с их продажной моралью. Сколько людей убили...
На прошлой неделе на востоке убили мобилизованного соседского мальчика по даче...
Мой уговаривает поехать к Славянску-Краматорску, посмотреть что да как. Не соглашаюсь. На днях поезд-хюндай туда запустили, уговаривает уже поездом. Без меня не поедет. Не соглашаюсь. Слишком надолго запомнила КАК весной радовалась тому, что остались живы.
Мобилизация - одно дело, совать же свои носы добровольно, с голыми руками, не хочу. Мы же по городам ходить не будем, мы же полезем глубже. В былые годы я налазилась по военке на порядок больше многих пацанов. По боевым местам сооооооовсем не тянет.

Путин, чтоб ты сдох!! Под забором обосцанным собаками.

Извините :ushki:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лип 2014, 19:07 

Іра, не пускай і не їдь сама. Скільки там придурків...я розумію, що ви говорите російською, але.. Я там народилась, я знаю цю наволоч, стільки їх там раніше не було, а зараз... не ризикуйте..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лип 2014, 22:15 

Шо-то сомневаюсь, что вдруг так вот резко вдруг забылся русский язык ;)
В этой теме буду писать по-русски. Нужно чтобы понимали. А отморозки есть везде :potom:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 лип 2014, 01:23 

Sapka писал(а):
...Мой уговаривает поехать к Славянску-Краматорску, посмотреть что да как. Не соглашаюсь. На днях поезд-хюндай туда запустили, уговаривает уже поездом. Без меня не поедет. Не соглашаюсь. Слишком надолго запомнила КАК весной радовалась тому, что остались живы.

Ира, ехать НЕЛЬЗЯ. Машиной опасно, поездом СТАЛО опасно....на жд третий день идут бои, сожжен рынок, разрушены частные дома в округе.... многие не могут уехать и поездом.....поговаривают, что жд пути могут минироваться, поскольку это открытый путь для переброса Нацгвардии в Донецк и Луганск. В городе практически военное положение, вечером выходить на улицу нельзя, магазины работают по непонятно-какому графику, гайцы ездят с символикой днр по городу в открытую....писать много не могу в открытом эфире....сейчас самое сложное и небезопасное время, без всяких преувеличений.....лучше я тебе позвоню:)))))

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0