Теперешній час: 26 вер 2026, 13:00

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Les Quatre Saisons / Ле Катр Сезон (Meilland), шраб
ПовідомленняДодано: 31 трав 2014, 09:07 

Нашла Овчарова. Работают над новым каталогом,заказы осенью,пересылка по всей России,цен не нашла. Вот . А каталог посмотрела. Если цены будут большие,то не стоит и связываться.Розы особенно не зацепили,единственно,что много остинок.

Ириш, может,два последних моих сообщений надо было в розовые болталки поместить,а я :voro: как -то сразу не сообразила :-; .

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 12 чер 2014, 09:11 

Сейчас прошли дожди и не жарко,так розочки прям воспрянули духом. Херитедж стала подольше цветок держать ,и цвет понасыщеннее.Неизвестная англичанка тоже хороша сейчас.И цветы после дождя не опали и не превратились в тряпочки. Да и остальные тоже цветут хорошо.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2014, 09:29 

Ну що сказати? Мабуть буду всі рози виставляти в цій темі, за зиму забула, як кого звати :dum: :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2014, 19:37 

Сегодня с сыном в Брянске были:ездили за вытяжкой на кухню(заказали новую кухню :rad: ).Естественно на рынок. Привезла: Леонардо да Винчи(точно без пересорта,с цветочком был :mol: ),Инглиш Гарден, Кроун Принцесса Маргарит. Теперь у меня уже 11 англичанок.Насобирала :-D .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2014, 19:41 

ИзображениеЭто прошлогодняя неизвестная,купленная как Леонардо и рядом такой же пересорт этого года :dob: . Как специально рядом посадила :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 чер 2014, 21:17 

Мариш, хоть и пересорт, но бомба!!!! :otpad: Хороший, нет, отличный пересорт! :mol: Себе такой бы завела :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 лип 2014, 00:01 

Розки в неспешном режиме идут на второй виток. Написала "в неспешном", потому что цветущие кусты сменяют отцветающие, тем создается иллюзия безостановочного цветения. Вот в чем прелесть большого кол-ва роз и отмороженных зимой :)
Про уход за ними молчу :jar:

Хочу подкормить под корень. Не определалась гамнецо возить или минералки сыпануть :dum: С перегноем дольше получится и заделывать нужно, а я похоже разленилась, хочу чтобы вареники сами в рот летели :ekh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 сер 2014, 21:18 

Сегодня обрезала отцветшие розы,потом поливала. В этом году у моих розок цветки почему-то немного мельче.Радует то,что ЧП мало роз поразила. Самая здоровая и крепкая в этом плане Мари Кюри,Полька. Чистенькие стоят :mol: .Наметила несколько штук пересадить,пока ходила и обрезала.Все-таки хоть и полно забот с ними ,но сад благодаря им всегда в цвету.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 сер 2014, 11:58 

А на мои розы сейчас без жалости не глянешь. При такой жаре всё горит моментально. Взяла секатор и всё цветы обрезала, пусть наращивают побеги к осени. А ещё у меня есть одна проблемка: уже года как два у меня зверствует паутинный клещ, а в такую жару он особенно активный, уже сделала две обработки, посмотрим как дальше будет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 сер 2014, 06:59 

Вчера все выгребла из-под роз,слегка подрыхлила,убрала траву,которой мульчировала-она не перегнила, тянется за цапкой :-:-: ,а обещают дожди.
Пришла к выводу,что больше мульчировать не буду,это головная боль. Это когда десяток роз, то еще можно.Надо думать над капельным поливом :dum: .

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0