Теперешній час: 26 вер 2026, 01:33

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 13 бер 2014, 18:54 

Прэээээлесть! Нет, что-что, а чувство юмора наш народ не потеряет в любой ситуации... :-D :-D :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2014, 00:43 

:-D :-D :-D Поржали с мужем :mol:

Девочки, смотрела я сегодняшее заседание ООН в прямом эфире. Значит есть одно отличие по сравнению с прошлым открытым заседанием. Теперь четко говорится - вторжение российских войск! Т.е. армия-"освободитель" идентифицирована.
14 стран из 15 опять таки, высказались против вторжения. 15-ая страна - Россия. Что их постпред Чуркин нес :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: БРЕД, БРЕД, БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они не только о свой народ ноги вытирают, но и о весь мир.
Впереди процесс подготовки резолюции ООН по Украине, но у России есть право вето, которым она не преминет воспользоваться. На что я полагаю, что в близкой ли, дальней ли, но в перспективе, ООН внесет правку в свою работу, освободив страну-обвинитель от права вето. Иначе фигня получается.

В Донецке жесть, зарезали людей. Тем заезжим гастролерам из россии за россию пора бы и автобусы сжечь к чертовой бабушке. Но не перепутать с миссией ОБСЕ, они завтра по кордонам поедут :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2014, 01:40 

У нас сегодня было жестоко...эмоций нет...сил тоже...погибли простые люди.....многие отравлены газом, перепостила новости в ФБ, не захотела даже писать....пустота....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2014, 01:55 

Оля, искренне понимаю и сочувствую вам. Мы пережили свозимую к нам гопоту с криминалитетом легче, наши ребята раньше подключились с объяснением им по чем в одессе рубероид. По улицам гоняли эту мерзость, только пятки мелькали.
У вас страшно. Пропаганда про майданутых бендеровцев + навезенные москали-твари... как пережить????????? Ефремов и иже с ним - на гілляки!!!!!!

Если кто-нить скажет при мне, что хочет в Россию, я этой мрази с размаху заеду. Из-за подобных дебилов с жопой вместо головы, умирают люди. Харе. Моя планка терпимости упала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2014, 07:49 

Оля, сочувствую!
Ир, полностью согласна с тобой - достали уже своей Россией!!!
Хотят в Россию - пусть пакуют чемоданы и вперед!!! Кто мешает? Путин им уже и место приготовил - в Забайкалье, на Дальнем Востоке... Пускай валят осваивать просторы...

Честно говоря, я не совсем понимаю, почему до сих пор это все сходит с рук? За малейший призыв к присоединению к России - тут же уголовное дело за сепаратизм. На вполне законных основаниях. А потом, при желании, пачками депортировать в их вожделенную Россию! Вот так бы посадили пару партий, тут же желание бы отпало...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2014, 08:41 

Очень хорошо написал, я так понимаю русский...
Простыми словами - но потрясающе глубоко...

http://obozrevatel.com/blogs/67541-rossiya-protiv-ukrainyi-uzhas-obmana.htm

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2014, 14:05 

Позавчера шла домой по улице минут 12, неспеша, радуясь теплому вечеру. Меня обгоняли, или я догоняла совсем медленно идущих. За это время встретила 2 молодые пары за беседой о Крыме. На светофоре меня догнала третья пара, они спорили о Киевской Руси и Речи Посполитой. В вагоне поезда девушка своему парню аргументированно объясняла что поляки нам ближе россиян, мы историей и отношениями связаны столетиями теснее, чем с Москвой. Советское время нам вталдычивало обратное. Я делала вид что читаю книгу, при этом улыбалась их дискуссии.
Вы понимаете насколько мы пошли вперед? :) Молодежь и люди чуть постарше, обсуждают уже не сериалы, моду, пиво, клубы.
Они и не подозревают насколько мне придали сил и укрепили веру, что потребительский подход "пожрать-купить-лишь бы не трогали" уходит. Разум пришел :) Дай боже не останавливаться :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2014, 16:12 

Послухайте, всього три хвилини!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 бер 2014, 23:36 

Чуточек для отвлечения :-;

Виктор Трегубов (фейсбук):

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть 30 - Dear Russian citizens...
Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 бер 2014, 12:21 

Россияне вышли на митинги против войны с Украиной!!!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Пусть их немного, но их смелости и силе характера можно только позавидовать!!!!!!
Спасибо вам за поддержку!!!!!!!! Низкий вам поклон! :pokl: :pokl: :pokl: :pokl: :pokl:
Какое счастье - есть в России думающие люди!!!!!
И вместе с тем страшно переживаю за них - ведь они решились в самом логове выступить против! :no:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0