Отчитываюсь.
Была в питомнике. Питомник - это небольшая часть земли за Шпитьками, не доезжая до Горбовичей 1км, в углу поля по левую руку и без опознавательных знаков. Часть площадки накрыта навесом, там в горшочках молодые растюшки, а вторая часть либо высажена в землю в поле, либо стоит в пакетах с землей в огороженных досками зонах. По внешним признакам все живое, сорняки с поля конечно наступают, и бегло взглянув на площадку кажется что состояние не очень, а вблизи выглядит все вполне контролируемо.
Охраняет 2-ое мужчин (очень приветливых!!!) и кавказская овчарка. У меня на одной из работ была такая собака, знаю что из себя представляет

Дергаться, разговаривать или заискивать с ней нельзя, вы - манекен. Из положительного - их собака категорически не любит автомобили припаркованные в зоне питомника

потому на меня, без движения стоящую на входе, не особо сильно реагировала. Сама не входила пока не подошел охранник.
Мой заказ меня ждал прибитый к столбу

Не понравилась одна отложенная розка, без проблем выбрали ей замену. Свободно походила посмотрела на ассортимент в сопровождении охранника (для помощи достать, передвинуть, показать

)
На будущее буду размещать заказ-бронь на сайте и сама забирать.