Анжелина писал(а):
Ольга,если вы изучали про то, как можно подать информацию и подать ее людям,то если вы этим занимались,там об этом тоже рассказывается..просто вы не дошли до этого момента...
И это передача не просто какие-то новости ,а в ней задействованы многие умные люди... которые провели расследования,сопоставили факты ,даты ...Их фамилии и должности написаны,а о вас я знаю,что вы Ольга из Донецка...ну как-то так...

Еще раз ПОВТОРЮСЬ, что я не претендую на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ своего мнения....Я НЕ СПОРЮ по поводу видеоролика, НЕ НАВЯЗЫВАЮ своего мнения, говорю, то о чем знаю, причем не заставляя вас принимать это или критиковать.....
Анжелина писал(а):
......в ней задействованы многие умные люди... ...Их фамилии и должности написаны,а о вас я знаю,что вы Ольга из Донецка...ну как-то так...

Точно так же я знаю, что вы Анжелина из Симферополя, но вашу критику принимаю и пока что пытаюсь парировать на ваши высказывания.....
Простой вопрос......А если бы вы знали мой послужной список, степень моего участия в различных общественно-политических, благотворительных проектов международного масштаба....это разве изменило бы ваше мнение? А если бы вы знали о том, что многие люди, которые тоже занимались проектами, грантами были когда-то в Донецке и теперь находятся в правительстве, но в свое время двери наших кабинетов находились друг напротив друга в облгосадминистрации.....вы бы тоже изменили свое мнение?
И еще....по поводу того, что
Анжелина писал(а):
Ольга,если вы изучали про то, как можно подать информацию и подать ее людям,то если вы этим занимались,там об этом тоже рассказывается..просто вы не дошли до этого момента...
....дело в том, что все эти вопрос изучала не вчера и даже не несколько лет назад....просто скажу вам одну вещь - кто нас учил и где....обучение было в рамках обучении руководителей отделов внутренней политики облгосадминистрации, конкретно моего отдела - социологический анализ и прогнозирование политической ситуации....а было это во времена Кучмы и премьерства Януковича, обучение проводили специалисты из России.....так что думайте.....
Я ведь не спорю с тем, что там изложено, а просто говорю о том, что этот ролик - пропагандистский, НО с реальными фактами....такое тоже возможно.....