Теперешній час: 25 вер 2026, 11:06

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 21:32 

:dum: Дааа,плохо,конечно,ну что теперь делать,Ириш. Не расстраивайся :roza: . У некоторых все под боком,а толку никакого.
По мне пусть даже жарко,но только без этих иссушающих ветров.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 21:35 
Natali писал(а):
Вита, у меня с этим проблем нет - очередь стоит... :-D Тетка в село принимает все, что я отдаю... Еще есть подруги, которые только начинают осваивать это дело и им пока все нравиться - тоже с дорогой душой забирают... А еще на задворки пересаживаю... :-;

===Наташа, у меня на 100% совпадает твой ответ.Желающих-море.Но бывает жалко давать таким:"Ты мне еще такую розу дай,а то та,что ты дала,что-то пропала".Если бы сами вырастили,то не стали бы с такой легкостью просить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 22:25 

Огород у нас пока спасен (тьху-тьху), он поливается чаще клумб. Когда стоит вопрос овощ - цветок, перешивает овощ :-; Просто никто кроме меня не знает что на те суммы, закопанные по клумбам, можно было бы несколько лет покупать овощи без отказу :-D Я иногда шучу "Да у меня там состояние закопано", но понимают именно как шутку, без намека :-; Так вроде и немного всего растет, но там 20 грн, там 30, а если сортовое-элитное, то подороже прилично получатся и накапывает.. а многое ведь еще молодое, неказистое из себя.. Эх.. Ну ничё, прорвемся.

Девчата, написала вам, вы поддержали, посочувствовали, легче стало :-; Спасибо!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 23:38 

Ирочка, я тебя сейчас еще больше успокою... :) Я сижу на даче больше недели - как раз все это время жара - розы поливаю от души... Цветки днем все равно горят... Просто плавятся - и потом уже вечером не восстанавливаются... Так - слегка... :nezn: Ну не их это температура... :(
Зато на следующую неделю обещают прохладу и дожди - все восстановиться и пойдет по-новой цвести. :mol:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2012, 10:33 
Да,ты права Ириш!Сколько уже денег закопали!!!!!Если бы мои родные знали,что только за лилейники отправила почти 700 гривень,то точно,у виска покрутили бы.Это не считая весенние заказы и те.что наметила на осень./только розы/

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2012, 12:19 

Я согласна с Натали, даже при обильном поливе, горячее солнце плавит цветы как воск, за день цветок, иногда и не успевает раскрыться. Я утром, где-то в часов семь, иногда и раньше бегаю, увековечиваю их, с фотиком, а то и расмотреть толком не успеваю. А насчет богатства зарытого в землю, это да, у меня тож такая же ситуация, зарыто много, все посадки осень 2011 - весна 2012. Все горит и плавится, одна надежда - прорвемся, окрепнем, деревца, притенять которые должны, подрастут, и на след. год сад будет покрасивше. А вот огорчает, если пересорт. Платишь за розу приличные деньги, расцветает, ну на рынке такую, если бы хотела раз в 10 дешевле взяла. :ister:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2012, 18:51 

Это два куста одной розы. Первые два фото-это все один кустик, и второе-другой.Покупала осенью как Вильям Шекспир. Но кажется мне,что это не она.Потому что что-то уж обильно цветет в первый год и цветы держит долго и ничуть не поникают они. И вообще очень крепкие кусты.А прошлогодний Шекспир был в молодости :-D не такой. Вначале был один цветочек и все вниз смотрел. Может,что другое у меня? На запах никак не разберу :-D .

Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2012, 18:53 

Мариша, я не разгляжу, далеко фотка :-; У меня Вильям цветки держит вверх и тоже долго цвел, около двух недель :-; Запах у него сильный

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2012, 20:02 

Да , Мариш , если это Шекспир , то какой то резвый , как Шекспир в молодости , говорят был шустрый малый :-D !

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2012, 21:57 

Хорошо,если Шекспир. Я удачно тогда их посадила. Как и рекомендуется. К старому 2 новых. Ириш,по форме цветок очень на Шекспира похож. Меня смутило,что в прошлом году первый приобретенный мой был слабее,а эти крепкие,быстро зацвели и цветков сразу много. Вот и появились сомнения.Кстати,эти два я купила у земляка из Брянска. Саженцы его мне сразу понравились.Покупала осенью, и все перезимовали отлично. Видимо,у дядечки золотые руки. Я у него тогда купила Черри Бренди, и Керио,и еще 2,забыла какие,но у меня записано. Жалко,что к нам он не приедет больше в Севск,а выбор у него неплохой был. Надо было больше брать или хоть поинтересоваться на каком рынке в Брянске обычно торгует.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0