Теперешній час: 26 вер 2026, 09:36

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 15 груд 2013, 22:34 

Ира,здесь на много глубже зарыта собака...хоть и обещала себе ,что здесь ничего писать не буду больше,но всех вас люблю и хочу ,что бы ВСЕ МЫ знали от куда веет ветер перемен..Смотрю одно видео уже 3 час ...оно идет 5 часов..думала,что дальше будет не интересно ,а получилось наоборот...мурашки бегают по телу ,муж рядом смотрит и почти не дышит от шока...конечно видео типа для россиян,но..там история от царей до СССР ...Чечня и тд. А я жила тогда и папу моего чуть в Чечню не забрали и СССР я помню очень хорошо,по-этому это меня касается в полной мере ,да и вас тоже...Очень интересно ...чувствую будем смотреть до часа ночи... :tor: http://www.youtube.com/watch?v=yZxAm2qFD6Q

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 груд 2013, 22:46 

Анжелин, завтра посмотрю, а то ночь не засну.

Собственно вся наша котовасия сводится к "за" и "против" евросоюза. Но к чему возникла она? ведь президент и правительство все время чётко говорят: "только евроинтеграция!" И за шо приезжают бюджетные регионалы? За шо сгоняют киевские бюджетные организации на митинги пр? :dum: Неужто президентские варки? :dum: Ой будет ему ганьба за обман всех нас.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 00:20 

Девочки, я снова включаюсь в обсуждение :-; Честно говоря, написала в начале, а потом просто читала....ну не могу смолчать....
Начну со своих впечатлений от поездки на Майдан.....Ехали мы машиной, буквально на один день, везли теплые вещи, лекарства и продукты, которые собрали на Донецком майдане. Доехали нормально, без вредных гаишников и незапланированных остановок. Людей на майдане - море......Все очень организовано и слажено. Но меня поразило не это, на майдане - ДРУГИЕ люди, лица у всех радостные, спокойные, уверенные. Нет НИКАКОЙ агрессии, никакого противостояния, злобы. Стоят палатки, это как миницентры от регионов или политических партий или общественных организаций, вся работа скоординирована. Ни о каких деньгах, которые якобы платят майдановцам и речи нет. Есть конечно случаи, когда людям помогают, но это не есть правило. Я много участвовала в различных акциях и мероприятиях именно политического и общественного характера, но ТАКОГО я и представить не могла :da:

Времени нам на все не хватило :gru: утром приехали и надо было ехать обратно в 6 вечера, но под этими впечатлениями я была долго.....После меня моя старшая дочка поехала, завтра уже возвращается.
Я очень довольна поездкой, планирую еще приехать на 2-3 дня, но не знаю, получится или нет.
Мои друзья и коллеги на майдане уже третью неделю, постоянно меняются вахтами, уезжать не собираются до самого конца.

Девочки, скажу одно - СТРАНА МЕНЯЕТСЯ, меняются взгляды, меняется отношение к власти, меняются взгляды на будущее.....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 00:36 

Ир,посмотри видео до конца и потом вопросы о евроассоциации и куда ушли деньги -станут такими нечтожными по сравнению со всем остальным! Видео 2010года ,но как под копирку отображает всю ситуацию у нас в Украине сейчас...Плачу,молюсь,сердце кровью обливается..На выходных с удовольствием бы сама поехала в Киев,что-бы плюнуть в рожу продажной троице...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 00:46 

Мысли вслух.....

По поводу разделения "на восток и запад"....Да, действительно, у нас немного разные взгляды на развитие государства и разный менталитет.... Но вражда между востоком и западом Украины - надуманная, спекулятивная. Пришло время научиться думать по- другому, НЕ ПО ЧЬЕЙ-ТО УКАЗКЕ, а именно по-другому. Меня поражает вот такая вещь.... Просто как пример.....У нас только и слышишь о жителях западной Украины - "олени, дикари, западенцы", которые повырубали все леса, уехали на заработки в Европу и пенсии получают за счет "героического" труда жителей юго-восточной Украины, которая кормит вторую часть Украины......
Сразу хочется возразить.....КТО вырубил леса? Простые люди, которые живут в домах и имеют хозяйство? Или МЕСТНЫЕ власти, которые действуют по указке центральных властей? А почему тогда на юге Украины не выловили ВСЮ рыбу из Азова? Не добыли ВЕСЬ уголь? Ну просто смешно....
Да, на зап. Укр. нет таких заработков и занятости, как у нас.....Сейчас говорят, что они продали свои земли и им можно не работать.....Ну и что? А КТО, кроме ВЛАСТИ, раньше давал им возможность эти земли приватизировать? Люди получили землю, потом продали ее или сдали в аренду, а многие на вырученные деньги открыли частные дома отдыха....И ПРАВИЛЬНО......промышленности там нет, инфраструктура другая, так почему это ПЛОХО?
Ну а вопрос по пенсиям меня вообще в ступор вводит, если я работаю, идут отчисления на МОЮ персональную карту, таким образом я зарабатываю себе пенсию, причем здесь регион, в котором не развита промышленность?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:00 

