Теперешній час: 26 вер 2026, 12:13

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 27 січ 2014, 22:03 

Лариса писал(а):
В Запорожье большая половина собравшегося майдана это привезенные с Западной Украины, а так называемые титушки это рабочие Запорожских завод и простые люди..

Лариса, в принципе я Вашу мысль поняла. "Раз бьют значит любят". Я смотрела чуть ли не в прямом эфире разгон в Запорожье. Вы в это время что смотрели? Скажу крутые у Вас запорожские рабочие с простых заводов. Прям все как на подбор - легкие, подвижные и с основным орудием производства в руках: трубами и битами. И главное нежные. Совсем никого не били и не добивали, просто грозили пальчиками.

Лариса писал(а):
.. Сейчас люди на юго-востоке стали не За Януковича , а против бандеровцев, разделение на Запад и юго-восток стало настолько остро..

Значит я, как коренная киевлянка (она же бендеровка), за свои деньги не могу приехать на экскурсию в Запорожье или Днепропетровск, раз на то пошло? Берите пример со Львова. У них что россияне (москали), что узбеки (чурки) - мило сидят, попивая местных кофеек.
Раздел страны целенаправленно вдалбывается вам в мозги. Моя бы воля - идите всей территорией к России :vsad: Пусть лечит.

Кстати, а Вы не боитесь присутствовать на нашем бендеровском форуме? А то мало ли, вдруг заразитесь шовинистким национализмом :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 січ 2014, 22:08 

Рая, а Вас не зомбируют? Какой криминалитет- рабочие завода, молодыне ребята? Да за сутки по всему интернету кинули клич, что к нам едут западенцы, вот и собрались, да это очень мало кто пришел, если честно то я неверила, что они могут сунуться на юг Украины. У Януковича в Запорожье на выборах было 70% голосов, да за время правления многим не нравиться, что он делает, но при Ющенко было еще хуже. И я хочу повторить люди поднялись не за Януковича, а против всего этого бардака. Никто не верит Вашим лидерам и не верит в перемены - Яценюк уже у власти был и не раз, Тягныбок -бендера, это у нас даже не обсуждаеться, Кличко отличный боксер, но не президент. Доживем до 2015 года может кто-то и появиться достойный пока такового нет, то проливать кровь нечего. Все чего добился майдан выросла ненавить между Западом и Юго-Востоком .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 січ 2014, 22:10 

А я то думаю, откуда Гопа с Допой сегодня "эшелоны бендеровцев" ждут для штурма Харьковской ОГА :-D А это ж с Запорожья приедут :-D :-D :-D
Мда, все же не смешно. Грустно, грустно, грустно грустно.. Не лечится.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 січ 2014, 22:17 

А Вы можете представить, что будет во Львове если туда приедут ребята с Донецка и Запорожья и будут брать штурмом их мерию?
Я понимаю, что Вам не нравиться иное мнение кроме Вашего, понимаю почему молчат девочки с Крыма. Пока майдан был мирной акцией ради бога , но когда начинается захват власти и война это уже перебор.
Когда вчера захватили министерство юстиции спортивные ребята в масках это молодцы -это ведь наши мирные майдановцы. Когда чуть не сожгли живьем ребят в Украинском доме это тоже мирные протестующие. Таких примеров очень много и ненадо думать, что все страна поддерживает этот бардак.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 січ 2014, 01:44 

Лариса писал(а):
А Вы можете представить, что будет во Львове если туда приедут ребята с Донецка и Запорожья и будут брать штурмом их мерию?
Я понимаю, что Вам не нравиться иное мнение кроме Вашего, понимаю почему молчат девочки с Крыма. Пока майдан был мирной акцией ради бога , но когда начинается захват власти и война это уже перебор......

Пока не прозвучало про Донецк, молчала...не стерпела.......
Сегодня в Донецке театрализованное представление по псевдоосаде ОГА "бандеровцами".....бред....вторая серия воскресных событий, когда в центре города гопники дрались с гопниками. Одна группа была с красными ленточками, а другая с оранжево-черными. Представлено было, что якобы бандеровцев бьют наши донецкие...... на самом деле дрались между собой свои....вопрос для чего? для того, чтобы население накалить....сегодня то же самое......якобы к нам приехали 700 чел бандеровцев для штурма ОГА, а никто и не подумал, кому нужен сейчас Донецк? Практически 3 области остались, которые пока еще под контролем регионов, без массовых протестов и выступлений. Сегодня знакомая прислала мне интересную картинку из Одноклассников на своей странице.....наша власть сама разжигает вражду между западом и востоком, называя первых бандеровцами

Изображение

Вы же не будете отрицать того, что после разгона беркутом в Киеве пропали люди, есть убитые, раненые.....разве это не власть отдавала приказы? разве не власть превратила мирный протест в войну?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 січ 2014, 02:08 

Лариса писал(а):
........ Сейчас люди на юго-востоке стали не За Януковича , а против бандеровцев, разделение на Запад и юго-восток стало настолько остро......

