Теперешній час: 26 вер 2026, 10:01

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 10 квіт 2014, 12:29 

Смотрю в прямом эфире заседание парламентской ассамблеии совета европы (пасе) с их сайта. Сегодня они решают что делать с россией, исключать из членов пасе или нет, лишать права голоса или нет.. Четко видна "неподкупность" путиным отдельных стран :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 квіт 2014, 16:15 

29.03.2014р.
ВСІМ ПАТРІОТАМ ! ЦЕ - НАША УКРАЇНА !

"Вчора знімав футбол, Карпати-Севастополь. Стояв якраз спиною до фан-сектору Севастополя, як ті почали співати гімн України, всі фотографи в зоні біля воріт аж повернулися... мурашки по шкірі побігли... повертаю голову, а львівські фани підірвалися зі свого сектору і ломанулися кудись, я відразу не второпав... всі біжать, як на стометрівці до фан-сектору Севастополя... невже бійка?! такого єднання я не бачив ще... обійми і рукостискання, скандували разом "Сєвастополь", а в кінці матчу разом заспівали "Ще не вмерла"... отак спорт може об'єднувати, атмосфера свята була просто фантастична!!! Крим - це Україна!!! Слава Україні!!!!!"
https://www.youtube.com/watch?v=9Vei9T9PHns

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 квіт 2014, 21:38 

Слово "Крым" из названия темы убрала. Все идет к тому, что не только Крым.

Кто что думает по поводу востока? У меня мысли скипелись. Когда не видишь глазами и слышишь разностороннюю, противоречащую одна другой информацию, трудно сориентироваться :sbren2: У нас или силовиков вовсе нет, или все руководство силовиков до такой степени прогнившее и перекуплено москалями, что и материальная база и люди за здорово сдаются москалям :zla: Черти бы их всех побрали!!!!!!!!!! Хоть что-то святое осталось у чертовых депутатов, их прихвостней или все продано за чемодан денег???

Я не хочу с пустыми руками стоять против вооруженного оккупанта, я же никуда не побегу и не скорюсь. Тому що це наша країна, це наша земля, це наша Батьківщина!! До біса москалів клятих та запроданців!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 квіт 2014, 22:08 

Совок, он же Союз, он же СССР - это проклятие божие, это бич. Ибо наследие совка это не умные люди, а малообразованный, из-за этого легкоуправляемый и обдираемый народ. Как понимать вопли про фашизм, георгиевские ленты, б(а)ендеровцев, второй русский и прочую херь в головах? Я не знаю. Рехнулись, ей-богу.
Не могут все в один день стать идиотами, значит давно платформа закладывалась. В одна тыща девятьсот семнадцатом году пожалуй..
Майдан в Киеве - это была страна желанная, цельный, сплоченный народ, в таком хочется жить. Включаю телевизор и видимый контингент выслать бы куда-то, подальше Ростова.
Извините. Накипело.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2014, 07:26 

Ира, не ты одна ничего не понимаешь.
Sapka писал(а):

У нас или силовиков вовсе нет, или все руководство силовиков до такой степени прогнившее и перекуплено москалями, что и материальная база и люди за здорово сдаются москалям ... Хоть что-то святое осталось у чертовых депутатов, их прихвостней или все продано за чемодан денег???

Такие же мысли посещают.
Вокруг слышу только - мы ненавидим новую власть и не хотим ей подчиняться. Так ВР осталась та же, вы за них голосовали. Или , что хорошего эта власть сделала : гривна падает, бензин дорожает, продукты дорожают. А то, что деньги любят :tipa: тишину и стабильность все забывают. Да и не дали новой власти время для нормальной работы.

А вот некоторым депутатам ВР нужно серьезно думать, прежде чем что-то говорить с трибуны и не забывать, что их слышат не только потенциальные избиратели. Иногда кажется, что специально разогревают конфликты, вместо того, чтобы успокоить.

У нас сегодня ночью http://www.0629.com.ua/news/517713

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2014, 09:07 

http://www.5.ua/ukrajina/item/380870-v- ... paratystiv Вітусь, ваші справжні молодці!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2014, 13:41 

Единственная позитивная новость за прошедшие недели. Хоть кто-то дал отпор. Молодцы ребята!! Вита, большое уважение городу и вам, горожанам :uvaj: :pokl:

Просмотрела новости, Коломойский мариупольским ребятам 500 тыс дает на весь личный состав за отпор.