Анжелина писал(а):
...Смотрю одно видео уже 3 час ...оно идет 5 часов..думала,что дальше будет не интересно ,а получилось наоборот...мурашки бегают по телу ,муж рядом смотрит и почти не дышит от шока...конечно видео типа для россиян,но..там история от царей до СССР ...Чечня и тд. ...Очень интересно ...... :tor: http://www.youtube.com/watch?v=yZxAm2qFD6Q
Анжелина, я посмотрела, спасибо. Но это чистой воды пропаганда, фильм заказной, да и сам канал заангажированный, а еще в видео четко прослеживается система 25 кадра.....Хотя факты и изложены достоверные, но их объяснение зачастую неверное...Но ЭТО СУГУБО МОЕ мнение, никоим образом не хочу никого обижать.... :uvaj: :uvaj: :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:01 

Ольга,вот из-за таких заявок ,как вы здесь пишите и начинаются революции... Зачем кого-то в чем-то обвинять? может это кто-то специально сидит и пишит что-бы поссорить Юг и Запад? не надо идти на провокации ...Я незнаю ни про какие леса и кто что получает...в корман я тоже ни к кому не заглядываю...каждый занимается своим делом-кто-то больше кто-то меньше...но мы должны поддерживать друг друга ,а не выяснять кто где рыбу ловит..извините,если была резка... :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:07 

Lita писал(а):
Анжелина писал(а):
...Смотрю одно видео уже 3 час ...оно идет 5 часов..думала,что дальше будет не интересно ,а получилось наоборот...мурашки бегают по телу ,муж рядом смотрит и почти не дышит от шока...конечно видео типа для россиян,но..там история от царей до СССР ...Чечня и тд. ...Очень интересно ...... :tor: http://www.youtube.com/watch?v=yZxAm2qFD6Q
Анжелина, я посмотрела, спасибо. Но это чистой воды пропаганда, фильм заказной, да и сам канал заангажированный, а еще в видео четко прослеживается система 25 кадра.....Хотя факты и изложены достоверные, но их объяснение зачастую неверное...Но ЭТО СУГУБО МОЕ мнение, никоим образом не хочу никого обижать.... :uvaj: :uvaj: :uvaj:

ДА!? А я ни каких кадров не заметила...зато люди как под гипнозом смотрят 5 канал,который я никогда не видела и незнаю на каком канале находиться,но все про него говорят...
О моем видео: вы видать посмотрели достаточно мало,что-бы что-то действительно понять...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:08 

Девочки, я согласна с вами, что у нас сейчас нет лидера, способного возглавить государство и качественно его реформировать. Такого нет НИГДЕ в мире, это было бы идеальное государство, утопия...Мне кажется, что во всем МОЖНО достичь некоего балланса даже с неидеальными лидерами. Помните я писала, что все три прошлые президента были разными? Недавно прочла интересную статью Портникова.....вот вам цитата ..."Закономерность в том, что при каждом из них Украинское государство существовало. При Кравчуке – нарождающееся. При Кучме – олигархическое. При Ющенко – клановое. А с 2010 года – если кто еще не понял – никакого государство-то и нет. Есть семейный бизнес." Довольно интересная статья с простым изложением, кому интересно, вот ссылка....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 груд 2013, 01:12 

Анжелина писал(а):
Ольга,вот из-за таких заявок ,как вы здесь пишите и начинаются революции... Зачем кого-то в чем-то обвинять? может это кто-то специально сидит и пишит что-бы поссорить Юг и Запад? не надо идти на провокации ...Я незнаю ни про какие леса и кто что получает...в корман я тоже ни к кому не заглядываю...каждый занимается своим делом-кто-то больше кто-то меньше...но мы должны поддерживать друг друга ,а не выяснять кто где рыбу ловит..извините,если была резка... :-;

Анжелина, я не делаю никаких заявок, а размышляю.....пишу о том, что вижу и слышу и высказываю свое мнение.....еше раз перечитала свой пости не пойму, чем вызвана такая реакция у Вас? :dum:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0