Теперешній час: 26 вер 2026, 12:43

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 08:46 

І ще дуже хочу висказатися на рахунок
dyvosyl писал(а):
Особенно в этом контексте понравилось выступление бывшего нардепа Балашова, который призвал украинцев ехать в европу и мыть там офисы да подавать еду в ресторанах, ведь Украине, по его словам, «всё равно не нужна тяжёлая промышленность».

Как он сказал, «лучше работать там уборщиком, чем тут врачом или учителем»
чогось мені здається, що цей , шанований вами, депутат забезпечив своїм діткам кращу долю в тій же Європі, куди Україну ці ж " депутати" пустити не хочуть. І хочу ще раз наголосити, що люди на Майдані зараз стоять не за Європу, але вам це тяжко зрозуміти. А історію пишуть переможці, це знають всі. Тільки ПРАВДУ чомусь до цієї пори тримають в архівах КДБ і ще довго не випустять на волю, а шкода.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 09:07 
Раечка, спасибо за ссылки!
Статья настолько хорошо написана - у меня аж волосы дыбки встали и мурашки бегали по коже :roza:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 09:51 

І ще стаття з фейсбуку, стає зрозумілим звідки " ноги ростуть", хоч мені це давно зрозуміло https://www.facebook.com/karl.volokh/po ... 7920921791 дуже цікава і невелика, не на 5 годин.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 14:19 

Повторюсь - хорошая тема. Она не только показывает уровень нашего человеческого развития, но и бесконечность вбитой в мозг слепоты.

Для высказывания своей позиции и наличия собственного мнения обязательно нужны признанные обществом регалия? Что же это я себе позволю-то собственно? Свободно рассуждаю о том, что президент и его окружение слегка двинулись на мании своего величия. Имею ли я на это право? :dum: Где мои дипломы и сертификаты, где заслуженные перед народом звания?? И вообще, кто я такая? :-D :-D

Каждый судит по себе. Истина!!!! Мой подход основан на моей способности к анализу событий, на изучении информации, не на пустой вере телеку и :tipa: званиям кого-то. Как же далеко ушла вперед, либо наоборот, отстала от жизни :sbren:

Кто-то что-то снял, кто-то это прокрутил по телевидению и теперь мы едем плевать кому-то в лицо. А что есть кроме плевка?? Анализ? Нет. Эмоциональная реакция и вера увиденному.

Ганс Христиан Андерсен. Сказка "Новое платье короля". Почитайте. Вся "политическая сложность и недоступность понимания" сводится к тому что "А король-то голый!!" :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 14:33 

Lita писал(а):
..Начну со своих впечатлений от поездки на Майдан.... Людей на майдане - море......Все очень организовано и слажено. Но меня поразило не это, на майдане - ДРУГИЕ люди, лица у всех радостные, спокойные, уверенные. Нет НИКАКОЙ агрессии, никакого противостояния, злобы...вся работа скоординирована. Ни о каких деньгах, которые якобы платят майдановцам и речи нет. Есть конечно случаи, когда людям помогают, но это не есть правило. Я много участвовала в различных акциях и мероприятиях именно политического и общественного характера, но ТАКОГО я и представить не могла :da: ..

Оля, большушая, нет, самая большая из всех возможных от меня благодарностей с занесениями во все возможное, за твой приезд на майдан!!! :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah:

Не видящим происходящего, тяжело, но чаще невозможно принять/понять нас. Я долблю-долблю что мы НОРМАЛЬНЫЕ, но меня не слышат, ибо подобного у нас еще не было НИКОГДА!!!!! По-моему не только люди, но и власть поверить не могут, что мы там добровольно и мирно за наши права :nezn:

Отдельно хочу отметить Руслану. Не являюсь поклонником ее творчества. Ранние ее песни нравятся, а все что от Диких танцев вовсе не мое. С 30-го ноября она КАЖДУЮ ночь на Майдане, на сцене. Благодаря ей, в ночь повторного штурма спецназом с 10 на 11-е декабря не было паники. Благодаря ей, ее призывам люди выстояли, пришла помощь. Спросили бы меня, без дураков, премию мира отдала бы Руслане :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 15:08 

Однополые браки. О них даже Азаров распинался на своем свезенном митинге в субботу. Он забыл 1 тонкость, как теперь заявляют регионалы :"Вы же понимаете какая идет нагрузка на человека? Он просто забыл, запутался" - об однополых браках НЕТ НИ СЛОВА в соглашении с ЕС. Это норма морали принимаемая сама страной, без навязывании кем-либо из вне :uvaj: Все равно что европа нам сейчас всем предложит стать католиками :sbren: Идентичный бред.

О газе. Мариша, что у вас говорят о цене газа для украины? Мои российские коллеги рассказали, что у них в СМИ активно муссируется тема "Пусть только украина подпишет с ЕС, мы ей тогда цену на газ сразу поднимем! И будут платить не как сейчас, в 3 раза дешевле чем Германия, а дороже, чем Германия".. У меня дар речи пропал как мне об этом сказали. Говорю: "А ничего, что мы последние три года УЖЕ платим за газ в три раза больше, чем Германия??". Как говорится комменты излишны.

Киселев классный чувак. За звание, тепленькое место и зарплату продал душу с поторохами Путину. А тот и нам мозг выносит :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 15:25 

Про Киселева, йому вже дали прізвисько -ГНИЛОУСТ ВСЕЯ РУСИ :-D народ скаже, як зав"яже.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 16:25 

время покажет - кто прав сейчас ,а кто нет...больше ничего навязывать ТОЧНО не собираюсь... На майдане все равно те же ,что и в 2004году ,методы те же и обманутые люди (как и тогда) ,которые надеяться что вот-вот совсем чуть-чуть и все будет хорошо...Только вот Ющенко и ко. надежд ни чьих не оправдали...а народ опять на те же грабли... типа они за что-то боряться ,но кто-то преследует свои выгоды...Ура!Товарищи!Ура!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 17:37 
Sapka писал(а):
однополых браках НЕТ НИ СЛОВА в соглашении с ЕС. Это норма морали принимаемая сама страной, без навязывании кем-либо из вне :uvaj: Все равно что европа нам сейчас всем предложит стать католиками :sbren: :

Неужели даже Греция, конституционно православное государство, добровольно, "без навязывания кем-либо из вне" узаконила однополые браки? :sbren2: И теперь бастует против них?У меня подружка - гражданка Греции. Знает эту кухню изнутри.
С этого года по требованию ЕС в школах отменены уроки Закона Божия, которые были в Греции во все времена!....

Католицизм все больше срастается с оккультизмом и мистицизмом. Недаром Ватикан финансировал "Гарри Поттера". Традиционный католицизм западному миру скучен и враждебен.

ЕС - это финансовая пирамида - чем шире основание, тем комфортнее тем, кто наверху - за счет колониальных рынков сбыта.
Мы пытаемся вскочить в заднюю дверь троллейбуса, из передней двери которого уже уходят пассажиры. В Италии и Британии - майданы за выход из ЕС.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 17:43 
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон планирует провести переговоры о пересмотре отношений с Европой. Т.к. "ЕС фактически близится к краху" 14.12.2013

http://www.youtube.com/watch?v=kJCWSMAkAvI

Италия против еврореформ 9.12.2013
http://www.youtube.com/watch?v=bVfPzYEyqqk

Дамы, вам не кажется, что из Украины пытаются сделать заплатку на обветшалом наряде короля?

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0