Теперешній час: 25 вер 2026, 11:33

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Хотят ли русские войны?
ПовідомленняДодано: 06 бер 2014, 22:03 

ВР Крыма приняла постановление об вхождении Крыма в Россию, во дают, жесть!!Получается, что кучка людей решила судьбу миллионов людей! Я в шоке!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 бер 2014, 23:12 

И Севастополь поддержал решение вступления в РФ.

"Ничего не происходит" :voro:

Ребята просят броники им передавать, добровольно сдаваться москалям не собираются. Не дай бог мировая общественность не загонит Путина в стойло - хана будет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 бер 2014, 21:32 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 бер 2014, 14:45 

Двухчасовая новость:

"Россия не исключает применения ядерного оружия

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин не исключает применения ядерного оружия, передает "5 канал".

"Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, оружия возмездия как большого уравновешивания шансов", - заявил вице-премьер РФ.

По словам чиновника, возможность применения ядерного оружия остается главным фактором сдерживания провокаций и агрессии по отношению к России.
"

С каким хлебом ЭТО кушать?? У нас был один придурок - янукович, а там что, большинство таких??
Завтра эта гнида янукович заявил о новой пресс-конференции в ростове. После ее окончания нам что, уже ждать ядерного удара? В прошлый раз после конференции путин сюда пачками стал засылать свою армию, теперь что, умрем за час молодыми, да?

И население россии молчит. На весь Питер вышло на марсово поле около 300 человек с протестом против войны, а где остальные??? Одобряют значит, раз не показываются.

Мир перевернулся. Жила по жизни с тем что запад - враг, теперь радуюсь американским истребителям и крейсерам, будто родным. Врагом стала Россия :no:

Начинаю не любить соседей :zla: И это опасно, я себя знаю. Не дай бог начнут убивать украинцев, я же прокляну русских, как минимум. Ненависть к русским станет нормой для всех последующих поколений.
Моя польская кровь злопамятна. Не мстительна, но злопамятна, и это хуже.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 бер 2014, 15:36 

Последним козырем решили потрясти... Больше ж нечем...
Сдерживающий фактор... :no: У Штатов тоже есть такой сдерживающий фактор... И точно то же могут сказать в ответ...
Вообще кому адресованы эти "пугалки"? Штатам? Так, шо называется, напугали ежика голой ж... Понимают прекрасно, что ничем, кроме ядерного, уже шантажировать не смогут... А то, что они еще кнопку не успеют нажать у себя в России, как той России уже половины может не быть к тому времени - ребенку известно... Ну далеко русским до американцев по вооружению, как бы они не хорохорились...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 бер 2014, 16:08 

Анекдот вспомнила:

Попалась золота рибка козаку. Три бажання. Перше загадує:
- Хочу щоб у Швеції були татаро-монголи!

Через півроку:
- Хочу щоб у Швеції не було татаро-монголів!

Ще через півроку:
- Хочу щоб у Швеції були татаро-монголи!
- Боже, що ж тобі зробили ті бідні швєди? - вже не витримала рибка.
- Швєди? Швєди нічого. А татаро-монголи по тим клятим москалям туди-сюди, туди-сюди.

Занавєс :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 бер 2014, 20:41 

А я ото все думала, чого це я злопам'ятна? А то виявляється 1/4 мої крові винна :-D Страшно навіть подумати як далеко карлик може зайти. Моя мама посварилася по телефону з рідною сестрою. Вони глухі, нас не чують, тому що....подивіться ОРТ, НТВ і т.д.
Я не можу дослухати їх до кінця. Сьогодні говорила з Севастополем. Кажу на татарах хрестики намалювали вночі. Вона - це намалювали ще як янека вибирали. Особнячки такі заможні, ворота з профілю. Ну да і 3 роки хазяї хрестики не витирали??Пауза. Ну да может быть. То що про росіян говорити? Бездіяльність нашої влади вражає. І пригнічує. А ці нові призначення????

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 бер 2014, 21:03 

За часів Алі-Баби хрестами також помічали. Найкращий вихід - це геть усі паркани пошкрябати на хрести.
Взагалі страшно за людей, бо надалі кільскість засланых казачков буде лише збільшуватися.

В мене за день руки або взагалі опускаються, бачу зневихідь, або навпаки, згадаю Майдан і настрій піднімається. Мало хто вірив що Майдан переможе. Людей загибло багато, а скільки ще тіл знайдеться по теплу в лісах :thu: так і тут. Ніхто з приїзджих :tipa: "бандєровцев" не буде боротися за Крим чи Схід. Місцеві мають самі прийти до спротиву. Не ховатися та не тікати коли при них б'ють дівчат на вулицях, а ставати та боронити. Це свідомість, це воля. Вона або є, або її немає. Якщо люди самі піднімуться, то допомога прийде. Інакше :tipa: "бандєровци" нічим не кращими будуть за козачков. Що тих, що тих ніхто не чекає.

А призначення угу, стидобище!!! Проте, ми є, ми нікуди не ділися :) Прийшов час журналістів, прокуратури, СБУ та совісті людей. Люди, не крадіть!!!!!!! Вже немає нічийного, не топіть одне одного в злиднях :pokl:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 бер 2014, 21:09 

На Кіцманщині місцеві мешканці впіймали "російського парашутиста" - :-D :-D :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 бер 2014, 21:12 

:-D Смех, смехом, а настроение людей очень ярко показывает... :da:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0