Теперешній час: 25 вер 2026, 08:44

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 122 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 19 чер 2014, 07:14 

ДА.... Особенно на предпоследнем фото, когда это все зацветет в полную силу - можно только представить эту красоту! :vah: Интересно, а какой высоты они в среднем? :-; Кажется, что в рост человека...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 чер 2014, 11:55 

Выше :rev: Рост человека на фото 1,6м, плюс см 5 на прическу добавьте :) Лицо замалева, ни к чему гуляние по инету.

ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2014, 17:08 

Гвоздь цветения - дельфы. Реакции у людей две:
1. "Оба-на!!!! :-8 Нифига себе :-8 :-8 ВОТ это ЦВЕТОК :krys: :krys: "
2. Натужное молчание в тряпочку у завистливых :-D

Стоят лесом и они действительно в жизни убойные :da:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Один красиво упал в ромашки:

ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2014, 19:24 

Ноу коммент, как говориться. :-8
Новозеландские плантации отдыхают! :vah: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
У меня по сравнению с этими мощными красавцами - шибздики... :-; Мало им "еды"... :-; :-; Но все равно тоже любусь, выделяются на участке сразу... Соседка уже "падает на хвост" по поводу семян... :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2014, 20:16 

Іра, насіння збирай! :da: :ushki: :kiss:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2014, 20:39 

Ира,присоединяюсь к Раиной просьбе!!!Слов нет-только глаза на лбу от удивления и рот открыт от восторга.Ира,браво!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2014, 20:53 

Спасибо. Засмущали :ushki: Моей заслуги в этом году ровным счетом никакой. С весны ничем не кормила, сами растут, сами. В засуху разве что поливаю под корень со шланга.

Соберу семена :got: Стыдно сказать и не смотрела есть ли коробочки. Мои прошлогодние посеянные в ОГ уже цветут. Чахленькими выглядят, худосочными (не кормила и сеяла так, абы посеять, без удобрения земли), но розовый цвет получился :tan:

Из своего опыта вынесла:

1. Лучше дельфы выращивать через рассаду.
2. Лучше пересаживать осенью. Две моих весенних посадок пропало, остальные ровно в половину меньше высаженных осенью.
3. Зимовка возможна без укрытия, но из-под укрытия развиваются быстрее и раньше цветут. Рассаженные по участку прозимовавшие под чистым небом еще только раскрывают нижние цветки, а многие наращивают метелку.
4. Моим лучше на утреннем солнце, обеденное и послеобеденное терпят, но заметно что именно терпят.
5. Второй год - полет нормальный. Затея того стоила!!! :rad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2014, 22:32 

Да, затея того стоила! Шикарно!!!!! Прийми и мои поздравления и восхищения!!!!
И поддержу Раечку, собирай семена!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 лип 2014, 13:41 

Синие на фото в жизни ближе к фиолету :-;
Попадали :( Подвязывали :( По хорошему нужно каждому кусту опору ставить..

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 лип 2014, 15:29 

Доцветают, внизу есть коробочки ( :thu: ). Надеюсь не пропущу созревание. Розовые дельфы пометила, а фиолетово-голубые буду собирать вместе :potom:
Муж намекает на плантацию по разведению дельф :no: Уж больно ему понравился результат.
У некоторых отцветающих снизу уже поотрастали новые листики, но пока не созреют семяшки резать стволы не буду.

Вчера согласовали разбор нашей "парадной", придомовой т.е., клумбы. Просят как можно больше дельфов посадить на задний план стеночкой. Оценили :)

Многих интересуют розовые и я на автопилоте весной поделилась именно розовым со знакомой. Принялся, процвел, море восторга у человека. На осень просит еще фиолетовых "простушек". Удивила, чесно слово :) Но я ее понимаю. Если бы розовый не был "изюминкой", а рядовым событием, я бы на фиолетовые заглядывалась бы больше. Они более заметные и красиво контрастируют со многими цветами :)

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 122 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1