К Раиному посту о переселении (кстати, плохая новость если не ложь, таки значит пойдет, паскуда, войной в Украину) , маленько постебалась в теме с хостами Франсина:
Sapka писал(а):
...
Укрпошта - боец! Вернее пока еще Укрпошта, последние дни до а-ля
Крымпочты (выговаривать с сильным русским акцентом
). ..
Интеграция в Россию уже началась 
То ли еще будет

Привет тебе, антимайдан

Жги дальше. Авось дойдет за что стояли "майданутые".
Добавь сюда же Крымэнерго, но не то Крымэнерго, а другое Крымэнерго, из воздуха которое будет электричество вырабатывать

А воду

Ну даже не знаю, божью росу шо ль собирать?
А посевная как? Отсеялись? Или Кубань поможет?
У наших вот стимул появился неплохой к ударной посевной - снижение до минимума ЕСом пошлин на ввоз товара из Украины, перевожу, ЕС открыл свою границу для товаров из Украины до 1 ноября 2014г, а там посмотрим как пойдет.
Рейс Симферополь-Москва вчера уже наладили. Привыкайте. Других рейсов у вас не будет, окромя российских.
ЧЁкать научитесь и однозначно углубите поверхностные знания трехэтажного

Прибывший спасть вас контингент щаз вам поможет.
Регистрацию авто придется проходить по новой. Ну всяких там "ваших" бизнесов тоже. Да, а вы в курсе, шо Дума вдруг приняла поправку к жилищному закону, который ЗАПРЕЩАЕТ сдавать под гостиничные услуги жилые помещения? Ну это так, к вашим курортным заработкам "помощь братская"
Ну про пересчет пенсий, зарплат я просто промолчу. Аттестацию, полагаю, устроят "честную и справедливую".
Телефоны может и останутся, если кодировки Крыма нет в базе россии.
И еще, страшнее, 30 декабря 2013 был внесен проект в Думу об отмене моратория на смертную казнь

Я не пугаю. 2 миллиона балласта думаете нужно? Копать у вас тяжело, но море бездонное
Ну и гражданство России получить легко, но избавится от него сложно. А в Украине 1 гражданство, для получения которого иностранцы обязаны сдавать экзамен на знание столь ненавистного вами украинского языка
Скучающие за Союзом есть? У вас прекрасный шанс вспомнить разговоры на кухне, шепотом, друг другу в ухо.
Призывом служить в горячих точках ваших детей пугать не буду, все равно не поймете. Оно же только по телевизору страшно, а в жизни подобного "не бывает". Вы же так думаете?
Интересно что будет с товарами

Пока идет к тому, что Китай референдум не признает, как следствие и независимость с присоединением тоже. Как и Турция.
Продолжать? А толку? Вы ж все равно пойдете ставить галочки между "за" и "двумя руками за".
Но вот ответить на возникающий у вас вопрос зачем уговариваю остаться даже не знаю чем

Вы же не поверите что ЕС это шанс для развития, которого прежде в стране не было никогда. Коммуняки пока физически не вымрут, они же не слезут со своих кресел. От той великой прежней партии одно название осталось и куча присосавшихся навечно. У нас их меньше, быстрее сгинут, а в России до хрена. Хлебать да хлебать

Но вы сильные, вы сможете.
Пошла спать. Пока Путин спит - все спокойно, нужно пользоваться

Это вам не Майдан, когда за 3 часа сна с 5 до 8 утра вереница событий проходила. Путин гуманный, по ночам приказы не отдает