Десантников, сдавших вчера оружие, будут судить. Абсолютно с этим согласна! Есть граница всему. Ты подготовленный боец, элита войск. Вы на бронетехнике и вас смогли остановить десяток людей??? Причем сейчас ситуация когда все же ясно: есть люди, есть бандюки, и вы сдаетесь бандюкам. На голову не налазит.
Понимаю, там может быть много подводных течений разных, но где и в чем их нет?

Мое мнение - нам не повезло с руководителями. Они на майдане волынку все время тянули и если бы люди не заняли жесткую позицию, майдан до сих пор бы стоял вероятно. И эти полутрупы теперь сопли жуют по стране :no: НО, других у нас нет! При всех их недостатках, они балансируют на очень тонком шпагате.

1,5 месяца всего лишь новая власть. Почему за 4 года правления януковича не поднимались вопросы о децентрализации власти? О федерализации? о втором русском?? Почему сейчас будто с цепи сорвались депутаты партии регионов? А чем вы, дорогие наши, занимались все прошлые годы? Деньги тихонько гребли? Что, от кормушки оторвали и теперь вспомнили что есть народ? Почему позволили отдать ВСЮ власть Януковичу, а теперь рубашки на себе рвут, что-то требуют? На каком основании?? Где стыд, где совесть этих людей? Правильно, в Российских банках, на счетах лежит.

Люди - бараны. Не обижайтесь, но мы все такими являемся. Только одни бараны способны открыть словари, энциклопедии, интернет и почитать, способны самостоятельно провести логическую цепь из известных им данных; а вторые тупо съедают спущенные им девизы, пустые слова и несут на руках новых царьков. Включите мозг! Он есть у каждого.

О втором русском. Задолбала эта тема. Объясняю. Украина - унитарное государство. Это значит: один государственный язык, одно гражданство, одна валюта, одни кодексы на всю страну. Исключения бывают в виде автономий в составе. У нас было исключение - Крым. Кому из вас запрещают разговаривать, писать, работать на русском? Не знание родного языка, или языка страны, в которой ты проживаешь - это личное невежество, и не стоит его прикрывать выдуманным притеснением.

Люди требуют за 1,5 месяца провести глобальнейшие, фундаментальные изменения всего устройства государства. Разоренного государства. Скажите, вы за 1,5 месяца можете успеть перепланировку своей квартиры и полнейший ремонт при 4 грн в кармане и соседе, ежедневно ломающего вам входную дверь топором? Включайте мозг! Он не только заполняет пустоту в черепной коробке, он должен работать.

Чем развитее человек, тем труднее неандертальцам на подобии Царева, Добкина, Королевской проталкивать бредовые идеи.

Думаем, и еще раз думаем!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2014, 13:57 

Добавлю. Мне бы хотелось чтобы призыв в армию возобновился и обязательно призыв всех, не только мужчин, но и женщин. Я выступаю за то, чтобы каждый житель страны умел обращаться с оружием и имел военные и медицинские навыки, хотя бы минимальные. Это дисциплинирует и прививает недоданное родителями чувство патриотизма.
С единственной оговоркой - армия должна быть армией, а не тупизмом.
Я бы пошла. Мне осенью, в сентябре по-моему, захотелось походить в тир, поучиться стрелять. Брат нашел контакт, сумма обучения была что-то около 3 тыс по памяти, но на горизонте замаячил отпуск и переключилась на подгон дачи. После очень пожалела о неверно принятом решении. Если мысли и желание приходят - это не просто так происходит, следует к ним прислушиваться.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2014, 14:15 

А мені подобається Коломойський все більше.Шкода , Що в президенти не балотується, я б за нього голосувала. І не з-за грошей, ні. Він все організував , не чекає , а ніби наперед все робить і видно толк в області. Керівник толковий.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2014, 14:28 

Подход с оплатой за автоматы, технику и оккупантов у него потрясающим получился! :mol:
В фейсбуке попались на глаза от журналиста Дениса Бигуса:

"Черт, мозг теперь автоматически пересчитывает все в оккупантов...
АПД (апдейт, обновление т.е. - сапка). Из комментов: новая валюта на замену у.е. - у.о. Условный оккупант."

Единственно еще работающий стимул с людьми - деньги, и он его использовал. Браво!!

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0