А кто такие бандеровцы? Для меня лично само слово бандеровка оскорбительно звучит......Вы же сами пишете, что у каждого свои лидеры, мы же вас не называем рыговкой. Получается, что все, кто живет на западе - бандеровцы? А почему не мельниковцы, шухевцы, стецькивцы, ведь они все относятся к Организации Украинских Националистов? Почему мы выхватываем только то, что слышим и не хотим узнавать, читать и анализировать?
В чем преступление Бадеры перед Украиной? Я не вижу его как такового. И многие у нас, на юго-востоке тоже не видят.....Это история......
Если смотреть с вашей точки зрения, то я тоже бандеровка, а если учесть, что моя старшая дочка организовала в Донецке в 2011 году марш в поддержку УПА......то вообще капец, меня надо линчевать, повесить и заплевать.....

Я бы не была так категорична, если бы у нас в стране искусственно не разжигали национальный вопрос......если бы каждый имел право на выражение своего мнения.....
Пример....когда у нас, на востоке, проходят акции с национальным подтекстом - сразу бандеровцы, враги, убийцы, предатели....на защиту сразу выскакивают всякие общественники, правозащитники......но что они делают? Защищают? Просто наблюдают? Нет, они реагируют агрессивно, с угрозами....говорю не по наслышке, тогда же, в 2011 году, мою дочь хотели "запаковать" афганцы, толпа мужиков, стоящая перед 20 летней девчушкой, угрожали ей расправой....это видео облетело весь интернет, никто ничего не придумывал.....а потом были вызовы в СБУ, напряги в университете......ну и что, кто-то ее сломал? Нет, она осталась такой же, сейчас на Майдане в Киеве..... Я сама там была, никакой агрессии нет, все надумывается специально.

А вот попробуйте провести акцию с тем же национальным подтекстом на западной Украине, кто мешает? Просто ехать туда не с чем, что восток может предложить западу в вопросе национальной культуры? Если бы мы были на это богаты, термина бандеровец не существовало бы в нашем обиходе....Это печально, да, но так сложилось, это никак не отображается на развитии региона, на людях, на отношениях......

И если честно, пусть я буду лучше бандеровкой, чем рабой у рыговцев.......простите, накипело.....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 січ 2014, 07:41 

А ніхто так і не нападав :-D http://most.ks.ua/news/url/tretij_den_s ... istratsiej

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 січ 2014, 07:55 

ХТО КОГО ГОДУЄ http://chp.com.ua/all-news/item/26568-%5C і трохи про зомбування :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 січ 2014, 09:57 

Лариса писал(а):
- Яценюк уже у власти был и не раз, Тягныбок -бендера, это у нас даже не обсуждаеться, Кличко отличный боксер, но не президент.

Sapka писал(а):
Немного грубо, но мягче не могу: начхать нам на Яценюка, на Тягнибока и на Кличко. Мы меняем СИСТЕМУ, а не личность.

Девочки,здравствуйте! Если не должна вмешиваться,то простите. И наверняка,могу ошибаться.Если внимательно прочитать ваши сообщения,то во многом вы едины,несмотря на горячие споры. Я не имею в виду власти,там свои интересы. Такая власть,что в такие дни так отстранена от простых людей вызывает лично у меня презрение. Я верю Иришке,но объясните мне (если посчитаете нужным) как в данный момент можно поменять систему и кто? Ведь должны же быть хоть какие-то программы,предложения. У кого они есть .Захватить можно здания и т.д. как в 17 году. Мне кажется,что может так случится ,что вашими мирными и справедливыми действиями воспользуются другие. Ошибаюсь? Но ведь получается,что рядом с вами есть и другие люди,которые тоже как и Беркут могут убить. Кто их должен остановить? Кровь-то уже пролилась, и никакой матери теперь не объяснишь, почему нет ее сына. Очень переживаю за Украину.Всему Украинскому народу выдержать это испытание.Видимо,настало такое время :( .

Простите,если чего не понимаю.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 січ 2014, 10:29 

Мариночка, привет! Благодарю за поддержку! Ради тебя перехожу на русский ( временно) :-D Марина, есть программа, есть предложения. Главное сейчас переломить на свою сторону большинство. я имею ввиду депутатов. Если интересуешься, я поищу и кину тебе ссылки на документы. :kiss: :kiss: :kiss:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1